×
7 апреля 2020

Я счастлива

Теперь Вы понимаете, почему я счастлива? Никогда раньше я не знала этого чувства. Испытывала любовь, счастье, благодарность
0
543
Я счастлива

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

С огромной благодарностью к Вам пишу письмо о моем 2019.

Ровно год назад, в день моего рождения, бабушка позвонила мне, чтобы поздравить с днем рождения. Это был последний раз, когда она назвала меня по имени. Через полтора месяца её не стало…

Я счастливая. Ведь все мои 38 лет бабушка была рядом со мной. И даже уходя, позволила нам быть рядом с ней, постепенно осознавая и принимая страшную правду. Она ушла, успев попросить не плакать о ней.

Наверное, это глупо, но я счастлива. Я счастлива от того, что бабушка была женщиной с огромной широтой души. Для неё не было чужих – все свои. Для нее не было плохих, но был всегда заготовлен ответ, почему так не стоит делать.

Все 38 лет, которые я провела рядом с бабушкой, в тот момент как будто сжались в одну точку. И знаете, что было важно? Я вдруг почувствовала, осознала, поняла всю душу моей бабушки.

Конечно, я всегда знала, что это добрый, отзывчивый и никогда не унывающий человек. Но чтобы так! Все слова, все эмоции, все годы, проведенные с бабушкой, слились для меня в одно большое и великое чувство.

Теперь Вы понимаете, почему я счастлива? Никогда раньше я не знала этого чувства. Испытывала любовь, счастье, благодарность. Но все это и рядом не стояло с размахом и посылом того чувства, которое мне подарила бабушка. Что это? Почему я не осознавала этого раньше? Не знаю.

А сейчас я плачу, – плачу лишь об одном, что не могу сказать бабушке СПАСИБО! Но Вы не переживайте, – на самом деле я счастлива).

Прошу прощения, скорее всего письмо не соответствует задуманной теме. Но мои успехи уходящего года, которым я конечно же радуюсь, показались мне такими неважными, по сравнению с тем, что было для меня важнее всего в 2019.

Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш труд! Спасибо за информацию, которую Вы даете! Однажды, Ваши книги мне всё объяснили, и это было лучшее, что когда-то меняло мою жизнь!

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
214
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
385
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
310
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0