×

Я счастлива

Теперь Вы понимаете, почему я счастлива? Никогда раньше я не знала этого чувства. Испытывала любовь, счастье, благодарность
7 апреля 2020
0
191

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

С огромной благодарностью к Вам пишу письмо о моем 2019.

Ровно год назад, в день моего рождения, бабушка позвонила мне, чтобы поздравить с днем рождения. Это был последний раз, когда она назвала меня по имени. Через полтора месяца её не стало…

Я счастливая. Ведь все мои 38 лет бабушка была рядом со мной. И даже уходя, позволила нам быть рядом с ней, постепенно осознавая и принимая страшную правду. Она ушла, успев попросить не плакать о ней.

Наверное, это глупо, но я счастлива. Я счастлива от того, что бабушка была женщиной с огромной широтой души. Для неё не было чужих – все свои. Для нее не было плохих, но был всегда заготовлен ответ, почему так не стоит делать.

Все 38 лет, которые я провела рядом с бабушкой, в тот момент как будто сжались в одну точку. И знаете, что было важно? Я вдруг почувствовала, осознала, поняла всю душу моей бабушки.

Конечно, я всегда знала, что это добрый, отзывчивый и никогда не унывающий человек. Но чтобы так! Все слова, все эмоции, все годы, проведенные с бабушкой, слились для меня в одно большое и великое чувство.

Теперь Вы понимаете, почему я счастлива? Никогда раньше я не знала этого чувства. Испытывала любовь, счастье, благодарность. Но все это и рядом не стояло с размахом и посылом того чувства, которое мне подарила бабушка. Что это? Почему я не осознавала этого раньше? Не знаю.

А сейчас я плачу, – плачу лишь об одном, что не могу сказать бабушке СПАСИБО! Но Вы не переживайте, – на самом деле я счастлива).

Прошу прощения, скорее всего письмо не соответствует задуманной теме. Но мои успехи уходящего года, которым я конечно же радуюсь, показались мне такими неважными, по сравнению с тем, что было для меня важнее всего в 2019.

Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш труд! Спасибо за информацию, которую Вы даете! Однажды, Ваши книги мне всё объяснили, и это было лучшее, что когда-то меняло мою жизнь!

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
214
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
547
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
622
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0