×
2 февраля 2021

Я рождена для Любви

«Какая может быть боль, ведь сын спасает тебя, – много лет назад ты ненавидела своих пьяных соседей, потом ты не смогла жить с пьяным мужем, вот теперь посмотри на своего сына»
11
1934
Я рождена для Любви

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за всё, что Вы делаете для человечества. Ведь сколько судеб изменили Вы в лучшую сторону. Сколько людей смогли сохранить любовь, когда всё разваливалось...

Я влюбилась в 17 лет, да так сильно, что Бог знал, что это плохо закончится для нас обоих. И вот, буквально 5-6 месяцев спустя, мой милый написал мне письмо, что женится на другой; что она и в подметки мне не годится, что он не любит её, но у них родится ребенок… И этим всё сказано…

Да, мне было очень тяжело — я плакала, рыдала… Но... Как это у меня получилось, я точно не знаю, я сумела сохранить эту ЛЮБОВЬ, потому что через некоторое время я почувствовала, что ЛЮБОВЬ, оказывается, рядом со мной, никуда она не ушла. Просто нет рядом этого человека, а ЛЮБОВЬ осталась в душе.

Я всегда чувствовала и говорила подругам: “Я рождена для ЛЮБВИ”, то есть я всегда буду испытывать ЛЮБОВЬ в душе. Но… 

Мне предложил парень выйти за него замуж в 20 лет, и я вышла. Особо чувств к нему у меня не было, но я знала, что в душе у меня есть ЛЮБОВЬ, и я смогу его полюбить. Но он с первых дней замужества начал выпивать. А я росла ещё ребенком, ненавидя соседей-алкоголиков, так как мои родители были абсолютными трезвенниками, и поэтому БОГ дал мне такого мужа, чтобы очистить мою душу. 

Иногда у меня получалось, а в большинстве случаев — нет, я не принимала его таким, какой он был.

Как-то мы прожили с ним 18 лет… За всё это время я очень сильно была обижена. И тогда мы дошли до самой крайней точки… Муж меня чуть не убил... Я пролежала несколько месяцев в больнице. Врачи переглядывались и ничего не могли со мной делать. Один из врачей отправил меня к психотерапевту, и тот начал со мной заниматься. Он в прямом смысле вытаскивал из меня БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ, которую я спрятала глубоко в душе. 

И вот оно свершилось — через 10 дней из меня вылилось столько слез, что передать невозможно. А потом пошла такая свобода, спокойствие, миролюбие, то есть БОГ дал мне снова ЛЮБОВЬ. Я прыгала, скакала, смеялась, хохотала, во мне нет обиды ни на кого (даже мужа простила и попросила у него прощения), нет раздражения,  нет агрессии... Я ожила... И решила развестись с мужем по-хорошему.

Мы остались друзьями, до сих пор нет обиды друг на друга... Я понимала, что я стала другой, что хочу любимого мужчину. 

Тут же БОГ познакомил меня с мужчиной. У него была сложная судьба, был ликвидатором Чернобыля. У него не было жизненного тонуса, он был на грани. Жена хоть и была, но они уже несколько лет жили в разных комнатах.... Так мы полюбили друг друга. 

Были сложности у него с выбором жизненного пути, я, по совету старшего сына, который познакомился и читал Ваши книги, не стала его уговаривать переехать ко мне, ведь тем самым я могла и свою, и его ЛЮБОВЬ уничтожить. Я просто любила.... 

Через несколько месяцев он переехал ко мне жить. Вот уже почти 19 лет мы вместе. У нас родилась дочь... Мы эти 19 лет действительно живем очень хорошо. Старший сын вручил мне тогда, 19 лет назад, Ваши книги, и я их читала. Но не всегда чувствовала всё, что Вы хотели этим сказать. Тогда, по совету старшего сына, я по 100-300 раз в день повторяла: “Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!!! Пусть моя душа наполнится БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ!” Я думаю, это помогало... 

Но вот, почти год назад, мне позвонили из Москвы и сказали, что мой второй сын находится при смерти. Его спасли, и теперь ему нужна очень длительная реабилитация, нужна наша помощь. Старший сын сразу же выехал и привез его в нашу квартиру, где мы жили с нынешним мужем и дочкой. 

Старший сын ежедневно приезжал, перевязывал, мыл его. Мой муж и дочь тоже всегда помогали ему. То сварят вкусненькое, то на прогулку... Мы заботились о нём, как о младенце... 

Через 9 месяцев он полностью встал на ноги, вылечился... Когда он лежал в постели, рассказывал, что в последнее время пил запоями, и что больше не хочет такой жизни... 

Но скоро он вышел на работу и стал выпивать. Пил запоями. Я сначала вообще не понимала, что происходит... Он пил, грубил, агрессивно себя вёл…

И тут я вспомнила про Ваши книги и видео. Стала их просматривать, но не чувствовала, что мне делать… 

Однажды вечером он мне позвонил, кричал в трубку, грубил, очень был агрессивным... И вдруг я почувствовала сильную душевную БОЛЬ. Спросила себя:  “Откуда эта БОЛЬ?”

Ответ: «Какая может быть боль, ведь сын спасает тебя, – много лет назад ты ненавидела своих пьяных соседей, потом ты не смогла жить с пьяным мужем, вот теперь посмотри на своего сына. Неужели ты не помнишь, как нянчила его, любила также, как и своих других детей, как совсем недавно вы ухаживали за ним больным. Ведь ты же любила его тогда всем сердцем, всей душой. Что же случилось теперь?»

И вдруг —  идет трансформация моих чувств... Постепенно боль переходит в спокойствие (до этого сердце билось 130-140 ударов, такое в последнее время бывало), затем это чувство переходит в миролюбие. Затем я вдохновляюсь этим чувством и начинаю ощущать ту самую БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ!!! Я не скажу, что после этого мой сын перестал пить. Нет, он пьет и до сих пор (уже месяц с лишним). Просто я стала другая. Я начала целенаправленно голодать, больше гулять на свежем воздухе, менять свой характер, больше времени уделяю своему мужу и дочери, а не только своему сыну. 

Я хочу Вам сказать, Сергей Николаевич, что именно БОГ наконец-то смог мои глаза раскрыть (с помощью второго сына БОГ привел меня к истине и настоящей БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ). Теперь я чувствую, что между мной и моим мужем есть ЛЮБИМЫЙ БОГ, между мной и моей дочерью — БОГ, между моими сыновьями и мной — тоже БОГ. Я просто чувствую, что на правильном пути, но я не жду чуда, что все изменится в лучшую сторону. Ведь у БОГА на моего сына — свои планы....

Скоро сын уезжает от нас, и у него начнётся своя жизнь… С бутылкой в руках или без... Но я теперь точно знаю секрет. И этим секретом могу поделиться со всеми — это ЛЮБОВЬ в душе, когда всё рушится…

Пусть это письмо поможет кому-то, кто на пути выздоровления души… 

Если напечатаете, я не против, но пусть анонимно.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

11 Комментариев
  1. Светлана
    Спасибо Вам большое за письмо, всего самого доброго!
    02 февраля 2021, 19:55
    +3
    ответить
    1. Гульшад
      Доброе утро! Письмо автора оставило двоякое впечатление. С одной стороны, счастливая мама, с другой стороны младший сын запойный алкоголик. Старший сын читает книги Сергея Николаевича. Видимо тоже старшему не сладко. У истинно счастливой мамы, дети счастливы и благополучны. Возможно снята только поверхностная часть негатива, а более глубокие слои, где мы связаны с детьми не проработана. Даже по моему идет сброс негатива на детей. Судя по письму. До разговора с младшим сыном были проблемы с сердцем у матери после того как сын накричал, нагрубил, у мамы сразу нормализовалось сердцебиение. Произошла трансформация, больше энергии и мама стала другая. Сын до сих пор пьёт. Было бы логичнее, у сына произошла трансформация, стал меньше пить, заботится о маме, нашел работу, появилась девушка. Если правильная трансформация у мамы произошла. Из всего положительного только, что сын съезжает куда то. С бутылкой или без. В юности долгая ненависть, осуждение загрязняет тонкие слои, т.е. будущих детей. Видно, что до сих пор загрязнены, не сняты ненависть, осуждение людей. Поэтому чуть не погиб сын и агрессивен к матери. Сидят ещё её грехи в нём. Он это чувствует. Алкогольная зависимость говорит о непереносимости боли души. По любви замуж выйти не дали. Если правильно прошла бы первую любовь, должна была по любви выйти замуж. Замуж вышла по дружбе, муж чуть не убил. Обычно так выглядит когда из человека агрессию выбивают. Долгие месяцы в больнице, не могла долго принять ситуацию. Психотерапевт помог принять ситуацию. Не сама выкарабкалась помогли. Смогла простить мужа, с помощью психотерапевта? Полезно для здоровья? С бывшим мужем в дружеских отношениях, возможно сам понял, чем ему грозила смерть жены. Как говорится пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Пошла в правильном направлении. Получила аванс,  второй брак и рождение дочери. Научилась отстраняться от близких. Не понятно чем автор наполнялся 19 лет если сын до сих пор не переносит боли души? Почему не благополучен? Возможно осталось немножко привести в порядок души своих детей и внуков. Не очень хотелось писать комментарий, два дня думала. Что то не так здесь, не правильно пройдены ситуации. Практика 7 февраля. Если не пишу комментарии, проблема у меня не могу проплатить практику. Если удается проплатить, то зависает наглухо. Три раза проверяла. а так напишу, красота и легко проплачивается и ничего не виснет. У самой что то не проработано. Потребительство, что ли. Над этим работаю. Своими комментариями ни кого не хотела обидеть. Это лично моё мнение. А так респект, что нет в настоящем уныния. И ощущается позитив и энергия автора. С уважением
      03 февраля 2021, 08:12
      +7
      ответить
      1. Светлана
        Здравствуйте, уважаемая автор письма, спасибо, что поделились таким сокровенным и очень ценным опытом😊. Мне кажется, Вы как раз обрели понимание диалектики, о которой говорит Сергей Николаевич (единство и борьба противоположностей, любовь, состоящая из боли и радости одновременно). Ваш опыт ещё раз указал на то, насколько внимательными необходимо быть к своим чувствам👀, когда начинаешь понимать, что ничего никуда не девается просто так, тогда и становятся очевидны взаимосвязи, которые не являются линейными (момент, когда Вы описываете свою ненависть к пьяным соседям и как эта ненависть потом вернулась к Вам...😮) Это ещё раз напомнило мне, что каждый человек в моей жизни является отражением меня самой, какая я внутри на самом деле👻. И не прямо сейчас, а в каком-либо времени (прошлом или будущем), это недавно тоже открыла для себя и ещё раз убедилась, что время существует одновременно прямо сейчас всё целиком (о чём Сергей Николаевич тоже говорит). Спасибо большое, удачи Вам на Вашем пути!🌻
        03 февраля 2021, 11:17
        +6
        ответить
        1. Светлана
          Уважаемая Гульшад, в Вашем комментарии явно просматривается поклонение благополучной судьбе, не находите?...🌞
          03 февраля 2021, 11:20
          0
          ответить
          1. Гульшад
            Уважаемая Светлана, возможно Вы правы. Я же вышла из не благополучной семьи. Сейчас у меня всё есть. Аллах ко мне очень щедр. Для сыновей мне кажется больше важнее, то как он в обществе сложится. А счастье личное на втором месте. Это я по своим сыновьям сужу. А так я стараюсь каждый день приводить свою душу в порядок. Благодарю Вас. Посерьёзнее поработаю с темой благополучной судьбы. 
            03 февраля 2021, 16:31
            +4
            ответить
          2. Наталья
            «Не понятно чем автор наполнялся 19 лет если сын до сих пор не переносит боли души?» Я поняла из письма, что автор не читала книги все эти 19 лет. Она вернулась к ним, когда у сына начались проблемы.  Хочется только пожелать автору учиться не забывать о Боге, когда все хорошо в жизни. 
            03 февраля 2021, 18:23
            +3
            ответить
            1. Елена
              Мне не спится, поэтому доброй ночи, Гульшад! 

              «Не понятно чем автор наполнялся 19 лет если сын до сих пор не переносит боли души?»
               
              Судя по письму, все эти годы женщина читала книги по несколько раз, стремясь не просто понять, но прочувствовать написанное и как могла молилась. Она наполняла сначала свою душу, и это правильно. Пока нет изменений в тебе самом, не стоит ждать изменений в детях. Процесс растянулся на 19 лет(каждый же движется в своём темпе) 

              «Старший сын вручил мне тогда, 19 лет назад, Ваши книги, и я их читала. Но не всегда чувствовала всё, что Вы хотели этим сказать. Тогда, по совету старшего сына, я по 100-300 раз в день повторяла: “Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!!! Пусть моя душа наполнится БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ!” 
              25 февраля 2021, 03:09
              0
              ответить
              1. Гульшад
                Добрый вечер Елена! Возможно я ошибаюсь. Но если Вы прочитали последующее письмо автора, то она там пишет об ухудшении у младшего сына. Эпилепсия, левая нога в три раза больше стала правой, рвота с кровью и плюс в наркологию положили. Автор письма пишет всё время о своём внутреннем спокойствием и принятии ситуации. Спрашивает у Сергея Николаевича, что может её душа очистилась от ненависти к алкоголикам, раз у неё внутреннее состояние такое благостное при виде пациентов наркологии. Больше похожа на страуса спрятавшего голову в песок. Ни слова о том как она молится. Почему она кричала в лесу чудовищным голосом. Бог же рядом. Кому она кричала? Выплеснула негативную энергию, которая у неё скопилась. Здесь ей старший сын помог, раньше психолог. Ей молится нужно, помощи у Бога просить. Когда боль души сильная в этот момент, когда молишься и просишь Бога помочь изменить это, Он всегда помогает. Я всегда так делаю, возможно потому, что кроме Бога мне не на кого надеяться. Не обязательно чтоб тебя вывозили в лес, чтобы освободить душу от скопившейся боли. Бог ближе, чем мы думаем. С уважением
                25 февраля 2021, 18:39
                0
                ответить
            2. Надежда
              Как всё-таки мучительно происходит отрыв от человеческого… То, что произошла трансформация, это хорошо… Я думаю, что теперь автору надо как можно дольше удерживать обретённое состояние смирения и любви в душе, тогда и «проблемный» сын выровняется... 
              03 февраля 2021, 11:09
              +3
              ответить
              1. Olga
                «Я хочу Вам сказать, Сергей Николаевич, что именно Бог наконец-то смог мои глаза раскрыть...» Эта фраза показывает, что на первом месте вы сама, а потом Бог. Господь Всемогущ и Всеобъемлющ, он может всё в любую секунду. Поэтому, хоть вы и пишете о любви с большой буквы, но, возможно, это больше чувственная эйфоричность? Это как раз бывает при повышенном вожделениии, похотливости, страсти или ревности, у кого как проявляется. Тогда рядом появляются пьющие. К вам они приближались: соседи, муж, сын. Конечно, мы не должны привязываться к результату и любить своих сыновей любыми, пьющими и не пьющими. Но и Гульшад верно говорит, отношение у меня тоже двоякое, за 19 лет работы должен и побочный эффект проявиться, а души матери и сына близко связаны. Вы оптимистично настроены и это прекрасно, желаю, чтобы ваша любовь помогла разрушение превратить в созидание. 
                03 февраля 2021, 12:37
                +1
                ответить
                1. Лариса
                  Спасибо вам большое за письмо! 
                  Мне интересно было почитать другой опыт и радостно, что мы все на верном пути, благодаря СНЛ. 
                  03 февраля 2021, 15:22
                  +2
                  ответить
                  Оставить комментарий

                  Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                  Рассказать свою историю
                  Читайте также
                  В авиации много необъяснимых моментов, стечений обстоятельств и прочих чудес Письма читателей В авиации много необъяснимых моментов, стечений обстоятельств и прочих чудес
                  Помню, как мы сажали пассажиров, улыбались и на их вопросы отвечали, что с самолётом все хорошо, он здоров, и мы прекрасно долетим до дома.
                  14 апреля 2021
                  1
                  231
                  Моя дорога к Богу Письма читателей Моя дорога к Богу
                  Я никогда не хотела быть рабой Божьей и с интерпретацией слова «Спаситель» тоже была не согласна. Так и копошилась в своих сомнениях одна...
                  13 апреля 2021
                  1
                  351
                  Я поблагодарила Господа Письма читателей Я поблагодарила Господа
                  В последние полгода в душе – ощущение радости, несмотря на внешние проблемы
                  12 апреля 2021
                  4
                  462
                  Поддержать автора
                  Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                  Узнать больше
                  Подписка
                  Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
                  0