×

Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии

Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
2
500
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии

История прощения читателя (источник: официальный канал С.Н. Лазарева «Счастье Непрерывно Любить» в Телеграм).

****************************

Читаю книги Сергея Николаевича 13 лет. Благодаря этому узнала, что во время беременности мы все проходим испытания, и, насколько мы справимся с ними, зависит чистота души и физическое здоровье наших детей.

Я из тех людей, которые привыкли думать о других больше, чем о своих нуждах. Моя подруга из другого города планировала приехать в свой отпуск ко мне, и мы даже купили билеты в третий город. Позже я узнала, что беременна, и не всё так просто.

Долго думала, но решила, что буду себя беречь и справлюсь,  — не стоит портить отпуск и отменять её приезд ко мне. Мой срок беременности был где-то 7 недель. Она приехала, и мы проводили вместе время, всё было хорошо. Я, как всегда, щедро принимала её, но очень волновалась за свою беременность, ведь мы активно посещали вместе общественные места.

Я использовала маску и съедала много лимона (что, как оказалось, нельзя делать беременным!), всё время говорила, как для меня важно новое состояние. Отпуск она провела отлично и вернулась домой. Когда же моё беременное состояние совсем ухудшилось, и меня невыносимо тошнило, никто из моего ближайшего круга ещё не знал о моей беременности. Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть! Хотя я её всегда поддерживала со всеми её рабочими и другими проблемами.

Когда я ей сказала, что, мол, как же ты так со мной, ведь я даже своим ребенком рисковала, чтобы твой отпуск прошел хорошо, пошла на многое, подруга просто удалила меня из друзей.

Я была в шоке, мало даже сказать. Мне было больно и плохо. Я всё же решила поделиться с родителями своим новым состоянием — беременностью. Нашла поддержку! Но в душе была боль, простить подругу было сложно, — огромная обида, злость и разочарование шли на подругу.

Слава Богу, мои записи с конспектами из книг Сергея Николаевича Лазарева были под рукой!

Во-первых, я ещё раз вспомнила про испытания во время беременности для очищения души будущего ребенка.

Во-вторых, я поняла, что виновата не подруга, а я! Я не заботилась о себе, я занималась человекоугодием, а не своей жизнью!

В-третьих, я написала письмо-обращение к Богу начиная: «Прошу, прости меня, Боже...». Перечислила всё, в чём увидела свою вину.

В-четвертых, я простила! Я спала хорошо! Я смирилась с тем, что так можно! Я приняла, что никто ничего мне не должен! Я благодарила Бога за свою беременность! Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии.

Спустя 2 года моя подруга написала и сказала, что не знает, почему так себя вела, поделилась своими проблемами. И даже хотела приехать ко мне! Жизнь же научила меня думать прежде всего о себе и помогать из ресурса, который есть, а не своей жертвенностью!

Спасибо Вам огромное, Сергей Николаевич! Ваши книги читаю и сейчас! Ищу новые ответы и нахожу!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
02:00
Подтверждение – короткометражка

  1. Olga
    4285
    Эксперт
    17 мая 2022, 18:37
    Спасибо за письмо! Выводы правильные, но виноваты не вы и не подруга, виновато наше несовершенство. Правда, любопытство разбирает, почему разговор только о подруге? Для меня, наверное, это был бы малозначащий эпизод.
    1. Мария
      2816
      Эксперт
      18 мая 2022, 17:35
      Olga, видно какая-то особая привязанность. Меня тоже это удивило, но бывает.

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Мне предстоит с этим жить и научится принимать всё Письма читателей Мне предстоит с этим жить и научится принимать всё
    Новый год мы провели вместе всей семьей. На следующий день поругались, и сын ушёл. Я падала на колени, чувствовала неладное, не остановила.
    30 июня 2022
    8
    360
    На нашей планете мы  — как в колыбели Письма читателей На нашей планете мы — как в колыбели
    Благодарю Бога, что я могу читать Ваши книги и воспринимать Вашу неоценимую информацию! Спасибо Вам за Ваш труд и исследования!
    01 июля 2022
    3
    193
    Для чего Всевышний снова оживил мою душу? Письма читателей Для чего Всевышний снова оживил мою душу?
    Двадцать три года назад я встретилась со своим любимым на похоронах общего родственника. Две эмоции – скорбь и радость.
    29 июня 2022
    6
    325
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0