×

Вышла в состояние абсолютного принятия

Благодарна Сергею Николаевичу за информацию, которую он дает в своих книгах о причинно-следственных  связях. Это позволило мне развязать кармические, весьма запутанные узлы с родителями, с мужем и сейчас с дочерью, прийти к пониманию истинной веры.
2 сентября 2020
0
658

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Наркомания» участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим вас с наиболее интересными из них.

******************************************

Думаю,  что начало этой истории случилось за несколько лет до рождения дочери. Тогда её, ещё будущий отец, в день своего восемнадцатилетия был задержан с пакетиком травы, в достаточном количестве, чтобы получить реальный срок. Его родители подсуетились и после отправили сына в армию. Служил он на севере, пытался сбежать от дедовщины, чуть не замерз в тундре, лежал в госпитале с обморожением ног. Насколько поняла, ноги связаны с будущим...

Несколько лет назад моя дочь, ещё будучи несовершеннолетней, попала в реанимацию. Оказалось, по поводу употребления запрещенных веществ. Пока я добиралась до места происшествия, читала "Отче наш" и вышла в состояние абсолютного принятия (ранее мне неведомого).

В приемном покое мне отдали вещи. В кармане был пакетик с остатками вещества, который я на следующий день отдала дознавателю. Пока оформляли злополучный пакетик, понятые смотрели на меня как на дуру. Один потом мне сказал что-то типа "про сдать родную дочь – это нечто...", но чужое мнение меня в тот момент совершенно не волновало.

Через два дня дочь вернулась домой, живое тело, устой взгляд, на все попытки поговорить: "Да", "Нет", "Не знаю". Её состояние меня очень удручало. Поняла, что сначала нужно себя привести в состояние "стояния", чем и занялась.

Через пару дней купила цветные карандаши и раскраски, просто оставила в комнате дочери. Вечером частично картинки были раскрашены. Лицо у дочери порозовело, она начала понемногу разговаривать, у меня появилась надежда.

Потом началось следствие: допросы, очные ставки, травля так называемых друзей. Я уже десять раз пожалела о пакетике, который отдала своими руками.

На первом суде друзья просто "топили" дочь своими показаниями, и вот тогда я поняла, что не сдай я пресловутый пакетик, эти порочные отношения со временем бы и возобновились.

Затем было подано на заведение дела на дочь, грозил как минимум условный срок. Позвонили знакомому судье, тот проконсультировал, назвал сумму, за которую можно отмазать, почти тут же пришла смс из сбера на одобрение кредита на нужную сумму, но я уже достаточно хорошо осознавала, что ни деньги, ни связи, ни психологи и т.п. не спасут от пагубной зависимости и приняла решение: пусть будет так, как должно быть.

На следующий день я услышала от дочери (момент с "отмазать" мы с ней вообще не обсуждали), что если её посадят значит, она это заслужила. Для меня это показатель её личной ответственности за произошедшее с ней.

Дело на неё не завели.

В момент произошедшего появился отец дочери, – после развода он в её жизни не участвовал, то здесь оказал хорошую моральную поддержку (было неожиданно). Было нелегко переступить через собственную гордость, но я смогла (на тот момент принудительно-добровольно) проработать отношения с бывшим мужем, понять, простить, отпустить, а в моем случае – перестать его осуждать и принять его выбор (он пьющий).

На мой взгляд, мое стремление к абсолютному принятию сложившейся ситуации позволяет дочери брать ответственность за свою жизнь в свои руки...

В прошлом году у дочери разболелись ноги, воспаления сустава ступни. Поначалу мне её было жалко, затем я опомнилась и пошла "приводить в порядок душу". После отправила ей ссылку, где шла речь о метафизических причинах заболевания, не особо надеясь, что прочитает. Но она прочитала, и даже больше, – попросила почитать книгу того самого Лазарева, о котором я ей периодически, так сказать, надоедала.

Буквально к вечеру сильная боль в ноге утихла, – через неделю уже бегала.

Благодарна Сергею Николаевичу за информацию, которую он дает в своих книгах о причинно-следственных  связях,  – это позволило мне развязать кармические, весьма запутанные узлы с родителями, с мужем и сейчас с дочерью,  и прийти к пониманию истинной веры.

Благодарю администрацию официальной  группы С.Н.Лазарева в Фэйсбуке за внимание, поддержку и помощь в группе. Именно здесь, в группе, в дискуссиях,  я многое почерпнула за последний год.

 

Спасибо!

С уважением и благодарностью к С.Н.Лазареву и его помощникам.

 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
0
53
Пути назад нет, надо меняться по настоящему и глубинно Письма читателей Пути назад нет, надо меняться по настоящему и глубинно
Я о тех, кто не может посмотреть в глаза, лупится головой об пол при любой неудаче, категорически избирателен в еде, но с удовольствием ест обувной крем, запивая его "Доместосом"...
20 октября 2020
6
375
Неожиданное счастье и покой внутри Письма читателей Неожиданное счастье и покой внутри
Это удержало от самобичевания, обид на судьбу, на Бога, на себя, на людей, от отчаяния. Поняла, что произошло. Друг семьи (лазаревец), который помогал мужу в последний месяц привести мысли и чувства в порядок, расставить приоритеты, правильно молиться, помог и мне тогда.
19 октября 2020
1
448
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее