×

Хочу встретить своего мужчину

Я как сапожник без сапог. Мои клиентки встречают свои половинки, рожают детей. А у меня самой не получается.
2 апреля 2019
2
1070

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Читаю Ваши книги с 21 года. Раза три в неделю просматриваю видео в интернете. Сейчас мне 43. За эти годы, благодаря Вашим исследованиям, вылечила себя от многих болезней и справляюсь с проблемами, — работать над собой как «руки помыть».

Последние несколько лет веду прием клиентов по вопросам здоровья, отношений, используя Ваш принцип диагностики, акупунктурный массаж, ясночувствование. В Ваших книгах читала информацию про судьбу экстрасенсов, но я — не экстрасенс. Разбираем причинно-следственные связи, принимаем значимых людей до возникновения чувства любви и принятия, благодарности.

У меня душевная боль — хочу встретить своего мужчину, выйти второй раз замуж и родить третьего ребенка. Очень прошу Вас помочь понять причину. Я не знаю, что может оказаться ещё не отработанной причиной, поэтому позвольте описать подробно мою жизненную ситуацию.

В 19 лет сделала миниаборт, — мужчина, с которым мы встречались, отказался от ребенка. Я тогда испугалась ответственности и скандалов с родителями.

В 21 год вышла за этого человека замуж. Со дня замужества у меня прекратилось к нему сексуальное желание. И появилось только через 11 лет, после метода расстановок и проработки  по Вашим книгам. Единственной причиной вышел аборт.

Без моего сексуального желания зачали и родили двух детей. В браке прожили 13 лет.

После того, как сексуальное желание вернулось, муж не перестал изменять, сказав, что ему этого уже со мной не надо. Начались унижения со стороны мужа, демонстративные уходы к любовницам. Мы стали ссориться.

В этот период я дважды беременела и делала аборты, предварительно прорабатывая взаимные задачи с душами детей. И через 2 года разошлись.

Я забрала детей и ушла на съемную квартиру, он остался в коттедже. Пару лет платил алименты, потом перестал. Исчез, не интересовался детьми.

Всего описывать не буду. С обидами я справилась только через 8 лет. Приняла ситуацию, он стал появляться. В 2018 году даже оплатил дочери свадьбу (ей уже 20, и она сейчас беременна).

На данный момент в разводе уже 10,5 лет. За этот период было 6 отношений.  Встречались мужчины, которых нужно было откуда-то вытаскивать: из болезней, из алкоголизма, из магии.

Отношения не прерывала сама, шла до конца. Вчера расстались с последним мужчиной. Это крик души, поэтому сейчас пишу.

Я люблю этого человека, шла с ним до конца. Когда мы познакомились, у него было пристрастие к алкоголю и женщинам. Постепенно он стал меняться. После последней ссоры пришел и сказал, что хочет изменить свою жизнь. Перестал пить совсем, активно начал участвовать в моей жизни.

Моя трудность в том, что я чувствую людей: их эмоции, чувства, мысли. Мы живем друг от друга на расстоянии 80 км. Когда он у себя в деревне пил, мне всегда становилось плохо физически. Потом я для себя поняла эту закономерность. Я чувствую его энергетику, сущностей, которые его сопровождали. И всегда работала с собой, после которой часто выходила на причины его проблем. Стала ему о причинах говорить, потому что зная, чем я занимаюсь и как работаю, просил ему помочь разобраться со своей жизнью (там много проблем).

В результате его энергоочистки (не я делала, я этим не владею) и ношения амулета Велеса, стало лавиной обостряться моё состояние. Меня стало от него тошнить, физически становилось плохо, чувствовала себя высосанной. Клиенты стали отказываться от приема.

Каждое обострение я диагностировала и говорила ему, за что просить прощение, кого прощать, кого принять и т. д. Мы справлялись. Когда у него всплыл магический эгрегор и продемонстрировал душу потенциального его ребенка — это монстр, — лавиной повалила из будущего нелицеприятная энергия, пошла информация о том, что он мне будет изменять и изменяет, чтобы кто-то ему родил ребенка (своих детей у него еще нет, ему 38 лет).

Я так поняла, что у нас несостыковка в энергетике потомков, поэтому я не беременела. Мы не предохранялись. После озвучивания этой информации он решил расстаться со мной, сказав, что я считаю его грязным и изменщиком.

Я как сапожник без сапог. Мои клиентки встречают свои половинки, рожают детей. А у меня самой не получается.

Несколько лет назад я беременела от мужчины-алкоголика, с которым прожили 1,5 года. Но так как он периодически срывался, я не хотела от него рожать и получилась внематочная, была операция.

Я себя перелопатила вдоль и поперек: приняла родителей (род у меня непростой), приняла род, приняла первого мужа, первый сексуальный опыт, отработала аборты, всплески эмоций на судьбу были после разрыва последних отношений — но я принимала все как есть. Всех мужчин бывших благодарю, общаюсь с ними по-дружески. Занимаюсь развитием. Я без этого уже не могу, излишки стала передавать людям через консультации.

Подскажите, пожалуйста, каких причин я в себе не вижу, чтобы смочь встретить мужчину и выйти замуж. Заранее, преогромнейше благодарю за ответ!

 

2 Комментария
  1. Маргарита
    ой, как все наворочено, мамочки родные
    «В этот период я дважды беременела и делала аборты, предварительно прорабатывая взаимные задачи с душами детей. И через 2 года разошлись»- это вот так и делается, мадам. вы определитесь. вам хочется сексуального желания или семьи. это часто разные вещи для тех женщин у которых гордыня и вожделения зашкаливают. странно, вы растакой «духовный коуч» и не можете сама себе этот диагноз поставить. По Лазареву все прозрачно. но могло быть и хуже- рaдуйтесь. амулеты, аборты, энергетическая работа, охх, темный лес. В монастырь вам нужно матушка, платок на брови и ручками трудиться каждый день. а вы сексы-мексы, оох. Я как открыла-сайт другой и писъмо такое- туда ли зашла, ошалела. (смайлика зеленого не хватает))))
    Спасибо, дорогие, за сайт!
    02 апреля 2019, 16:56
    +1
    ответить
    1. Валера Буренин
      Здравствуйте, дорогие люди!

      Немного озадачело название этого письма. Обычно люди присылают истории о том, какая сложная у них жизнь, как трудно менять свой характер. О внутреннем одиночестве, тоске, потери смысла жизни, непониманию родных. О том как им сложно меняться, но они всё-равно продолжают стремиться к Богу. И читая многие письма, возникало ощущения радости, от того, что люди, не смотря ни на что, ищут правильную дорогую, стараются меняться, становится лучше. Но просмотрев это письмо, стало немножечко грустно.

      Во-первых, чисто потребительское название, говорящее о том, что человек хочет только лишь получать, ничего не отдавая взамен. Во-вторых, фраза: «В этот период я дважды беременела и делала аборты, предварительно прорабатывая взаимные задачи с душами детей». Брр… И энергетикой этой фразы пропитано всё письмо. Словно для автора, жизнь — это автомат с гозировкой. Засунул копеечку и получил ожидаемый результат. Проработал родовые программы — и будешь здоров. Принял одно, простил второе, отработал третье — и вот я уже обязан быть счастливым. Договорился с душами детей и можно без зазрения совести делать аборт. «Ну а что, я же ведь предварительно покаялся за преступление?» Католичество в чистом виде.

      И всё это после чтения книг на протяжении 21 года. Мягко говоря, сомнительно. Человеку бы о Боге подумать, о том как стать лучше, измениться. Как перестать жаловаться на судьбу, что автор и делает. Как принимать божественную волю, что автор категорически не делает. И ни слово о Боге. Ни слово о душе и о том как помочь своим детям. Как правильно молиться и работать над собой. Нужен только рецерт, как стать счастливой и найти любимого мужчину.

      Дорогая автор письма, работы у вас, как и у всех, предостаточно. Может стоит заново начать читать книги с самой первой ДК. Никуда не спеша, а всё тщательно обдумывая. Поменьше думать и анализировать других людей. А бы на вашем месте, серьёзно бы задумался о том, чтобы завязать с энергетическими устремлениями и побольше работать руками. Учиться правильно молиться и не ожидать быстрых результатов. Побольше благодарить других людей и делать им комплименты. Возможно, ещё больше смотреть видео СНЛ. А ещё лучше семираны. И возможно стоит заменить фразу «хочу встретить любимого мужчину» на «хочу сделать хотя бы одного, неважно какого мужчину, счастливым». Желаю вам, усердной и настоящей работы по выздоровлению души!
      08 апреля 2019, 10:28
      0
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации Письма читателей Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации
      Я сразу заинтересовалась, "Прикосновение к будущему", четвёртая книга, как помню. Ну и понеслось!!!  Книгу прочитала с глубоким интересом на одном дыхании, дальше, как по маслу, нашлись все книги до девятой.
      04 декабря 2020
      1
      131
      Способности или семья Письма читателей Способности или семья
      Вспоминаю, как подлетала к Вам на лекциях и узнавала себе на страницах Ваших книг. Боже, каким юным птенцом я тогда была и остаюсь им же, – чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не это меня меняет, а главное – любовь! Есть куда двигаться!
      03 декабря 2020
      1
      251
      По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной Письма читателей По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной
      Как раз в том году, когда я попала, случился знаменитый Норд-Ост – захват заложников на спектакле в Москве. Когда я звонила А., спросила её об этом. Так как я, как раз, собиралась на семинар Сергея Николаевича, А. сказала мне: "А вот об этом ты, скорее всего, услышишь на семинаре сама".
      02 декабря 2020
      0
      311
      Поддержите нас
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0