×

Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога

После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
4
592
Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Много лет Ваши книги помогают мне идти по жизни, учат сохранять любовь, принимать судьбу такой, какая она есть. Спасибо Вам большое за Ваши труды и любовь!!!

Хотелось поделиться с Вами своим опытом прохождения групповой практики. После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.

А вот перед групповой практикой в сентябре что-то как будто придавило, накрыло как крышкой. Практика была на тему улучшения судьбы. Тяжесть никак не проходила.

У меня есть питомник кошек. Порода очень редкая, питомников с этими кошками мало. Чтобы купить хорошее животное, нужно поехать за границу — в России никто не продаст из-за конкуренции.

Так вот, год назад я, с большим трудом, привезла из Италии такого кота с редким окрасом. Знаете, это как дорогой конь с редкими кровями. Радости и планов было много, и у меня, и у моих друзей-заводчиков. Не говоря уже о том, что я очень полюбила этого красивого котика.

Возвращаюсь к практике. Тяжесть на душе, которая свалилась на меня, оказалась связанной с тем, что этот кот заболевал и буквально за две недели умер в муках. Ветеринары спасти его не смогли. У кота была пневмония и девяностопроцентное поражение лёгких.

Я понимала, что это чистка. Смогу ли я сохранить любовь к Богу, пройти крах будущего, планов и надежд?.. Я молилась всеми ночами, но любовь не шла.

Слезы душили меня, было чувство, что я потеряла всё, но я продолжала работать над собой — через боль, через отчаяние. Такое чувство, что вся карма, как айсберг, всплыла наружу.

И вот чудо — любовь пошла! Сначала как ручек, потом всё больше и больше. С ней пришло понимание, чувство счастья и Благодарности к Богу за все трудности и неприятности по судьбе...

Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога.

Эта ситуация помогла изменить моё внутреннее отношение к боли. Сейчас я совсем другая, как будто что-то заново родилось внутри у меня.

Спасибо большое за Ваши практики!!!

И ещё я поняла: сказать, что люблю Бога — это ещё ничего не значит. Нужно пройти испытание, боль и потери — только так можно прочувствовать, что такое любовь! По-другому невозможно. Мы иногда думаем и ищем Бога в счастье и радости, а Бог на нас смотрит через потери и трудности!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

  1. Элла
    3572
    Эксперт
    23 мая 2022, 15:52
    Благодарю за публикацию! Рада за автора-очень тёплое письмо!💥
    1. Olga
      4160
      Эксперт
      23 мая 2022, 16:20
      Спасибо за ваше искреннее письмо. Животные как дети. Проблема с лёгкими — это и есть показатель проявления недовольства судьбой и неприятие Божественной воли. Смерть кошки говорит о серьёзности испытания, связанного с усиленной концентрацией на своих желаниях и, как следствие, с повышенной привязанностью. Вы, как видно, прошли испытание на принятие будущего. Согласна с вашим выводом, что Бог это не только счастье и радость, но и боль и потери. Любовь — это единение всего. 
      1. Андрей
        1083
        Исследователь
        23 мая 2022, 17:06
        Спасибо за прекрасные и чудесные слова о любви, которая всегда Творец души и Бог в сердце души вечно живой счастливый и свободный во всём и сквозь всё -Жизнь❤️«И ещё я поняла: сказать, что люблю Бога — это ещё ничего не значит. Нужно пройти испытание, боль и потери — только так можно прочувствовать, что такое любовь! По-другому невозможно. Мы иногда думаем и ищем Бога в счастье и радости, а Бог на нас смотрит через потери и трудности!»Спасибо за помощь❤️😊👍
        1. Дмитрий
          645
          Исследователь
          25 мая 2022, 06:32
          Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога.❤️Через боль потери и трудности, идти и искать, быть внутренне свободной, обрести счастье и Божью благодать.

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Как успевать помнить о Боге, быть хорошим отцом, руководителем и работником; любящим мужем и сыном? Письма читателей Как успевать помнить о Боге, быть хорошим отцом, руководителем и работником; любящим мужем и сыном?
          Мне приходится много контролировать, днем и ночью быть вовлеченным. И наступает — уже наступило — истощение.
          27 июня 2022
          12
          85
          Казалось бы, что может пойти не так? Письма читателей Казалось бы, что может пойти не так?
          Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным.
          24 июня 2022
          5
          383
          Почему о Боге не подумал в тот момент? Письма читателей Почему о Боге не подумал в тот момент?
          Ночью в тот день у меня первый раз был так называемый «осознанный сон». Обычно я никакие практики не практикую, никогда об этом не думал, и мне это не надо...
          23 июня 2022
          5
          391
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0