Я ползла, как могла

Все события, которые мне были даны свыше для очищения души, и которые я не смогла пройти, начали повторяться снова и снова.
3
1803
Я ползла, как могла

 

Личный опыт перед практикой «Мужчина и женщина» 17.08.2022 г.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу за то, что он учит нас любить!

До знакомства с трудами Сергея Николаевича мои отношения с мужем были на самом дне. У меня было много внутренней агрессии к нему, но Бог миловал — сохранил мужа и дал мне возможность поработать над собой так, чтобы через мужа видела своё отражение, и всегда было понятно, над чем ещё следует потрудиться.

Сначала было ощущение, что я — белка в колесе, которая не может выбраться из него. Все события, которые мне были даны свыше для очищения души, и которые я не смогла пройти, начали повторяться снова и снова.

И я то проваливала, то усваивала лишь какую-то десятую часть от того, как гармонично реагировать на те или иные события. Я ползла, как могла. 

Мои успехи: 

  • у меня больше нет желания постоянно контролировать мужа;
  • я не гневаюсь, когда он не исполняет свои обещания;
  • научилась говорить ему о его проблемах и, при этом, не обижать;
  • когда муж проявляет агрессию (очень редко), больше не хлопаю дверью, а стараюсь мягко выяснить, в чём дело или переждать — сам расскажет;
  • научилась хвалить мужа безвозмездно и заботиться о нём,  не ожидая ответной реакции или поступка, и, как я уже писала ранее в одном из комментариев, мы с мужем стали командой, пока маленькой;
  • перестала бояться рассердить мужа, то есть конфликтные ситуации меня уже не так пугают, как раньше. 

Конечно, понимаю, что полностью недовольство ещё не прошло, но уже гораздо легче и быстрее  себя ловить на этом и работать над собой. Ещё сложно внутренне держать дистанцию. Был момент, когда муж был, ну, очень идеальным, и я скатилась — начала боготворить его. К счастью, идеальное поведение мужа долго не продолжилось, я к этому ещё не готова. Благодарю Бога за то, что он дал мне сил начать работу над собой по системе Сергея Николаевича Лазарева!

Благодарю Вас, Сергей Николаевич и всех, кто Вам помогает!!! 

P.S. И, конечно же, — практики! Практики творят чудеса. Как же меняются чувства и  всё в голове укладывается, благодаря им!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Пролга 21
    9379
    Старейшина
    22 ноября 2023, 15:16
    Благодарю за письмо! См. ниже.
    1. Пролга 21
      9379
      Старейшина
      22 ноября 2023, 15:16
      Здравствуйте! У вас многое получается, и это хорошо. Но не успокаивайтесь, не забывайте, что мы всегда будем несовершенны, и это залог, возможность нашего дальнейшего развития. Желаю вам дальнейших успехов в устремлении к Божественной любви!💗🙌
      1. Людмила
        1242
        Исследователь
        28 ноября 2023, 19:26
        Не знаю, совпадение это или нет, но к книгам и семинарам судьба мне послала наставницу. Думаю, без неё я бы не справилась в своё время. Практик тогда не было, а проблем было много… Приду на работу, начинаю жаловаться на мужа, а Татьяна Ивановна и говорит: «Сама виновата!» Как так?! Она объясняет, да так складно, что и не поспоришь! У нас её звали «дипломатом», многие семьи спасла от развода, умела помирить людей. А когда она познакомилась с моим мужем, то сказала мне: «Ты его мизинца не стОишь!» У меня тогда был шок! Я — такая вся умная, он — бывший троечник! Спасибо, что читала тогда книги СН, смогла понять, что Татьяна Ивановна имела в виду! Она умерла год назад, когда моя жизнь более-менее «устаканилась», но всё равно при размолвках вспоминаю сначала " ты его мизинца не стОишь", а уж потом всё остальное… И как-то быстро прихожу в норму…

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Авторизоваться
        Картина С.Н. Лазарева
        Сахара
        Последние комментарии на сайте
        Топ-3 лучших комментариев за неделю
        Можно я немного позанудствую… С точки зрения ДК тут уже всё объяснили, но история выглядит странно даже с обывательской точки зрения, без знания ДК.  Женщина и мужчина испытывают влечение друг к другу, оба свободны, не девственники,  женщина не против, но ставит мужчине некий срок воздержания. Причём дата окончания этого воздержания не называется. Я понимаю, если бы она сказала, мол, до свадьбы  — ни-ни. Или назвала конкретную дату, что уже смешно. Мужик ведь не биоробот, вот, давай 07.07. в 17 ...
        От С. Н. Лазарева
        Задание от С.Н. Лазарева: «Я сделала себе хуже?»
        Глядите, скоро появится новый курс «На пути раскрытия сверхспособностей»
        От С. Н. Лазарева
        Творчество требует смелости!
        Бычкова Надежда Николаевна, уже? не запутались?😉 Зависть, как известно, чудится тем, у кого она внутри. «Ребёнок» — комплимент для меня, моим чувствам. Вы разве не прописные истины пишете. Кстати, в А...
        Письма читателей
        Судьба — это партнёр
        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Мир — это наше зеркало Письма читателей Мир — это наше зеркало
        Пришло осознание, что я и эта девушка очень схожи характерами, и что не хуже, чем она в подобной ситуации, могу ответить так же резко и грубо. После этого осознания моя обида, раздражение, злость будто растворились.
        26 февраля 2024
        0
        132
        Засияло солнце, появился смысл и радость! Письма читателей Засияло солнце, появился смысл и радость!
        А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"
        19 февраля 2024
        1
        568
        Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась Письма читателей Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась
        Была мечта, что уйду в творческий отпуск уже в сентябре. Видимо, настроившись на это, мой организм начал ловить вирусы, и я весь осенний семестр проболела...на ногах.
        14 февраля 2024
        1
        532
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подпишитесь на новости и анонсы
        Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
        0