×
28 октября 2021

Всё временно, — это надо пережить

Появляются картинки из детства, моменты жизни, когда я счастлива, красивая природа. И приходит понимание — как много во мне любви.
5
855
Всё временно, — это надо пережить

Здравствуйте, дорогой, уважаемый Сергей Николаевич!

Пишу Вам второе письмо, в котором продолжаю делиться своим опытом работы над собой (первое здесь).

Зовут меня Галина. В первом письме я рассказывала, как была перед началом оформления банкротства, как нас с дочкой из квартиры выставляли на улицу.

Так вот, прошла успешно банкротство (16-го марта 2021 года меня объявили банкротом). За 6 месяцев, когда мои заработанные деньги собирались в денежную, нам с ребёнком выделяли прожиточный минимум — 17.000. И мы научились жить на эту сумму. Платили коммуналку, покупали продукты, экономили. Нет, не экономили, а бережно относились ко всему, что имели. Что помогло? Вера, что всё временно, и это время надо пережить.

Но чудеса продолжались. 24-го декабря приехал мужчина, с которым очень долгое время общались, переписывались. Именно Александр «отбивал» меня от коллекторов (перевод звонков на его телефон). А 29-го декабря я получаю ключи от новой двухкомнатной квартиры.

С Сашей стали жить, просто стали жить. Понимаете, никакого цветочно-конфетного периода нет. Есть всё, — и плюсы, и минусы. 

Он какой-то простой, — нет накала страстей, чтобы из постели не вылезать. Нет, он какой-то домашний, вообще такое ощущение, как будто мы давно живём. Всегда находится прощение. Я понимаю, что подобное притягивает подобное. Смотрю на него, его поступки и вижу, где мне надо доработать, что у меня западает. Меняюсь я — меняется он. Нет страха, что уйдет или уедет. Уедет — отпущу, вернётся — приму. И когда такого страха нет, то и на душе спокойно.

Научилась медитировать. Тяжело, устала — лягу полежать, включаю музыку, в наушниках слушаю с закрытыми глазами. Появляются картинки из детства, моменты жизни, когда я счастлива, красивая природа. И приходит понимание — как много во мне любви. Нет ни злости, ни ненависти, теплота в душе. Всегда день встречаю с молитвой, заканчиваю молитвой. И верю, что всё будет хорошо. Ведь пути Господни неисповедимы.

Читаю Ваши книги, но не как лекарство, а как подсказки, советы с примерами, как лучше сделать, что необходимо делать.

Гордыня, она родная, расцвела во мне в своё время. Вот теперь работаю, воспитываю, усмиряю её.

И мой Вам совет, родные женщины, никогда не опускайте руки, не теряйте веру и надежду. Даже если всё рушится, и кругом одни руины. Ведь для того, чтобы построить новое, необходимо разрушить старое и расчистить место. И всегда, когда что-то не нравится, говорите: «На всё Твоя Воля, Господи. Твоё решение самое лучшее для меня»

Буду очень рада, если кому-нибудь поможет мой опыт. 

 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Людмила Сторожук
363
Познающий
Лучший комментарий
Милая женщина, спасибо Вам за это письмо. Когда читаешь такое, то чувствуешь, что мы все в чем-то похожи, все где-то едины, и что кто-то, поделившись своим опытом, может поддержать и помочь. Счастья Вам!
+12
  1. Людмила Сторожук
    363
    Познающий
    28 октября 2021, 14:10
    Милая женщина, спасибо Вам за это письмо. Когда читаешь такое, то чувствуешь, что мы все в чем-то похожи, все где-то едины, и что кто-то, поделившись своим опытом, может поддержать и помочь. Счастья Вам!
    1. Светлана
      4726
      Эксперт
      28 октября 2021, 14:39
      «И приходит понимание — как много во мне любви»💗 - как замечательно Вы, Галина, это сказали! Спасибо за Ваш опыт, он и правда помогает «не опускать руки», а как сказала Антонина (в комментарии к первому письму) «не опускать крылья» тоже!!! С Божьей помощью всё-всё преодолеем! Вы правы — «Всё временно, — это надо пережить»👍 Любви и мира Вашей Душе, храни Господь Вас и Ваших близких💞🌻
      1. Мария
        2439
        Эксперт
        28 октября 2021, 15:16
        и фото замечательное, теплое, как письмо! 
        1. Olga
          61
          Читатель
          28 октября 2021, 19:20
          Спасибо Вам за опыт и оптимизм!
          1. Anna
            85
            Читатель
            29 октября 2021, 01:45
            Уважаемый автор, это потрясающе! Мой комментарий, это все закономерно. За все надо платить, нас готовят к будущему. Евреи тоже заплатили Холокостом, после чего у них появилась страна Израиль. Это слова Сергея Николаевича!

            Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

            Рассказать свою историю
            Читайте также
            Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
            Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
            16 мая 2022
            3
            75
            Невероятно глубокие картины, отлично снятые Письма читателей Невероятно глубокие картины, отлично снятые
            О чем они? Конечно о Любви! Божественной Любви, которая живет в нас, помогает, направляет, подсказывает, учит, наказывает и награждает.
            13 мая 2022
            1
            478
            Эх, знала бы я раньше, что нельзя так сильно обижаться на мужа! Письма читателей Эх, знала бы я раньше, что нельзя так сильно обижаться на мужа!
            Тогда я первый раз наглядно видела, как молитва, иногда за 10 минут, меняет вообще всё вокруг — пространство, мысли и поступки людей!
            12 мая 2022
            1
            519
            Другие материалы
            Все видео
            Поддержать автора
            Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
            Узнать больше
            Подписка
            Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
            0