Гармоничная семья
7 апреля 2020

Я счастлива

Теперь Вы понимаете, почему я счастлива? Никогда раньше я не знала этого чувства. Испытывала любовь, счастье, благодарность
0
995
Я счастлива

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

С огромной благодарностью к Вам пишу письмо о моем 2019.

Ровно год назад, в день моего рождения, бабушка позвонила мне, чтобы поздравить с днем рождения. Это был последний раз, когда она назвала меня по имени. Через полтора месяца её не стало…

Я счастливая. Ведь все мои 38 лет бабушка была рядом со мной. И даже уходя, позволила нам быть рядом с ней, постепенно осознавая и принимая страшную правду. Она ушла, успев попросить не плакать о ней.

Наверное, это глупо, но я счастлива. Я счастлива от того, что бабушка была женщиной с огромной широтой души. Для неё не было чужих – все свои. Для нее не было плохих, но был всегда заготовлен ответ, почему так не стоит делать.

Все 38 лет, которые я провела рядом с бабушкой, в тот момент как будто сжались в одну точку. И знаете, что было важно? Я вдруг почувствовала, осознала, поняла всю душу моей бабушки.

Конечно, я всегда знала, что это добрый, отзывчивый и никогда не унывающий человек. Но чтобы так! Все слова, все эмоции, все годы, проведенные с бабушкой, слились для меня в одно большое и великое чувство.

Теперь Вы понимаете, почему я счастлива? Никогда раньше я не знала этого чувства. Испытывала любовь, счастье, благодарность. Но все это и рядом не стояло с размахом и посылом того чувства, которое мне подарила бабушка. Что это? Почему я не осознавала этого раньше? Не знаю.

А сейчас я плачу, – плачу лишь об одном, что не могу сказать бабушке СПАСИБО! Но Вы не переживайте, – на самом деле я счастлива).

Прошу прощения, скорее всего письмо не соответствует задуманной теме. Но мои успехи уходящего года, которым я конечно же радуюсь, показались мне такими неважными, по сравнению с тем, что было для меня важнее всего в 2019.

Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш труд! Спасибо за информацию, которую Вы даете! Однажды, Ваши книги мне всё объяснили, и это было лучшее, что когда-то меняло мою жизнь!

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!
Сообщество
«Мы создаём фон радости…»
Действительно, чудо Божественное! Это и знак Его любви и предупреждение одновременно. Бог любит нас, и мы должны ускоряться в устремлении к Всевышнему.
Письма читателей
У меня всё время было ощущение Божественной воли
Сергей Николаевич не раз подчёркивал, что человек может иметь то, без чего может обойтись. Прожила в семейном браке 51 год. Сейчас одна, но тоже по-своему счастлива. У кого-то девичество в молодости, ...
От С. Н. Лазарева
«Личный опыт» перед групповой практикой «Гармония в сем...
Рассказать свою историю
Читайте также
Открою новую страницу Письма читателей Открою новую страницу
Впущу в окно своё синицу, Улыбку небу подарю, Скажу супругу, что люблю. Накрою стол, нарву цветов, Спеку румяных пирогов. Салат нарежу, чай поставлю, Тарелки с вилками расставлю.
29 сентября 2023
У меня всё время было ощущение Божественной воли Письма читателей У меня всё время было ощущение Божественной воли
Тут начал подъезжать наш автобус со стоянки к остановке. Средний сынишка побежал к дверям, а за ним с коляски вскочила и побежала дочь.
27 сентября 2023
«Человек, который нарисовал Бога» Письма читателей «Человек, который нарисовал Бога»
На меня фильм произвёл большое впечатление. Оказывается, после принятия своей судьбы можно ощутить связь с Богом. Интересно было бы обсудить, услышать ваше мнение.
22 сентября 2023
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0