×
23 сентября 2021

Я уже никогда не буду прежней, мой путь теперь — только вперёд!

Я очень рада и счастлива своим, пусть небольшим, но изменениям. Главное для меня — это желание меняться, а материалов для этого достаточно, благодаря Вам, Сергей Николаевич!
3
594
Я уже никогда не буду прежней, мой путь теперь — только вперёд!

Письмо на конкурс «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Здравствуйте, дорогой и любимый, Сергей Николаевич! Я читаю Ваши книги чуть больше двух лет, и самым большим изменением для меня стала уверенность в том, что я уже никогда не буду прежней, мой путь теперь — только вперёд.

За эти два года я приняла своё прошлое, простила родителей и всех, кто сделали мне плохо и больно. Я училась не обижаться в настоящем, — это не всегда получается, но прогресс явно есть. Например, после ссоры с мужем у меня нет съедающей изнутри меня боли. Иногда бывает больно, но эта боль легкая, в душе спокойно.

Также я заметила, что мне легче стало высказывать своё мнение, спорить, когда это необходимо, я могу постоять за себя.

Я с рождения была очень стеснительной и от этого закрытой. Сейчас у меня получается признаваться в ошибках и рассказывать искренне о том, что у меня в душе. Я стала проще относиться к критике и чужому мнению в отношении меня. Думаю, больших проблем с прошлым у меня нет, по крайней мере, когда я вспоминаю о какой-то ситуации в прошлом, я совсем не чувствую боли, несправедливости, хотя раньше когда я только начинала читать книги, эти эмоции я проживала не раз.

Каждый раз, когда я вспоминала, моё сознание убеждало меня в несправедливости, а чувства оставались на втором плане. Но сейчас я могу порадоваться тому, что чувства победили. Сейчас я знаю, что работать надо над настоящим и помогать своим потомкам, которых я загрузила. В данных момент, мне кажется, что у меня остановилось какое-либо развитие, и я топчусь на месте. Стала перечитывать книги, чтобы разобраться, куда идти дальше.

У меня маленькая дочка, после рождения которой я и стала читать Ваши книги. Беременность протекала очень тяжело, было не до радостей, отстрадалась по полной. Вот только бы мои физические страдания заменить на духовные или душевные, но тогда, видимо, я была не готова к ним совсем.

Ребёнок родился здоровым, практически сошла на нет аллергия на белок коровьего молока. Дочка ходит в садик и практически не болеет, зато я — по полной программе. Очень редко пью какие-либо лекарства, они перестали мне помогать. Страдаю в основном с носом, который плохо дышит и приводит к постоянным гайморитам, которые чаще всего также сами по себе проходят, как и появляются. Как будто так меня чистят, а потом за один-два дня резко отпускает. Сейчас стала работать над своим вожделением и болью души, тема идеалов у меня тоже вряд ли закрыта, но я буду стараться.

Сейчас решилась на операцию на нос, так как последние чистки дались мне очень тяжело, врачи нашли врождённые аномалии строения. Я даже не удивлена тому, что они именно с самого рождения, так как прекрасно понимаю, что тема вожделения идёт с самого детства, а может быть, и с прошлых жизней. Сейчас буду стараться меняться более интенсивно, так как знаю, что скальпель не решит мою проблему до конца.

Я очень рада и счастлива своим, пусть небольшим, но изменениям, главное для меня — это желание меняться, а материалов для этого достаточно благодаря Вам, Сергей Николаевич! Очень бы хотелось, чтобы как можно больше людей познакомились с Вашими трудами, но принимаю и то, что не каждый человек готов к такой информации. Ну, что ж, возможно, всё ещё изменится.

Ещё раз спасибо, Сергей Николаевич, любви Вам и долгих лет жизни!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Элла
    3435
    Эксперт
    23 сентября 2021, 14:16
    Спасибо за публикацию! Письмо теплое и гармоничное! Успехов автору!🌅
    1. Светлана
      4791
      Эксперт
      24 сентября 2021, 17:42
      Уважаемая Автор письма! За два года работы над собой Вы достигли весьма немало! Так держать! Любви и мира Вашей Душе, успехов Вам и Вашей дочечке😊💞🌻
      1. Olga
        3540
        Эксперт
        25 сентября 2021, 10:23
        Спасибо, что поделились!

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
        Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
        26 мая 2022
        8
        137
        Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
        Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
        25 мая 2022
        9
        311
        Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
        Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
        24 мая 2022
        15
        323
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0