3 ноября 2018

Я несчастлива в браке

Когда встретились, была любовь и притяжение. Примерно через полгода отношений я начала ему изменять со своими бывшими, но все равно возвращалась к нему, не знаю, из любви или из привязанности или из чувства вины…
0
335
Я несчастлива в браке

Здравствуйте. Мне 23. Замужем. Вместе шесть лет. Дочке три года. Я несчастлива в браке.

Начну сначала. У родителей есть дети от первых браков. Сводный брат живет в другой стране. Подозреваю, что родители женились не по большой любви. Жили с детства со сводной сестрой (9 лет разница), есть еще родная сестра (6 лет разница). Я младшая. Постоянно подвергалась физическому унижению со стороны старшей сестры. Простила ее. Отношения с ней стараюсь наладить, но нет взаимности.

Росла в родительской любви. Очень близкие отношения были с отцом. Когда мне было десять лет, они развелись. Кроме меня, ни для кого это не было трагедией. После развода жили с сестрами то у теть, то с нянями. Родители были за рубежом на заработках. Росли без нужды, но без должного внимания.


С десяти до семнадцати осенью и весной страдала экземой на ладонях. И с девяти до тринадцати хронической ангиной. Все проблемы детские решала сама. Так я выросла самостоятельным ребенком.

Еще я постоянно до сих пор вру часто без причины. В детстве воровала деньги у родственников на личные нужды. Понимала что это плохо, но не могла перебороть себя и, наверное, хотелось внимания.

Родителей простила. Отношения становятся с каждым годом лучше.

С детства мастурбирую. Первый сексуальный опыт в 17 лет не с мужем.

Когда встретились, была любовь и притяжение. Примерно через полгода отношений я начала ему изменять со своими бывшими, но все равно возвращалась к нему, не знаю, из любви или из привязанности или из чувства вины. Связи с бывшими были одноразовые. Сама не знаю зачем.

Через два года отношений расписались. Для меня это не было очень волнующим событием. В восемнадцать и в девятнадцать делала медикаментозные аборты. Два раза. От мужа. Решение принимали вместе.

Пообещала себе больше никогда не делать этого. Решила перед замужеством, что завяжу с изменами. Через полгода после загса узнала, что беременна. Хотела сделать аборт, но обещание себе дала и решила его сдержать. Очень жалею, что делала аборт.

Это еще не все. До того как я узнала о своей беременности. У меня завязался роман с его другом. У меня появились к нему глубокие чувства. Я решила разойтись с мужем. Собрала все вещи. Ушла. После этого у нас случилась первая сексуальная связь, я переживала разрыв и решила утешиться. Но все равно после этого вернулась к мужу. Через три недели узнала, что беременна. Но не могу забыть его друга. Мы общались всю беременность. Он не хотел уходить от меня, сказал, что будет ждать меня. После того как я родила и прокормила ребенка наши сексуальные отношения возобновились. Все эти три года он ждет меня. Сексуальное влечение не угасает. Страсть неописуемая. Он носит меня на руках. Но уйти я никак не решаюсь. Чувства к нему все крепнут. И он очень верен и ждет до сих пор.

Теперь про мужа. Очень любила его вначале и, как говорится, в любовь, как в омут. Но спустя какое-то время, начала понимать, что его слова не соответствуют действиям. Вроде говорит, любит, но ничего не хочет для меня делать. Влечения естественно к нему нет. В начале отношений было влечение, но у нас разные потребности.

После женитьбы стали жить с родителями в одном доме. Толком не работал, заканчивал учебу. Я думала, ладно. Мне много не надо. Потом я забеременела. Он только закончил учебу. Потом я родила. Постоянная финансовая помощь родителей. Я очень хотела сохранить семью, но не могу очень долго стараться без взаимной поддержки и с постоянными упреками со стороны мужа и хроническим недовольством свекрови.

Дочка растет, и я понимаю, что хочу вырастить счастливого ребенка, а для этого нужно самой стать счастливой. Долго решалась уйти. Готовилась морально. Но тут узнаем, что у свекра рак, и что нужно ехать в другую страну всей семьей его лечить. Я не хотела их бросать в тяжелый момент. Но здесь съемная площадь еще меньше. Недовольная свекровь. Отсутствие минимального обеспечения со стороны мужа и моральной поддержки. Мое терпение и силы иссякают.

Знаю что у меня много грехов. Не знаю с чего начать. С воровством покончено. Мастурбацию сокращаю. С враньем пытаюсь завязать. Папа помогает с самонаблюдением. Другой мужчина ждет меня и хочет строить семью. А я сама запуталась. Муж не меняется. Меняю стратегии, но никакой реакции. Не знаю, что делать. Люблю доченьку и хочу для нее счастья. Верю в Бога. Не верю в религию. Но читаю библию. Почему я такая грешная? Что со мной не так?

Помогите. Ответьте, пожалуйста.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Уважаемый Автор письма! Так вот и выглядит поклонение благополучной судьбе в мелочах😜, Вы внутренне привязываетесь к варианту «всё хорошо», впадаете в зависимость от него внутренне опять же, ну и как балансировка, как спасение Души, — идёт дестабилизация, развал этого самого «хорошо». Попробуйте в моменты, когда отмечаете вот это вот «всё хорошо» добавлять, что Бога Вы Любите больше, чем вот это «всё хорошо». Напоминайте себе, что эта ситуация та самая ЛЮБАЯ, которая даётся для того, чтобы мы на...
Письма читателей
Что это было? Может, пойти к врачу?
Вокруг того, кто такой Бог и как его представлять, сломано немало копьев. В индуизме, например, есть два ключевых непримиримых течения. Одни напирают, что Бог — это все, высшее Безличностное, другие п...
От С. Н. Лазарева
Вопрос от начинающего читателя: «Кто такой Бог?»
Спасибо вам, автор, за письмо. У моей мамы замечала такой запах изо рта. Мама пока ещё очень склонна осуждать, на язык острая, быстро даёт другим оценки. И у моей дочки, хоть она и маленькая, тоже ест...
Письма читателей
Болезнь моя мешает общению с противоположным полом
Рассказать свою историю
Читайте также
Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию Письма читателей Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию
Такие фильмы являются "медитацией" и помогают сконцентрироваться на своих ощущениях. После просмотра на мир начинаешь смотреть другими глазами.
25 ноября 2022
Как изменить человека, который не хочет меняться?! Письма читателей Как изменить человека, который не хочет меняться?!
После её прихода умерла сестра. Эта женщина подложила ей под подушку могильную плитку, заговоренную на смерть. После этого сестра сильно заболела, и вскоре её не стало.
24 ноября 2022
Мне нужно отказаться от желания иметь ребенка со вторым мужем? Письма читателей Мне нужно отказаться от желания иметь ребенка со вторым мужем?
Я даже в Москву летала на персональный приём к одному известному целителю. Он, конечно, многим помог, но мне не смог.
23 ноября 2022
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0