×

Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием

Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
4
364
Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием

История прощения читателя (источник: официальный канал С.Н. Лазарева «Счастье Непрерывно Любить» в Телеграм).

************************

Всем доброе утро!

Решила также поделиться своей историей прощения. Я замужем почти 15 лет, и считаю, что это только благодаря тому, что с подросткового возраста я читала книги Сергея Николаевича и следовала его учению.

Я была очень зацеплена за отношения с мужем с самого начала. Хотя несколько месяцев я от него бегала, а он меня упорно добивался. На тот момент он был женат много лет, но несчастливо, были большие проблемы в отношениях. В итоге он добился своего, и мы сошлись. Но через несколько месяцев его совесть взыграла, и он попытался вернуться к жене. Я тогда уже была очень влюблена, сильно страдала, но смогла в какой-то момент принять ситуацию как данную Богом, и мне стало невероятно хорошо, — так, как никогда дальше в жизни. В итоге любимый человек вернулся ко мне. Я забеременела первым сыном, и мы поженились.

Муж постепенно стал утрачивать интерес ко мне как к женщине, хотя относился очень тепло в целом. А я обижалась. В конце беременности я переехала к родителям (мы жили в разных подмосковных городах), чтобы рожать со знакомым врачом. Муж приезжал в гости. Так продолжалось и после рождения сына. Потом всё-таки переехал ко мне.

Всё это время и дальше, на протяжении почти 10 лет, между нами почти не было интимных отношений. Мужа я не интересовала как женщина. Сначала я очень переживала и обижалась, но очень скоро начала принимать, что это происходит ради спасения души нашего сына и возможных будущих детей. Когда сыну было 3 года, муж с моего согласия уехал работать в Ярославль и приезжал на выходные. Там у него была хорошая должность, и мы верили в дальнейшие перспективы (зацепка за благополучную судьбу).

Изначально мы с сыном должны были переехать с ним, но потом оказалось, что муж не хочет этого. Впоследствии стало понятно, что он вёл там разгульную жизнь, и семья ему, конечно, помешала бы в этом. Я обижалась, но в итоге приняла и это. Он вернулся домой через 4 года.

Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны. Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием. Во мне было много внутренней агрессии в результате сильнейшей привязки к отношениям и благополучной судьбе. Так что, всё, что происходило, я принимала так или иначе, прощала, неустанно работала над своим характером.

В итоге отношение мужа в какой-то момент изменилось, и я забеременела вторым сыном. А он начал встречаться с другой женщиной, о чём я, конечно, узнала не сразу. Догадалась в процессе. Он говорил, что хочет уйти, а я была на последних месяцах беременности и не понимала, что мне делать.

Почти всю беременность ходила в храм, часто причащалась, очень много молилась, старалась смягчать свой характер дальше, всё принимать. В итоге, муж остался в семье. Родился второй замечательный сынок, правда, с очень непростым характером.

На данный момент, конечно, случаются ссоры и неприятности, но взаимоотношения с мужем в целом стали гораздо теплее и ближе.

Я уверена, что если бы не информация от Сергея Николаевича, то я бы не смогла справиться даже с первыми проблемами и обидами, а дальше просто бы развалила семью. Я очень благодарна Сергею Николаевичу и всей его команде, которая так эффективно помогает распространять его учение.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
02:00
Подтверждение – короткометражка

Маргарита
3819
Эксперт
Лучший комментарий
«мне стало невероятно хорошо»- вот это ключ к своему счастью. 💙Если бы это письмо опубликовали на каком то женском форуме, особенно до начала недавних событий, там бы автора разнесли в пух подкованные «защитницы женской чести и достоинства» 😂 уверена, сейчас они подутихли и сбились с толку, чёрное уже не кажется таким черным, а белое белым. Все смешалось в доме облонских )) 
СН говорил, в 90е что души будущих детей благодарны ему за  исследования. В прошлом письме их пять в этом два, то есть семь уже)) (конечно, их гораздо больше  и прибывают ещё с Божьей помощью👏
+12
  1. Маргарита
    3819
    Эксперт
    16 мая 2022, 14:33
    «мне стало невероятно хорошо»- вот это ключ к своему счастью. 💙Если бы это письмо опубликовали на каком то женском форуме, особенно до начала недавних событий, там бы автора разнесли в пух подкованные «защитницы женской чести и достоинства» 😂 уверена, сейчас они подутихли и сбились с толку, чёрное уже не кажется таким черным, а белое белым. Все смешалось в доме облонских )) 
    СН говорил, в 90е что души будущих детей благодарны ему за  исследования. В прошлом письме их пять в этом два, то есть семь уже)) (конечно, их гораздо больше  и прибывают ещё с Божьей помощью👏
    1. Olga
      4285
      Эксперт
      16 мая 2022, 15:19
      Здравствуйте! Спасибо за ваше искреннее письмо, оно мне очень понравилось! Большой плюс, что вы рано начали читать книги СНЛ и следовать им. Поэтому достойно прошли все испытания на отношения с любимым человеком. Приняли ситуацию как данную Богом и любимый мужчина повернулся к вам. Испытание изменилось на утрату интереса к вам как к женщине, и вы тоже приняли ситуацию как Божественную волю. Вы учились всё принимать, и счастье и боль и неудачи, тем самым расширяя диапазон чувственности. И в конце концов внутреннее счастье стало воплощаться в счастье жизни. Рада за вас, дальнейших успехов вам в продвижении к Божественному! 💖🍀
      1. Рушания
        750
        Исследователь
        16 мая 2022, 18:26
        Хорошее письмо.Каждый раз, когда читаешь подобные истории, убеждаешься как много зависит от внутреннего состояния женщины, готовности  работать над изменением себя, своего характера, выбором главной цели своей жизни.Рада, что Вы сделали правильный выбор, научились любить, когда ситуация провоцировала на агрессию, у Вас получилось измениться внутреннее, в итоге родить здоровых детей и вернуть мужа.Молодец, Автор!🌹❤️
        1. Okeana
          306
          Познающий
          17 мая 2022, 10:08
          Автор молодец! Нужно продолжать работу над собой, укреплять свою веру, надежду и любовь, держаться на пути к Богу и дальше. Молиться за мужа и детей. Хотелось только сделать замечание, что стремиться к заработку, реализации и устройству земной жизни не является зацепкой за благополучную судьбу! Хотеть устроить свою жизнь, жизнь семьи — это норма. Не норма, когда из-за неудач на этом поприще теряется любовь и начинается агрессия и претензии к Богу, людям и себе — вот это грех. А остальное нормально. Еще раз: молитесь за мужа, за его духовное выздоровление! Не стесняйтесь подавать требы в храмах, в монастырях. Неусыпаемую псалтырь пусть читают — очень действенная помощь душам близких.

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Мне предстоит с этим жить и научится принимать всё Письма читателей Мне предстоит с этим жить и научится принимать всё
          Новый год мы провели вместе всей семьей. На следующий день поругались, и сын ушёл. Я падала на колени, чувствовала неладное, не остановила.
          30 июня 2022
          8
          360
          На нашей планете мы  — как в колыбели Письма читателей На нашей планете мы — как в колыбели
          Благодарю Бога, что я могу читать Ваши книги и воспринимать Вашу неоценимую информацию! Спасибо Вам за Ваш труд и исследования!
          01 июля 2022
          3
          193
          Для чего Всевышний снова оживил мою душу? Письма читателей Для чего Всевышний снова оживил мою душу?
          Двадцать три года назад я встретилась со своим любимым на похоронах общего родственника. Две эмоции – скорбь и радость.
          29 июня 2022
          6
          325
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0