27 января 2019

Я снова обрела возможность быть счастливой

0
676
Я снова обрела возможность быть счастливой

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Я читаю книги и работаю по системе над своими эмоциями с 2009 года, посетила несколько семинаров. Я пересмотрела свое отношение к миру, к людям и, главное, к себе.

У меня был кризис, и в 2005 году я разошлась с мужем. Это было непросто, у нас трое детей и третий ребенок – девочка – с синдромом Дауна (я писала прежде о своем опыте на сайт).

Я понимала, что делаю ошибку, особенно учитывая полученную здесь информацию, но не смогла избежать развода.

Через год после этого я помирилась с мужем, а в октябре 2018 года мы снова оформили наши отношения.

Сейчас я совсем по-другому стала относиться к мужу, я ценю как его внешние данные, так и характер, отношение ко мне и детям. Раньше же я совсем мало обращала на него внимания, и это было моей большой ошибкой.

Больше я стараюсь не ходить по разным сайтам и не искать положительные эмоции. Я поняла, что верно, что счастье – это возможность отдавать и любить там, где твоя семья, дорогие тебе люди. Так поменялось мое восприятие мира.

Спасибо большое Сергею Николаевичу, что я снова обрела свою семью, новую любовь, новое мировоззрение, возможность быть счастливой.

Я желаю Вам здоровья, долгих лет жизни и успешных, счастливых учеников.

 

С уважением,

Л.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Летний пейзаж
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Как молиться — да нет волшебной таблетки. Вы как читающая Лазарева, знаете, что человек сам должен прийти к к его информации, перелопатить, пережить, отдать жертву, и не одну, и и тогда только начнет понимать как по настоящему молиться и что самое главное- Кому. Язычник же молится на свои идолы — деньги, духовные ценности, будущее… Как вы хотите передать это тем людям? Мне кажется, здесь как всегда испытание вам понять свои эмоции на ситуацию и работать с ними, и когда меняемся мы на уровне подс...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Рассказать свою историю
Читайте также
Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
15 июля 2024
1
172
Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
08 июля 2024
3
370
Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
01 июля 2024
0
289
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0