×
28 апреля 2021

Я понимаю, что это – аванс, который мне нужно будет отработать

Я благодарила Бога за помощь, начала заново перечитывать Ваши книги: "Опыт выживания", "Выздоровление души", "Облики гордыни" и "Блаженны нищие духом".
3
683
Я понимаю, что это – аванс, который мне нужно будет отработать

Здравствуйте, уважаемый, Сергей Николаевич!

Мне 56 лет. С 1996 года изучаю Ваши книги, диски, работаю над собой. За время работы стала мягче характером, научилась не обижаться на людей, не сожалеть о прошлом, принимать Божественную Волю. Но, как оказалось, изменения мои были поверхностными. 

В июле 2020 году перенесла вирусную инфекцию в лёгкой форме, но она плавно перешла в гастрит, и было нарушение сердечного ритма. Когда пошла обследоваться, сердце, Слава Богу, оказалось здоровым. Сердечный ритм сорвался из-за желудка. В крови был очень высокий уровень тромбоцитов. Я подумала: “Наверное, ошибка”. Лечила желудок – безуспешно. 

Через месяц решилась на обследование желудка и сдала повторно анализ крови. В желудке обнаружили эрозии, ещё поставили эзофагит. В крови уровень тромбоцитов значительно снизился, но все равно оставался высоким. Я отказалась от консультации гематолога – нужно было сначала решить проблемы с желудком. Продолжала принимать лекарства от гастрита, но они мне не очень-то помогали. Вынуждена была находиться на жёсткой диете: постный суп, каши, молоко и вода. Не понимала, что со мной происходит. Молилась Богу и просила помочь понять причину случившегося и дать мне возможность исправить все, измениться. 

И вот, захотелось взять Вашу книгу "Опыт выживания", открыла наугад и наткнулась на текст, где Вы, Сергей Николаевич, советуете женщине вспомнить все неприятные события перед болезнью, и у меня как вспышка озарения. Я поняла, что моя болезнь связана с недавними событиями: смерть дяди, тети, болезнь сестры. Я не смогла правильно принять душевную боль – у меня было недовольство судьбой, уныние.

Я благодарила Бога за помощь, начала заново перечитывать Ваши книги: "Опыт выживания", "Выздоровление души", "Облики гордыни" и "Блаженны нищие духом". Параллельно пересматривала свою жизнь. 

В начале работала  с ревностью. Было очень тяжело на душе (постоянная тревога, страх перед будущим, страх за свою жизнь, которые старалась преодолеть). Повторяла про себя постоянно, даже ночью: "Принимаю Божественную Волю". Где-то через неделю стало легче на душе, боли в желудке уменьшились. 

Так как желудок страдает у людей с высокой гордыней, начала работать с гордыней. Пересматривала всю свою жизнь и через покаяние снимала недовольство своей  судьбой и собой. 

Через неделю пошла на повторное обследование. К моему удивлению, врач сказал, что всё чисто. В крови уровень тромбоцитов остался высоким. Тогда я уже решилась поехать на консультацию к гематологу, была готова внутренне. Врач назначил обследование: генетический анализ крови, поехала в платную клинику. Когда увидела диагноз, который мне выставил врач: "лейкоз", не могу сказать, что была удивлена, но и радости от этого не было. 

Анализ должен был быть готов через неделю. Всё это время я старалась радоваться, что ничего страшного, ведь я жива, Слава Богу, руки, ноги целы, голова на месте, ещё есть время поработать над собой, измениться.

Я вспомнила женщину с лейкозом, про которую Вы написали в первой книге "Опыт выживания", её опыт мне очень помог. Я продолжала радоваться, и тепло стало заполнять мою душу, мир стал прекрасным, люди все прекрасные, я их всех любила. К моей радости почувствовала свое истинное я, как сияние внутри. Я была просто счастлива, хотя физически была очень слабая.

Через неделю поехала за результатом анализа. К моему счастью, анализ оказался в норме. Врач назначил анализ крови на мутацию ещё 2-х генов. Его результат надо было ждать 24 рабочих дня, учитывая новогодние каникулы, только в конце января Нового года, чему очень обрадовалась – значит у меня ещё есть время поработать.

Мне посчастливилось посмотреть Вашу лекцию: "Рецепт счастья"  и поучаствовать в групповой онлайн практике (Ваш Новогодний подарок). Большое  спасибо, Сергей Николаевич, за такой бесценный подарок. Всю практику я прорыдала – наверное, это были слезы очищения, но после – ощущение легкости в душе, света держалось долго.

Старалась изменить характер, постилась в день Экадаши, чтобы не думать, занялась вязанием. В результате моих занятий смотрела на своё прошлое  с улыбкой, будто это была не я, а другой человек. Меня стало как бы двое: внутри – мое истинное я (любовь), снаружи – мое человеческое (такое маленькое, беззащитное перед Богом), его хотелось любить, как ребенка, и воспитывать. Такое же отношение сложилось к людям. 

По рассказам матери пересматривала её жизнь до моего зачатия и во время беременности мной, ведь её эмоции сидят во мне. Меня очень поддерживал брат, верил, что я изменюсь, сам старался измениться, за что очень ему благодарна. 

Прошли Новогодние каникулы, и вскоре я получила смс о том, что мои анализы готовы – не ожидала так быстро. С волнением позвонила узнать результат, эти анализы, по Божьей милости, тоже оказались в норме. По щекам текли слёзы от благодарности к Всевышнему.

С визитом к врачу не торопилась, прислушалась к внутренним чувствам и поехала в конце января. Врач повертел результаты анализов, позвонил другому врачу  и назначил на следующий день биопсию костного мозга. Я, конечно, немного волновалась, но, помня лекцию "Рецепт счастья", старалась устойчиво держать радость в душе и счастье. 

Ответ был готов где-то через 3 недели. Внутренне была готова к любому результату. Поехала к врачу со спокойной душой. Врач снова был озадачен, проконсультировался с другим врачом, диагноз: лейкоз был снят (биопсия была в норме). 

Я понимаю, что это – аванс, который мне нужно будет отработать. Но ведь я – счастливый человек, ощутила своё Божественное я, свое единство  с Богом. Буду продолжать идти в этом направлении и менять свой характер в лучшую сторону. Работы ещё очень много, надо помочь своим будущим потомкам.

Благодарю Всевышнего за Его Любовь ко всем своим детям и помощь, а также за то, что дал нам всем Вас, Сергей Николаевич. 

Сердечно благодарю Вас за Ваши исследования, за Ваш труд, помощь нашим душам, без них я, наверное, не справилась бы с ситуацией. Дай Вам Бог Любви счастья, радости, здоровья, долгих лет жизни, творческих успехов и счастья в личной жизни. 

Рада буду, если кому-то поможет мой опыт. Главное не отчаиваться, не  унывать, верить в свои силы. Если идете к Любви и Богу,  вам обязательно помогут.

С любовью и уважением, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Маргарита
    1603
    Исследователь
    28 апреля 2021, 14:27
    Конечно, это аванс. Хотелось бы более структурированную инфу над чем работали и в какой последовательности, и какой вывод сделали, в частности интересна взаимосвязь проблем желудка и лейкоза. Жесткое осуждение?
    И хочется посоветовать не ограничиваться бесплатными практиками. Так получилось, что я уже на 3й практике подряд, то есть такой интенсив трехнедельный и результаты ощущаются прямо сильно. Конечно, идут чистки, и иногда кажется «шеф, все пропало!», Но чудесным образом тебя тащат неведомые силы под белы руки в правильном направлении. Большая помощь от комментариев (отдельное спасибо Елене, Светлане, Карине), делимся проблемами искренне. Одна женщина рассказала, как накануне одной из практик подцепила ковид, даже не было сил участвовать, проболев с неделю прошла сухое голодание в Экадыши, и о Чудо- повторный тест пришел отрицательный! Это просто супер результат, и нас ещё ждёт Пасхальная практика, ура😍
    1. Светлана
      1714
      Исследователь
      29 апреля 2021, 13:16
      Уважаемая Автор письма! Вы большая молодец, что используете любую секунду, любую ситуацию и любые обстоятельства, которые Господь посылает, для того, чтобы душой устремиться к Нему, к Любви! И у Вас получается😃 Успехов Вам на этом пути и Любви в душе❤️🌻
      1. Людмила
        138
        Читатель
        30 апреля 2021, 10:28
        Спасибо  за письмо — Ваш опыт очень для меня сейчас актуален, укрепляет веру, прибавляет сил. Любви Вам, здоровья и дальнейших успехов!

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
        После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
        22 октября 2021
        0
        118
        Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
        Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
        21 октября 2021
        2
        289
        Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
        Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
        20 октября 2021
        12
        427
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0