28 октября 2021

Всё временно, — это надо пережить

Появляются картинки из детства, моменты жизни, когда я счастлива, красивая природа. И приходит понимание — как много во мне любви.
5
1508
Всё временно, — это надо пережить

Здравствуйте, дорогой, уважаемый Сергей Николаевич!

Пишу Вам второе письмо, в котором продолжаю делиться своим опытом работы над собой (первое здесь).

Зовут меня Галина. В первом письме я рассказывала, как была перед началом оформления банкротства, как нас с дочкой из квартиры выставляли на улицу.

Так вот, прошла успешно банкротство (16-го марта 2021 года меня объявили банкротом). За 6 месяцев, когда мои заработанные деньги собирались в денежную, нам с ребёнком выделяли прожиточный минимум — 17.000. И мы научились жить на эту сумму. Платили коммуналку, покупали продукты, экономили. Нет, не экономили, а бережно относились ко всему, что имели. Что помогло? Вера, что всё временно, и это время надо пережить.

Но чудеса продолжались. 24-го декабря приехал мужчина, с которым очень долгое время общались, переписывались. Именно Александр «отбивал» меня от коллекторов (перевод звонков на его телефон). А 29-го декабря я получаю ключи от новой двухкомнатной квартиры.

С Сашей стали жить, просто стали жить. Понимаете, никакого цветочно-конфетного периода нет. Есть всё, — и плюсы, и минусы. 

Он какой-то простой, — нет накала страстей, чтобы из постели не вылезать. Нет, он какой-то домашний, вообще такое ощущение, как будто мы давно живём. Всегда находится прощение. Я понимаю, что подобное притягивает подобное. Смотрю на него, его поступки и вижу, где мне надо доработать, что у меня западает. Меняюсь я — меняется он. Нет страха, что уйдет или уедет. Уедет — отпущу, вернётся — приму. И когда такого страха нет, то и на душе спокойно.

Научилась медитировать. Тяжело, устала — лягу полежать, включаю музыку, в наушниках слушаю с закрытыми глазами. Появляются картинки из детства, моменты жизни, когда я счастлива, красивая природа. И приходит понимание — как много во мне любви. Нет ни злости, ни ненависти, теплота в душе. Всегда день встречаю с молитвой, заканчиваю молитвой. И верю, что всё будет хорошо. Ведь пути Господни неисповедимы.

Читаю Ваши книги, но не как лекарство, а как подсказки, советы с примерами, как лучше сделать, что необходимо делать.

Гордыня, она родная, расцвела во мне в своё время. Вот теперь работаю, воспитываю, усмиряю её.

И мой Вам совет, родные женщины, никогда не опускайте руки, не теряйте веру и надежду. Даже если всё рушится, и кругом одни руины. Ведь для того, чтобы построить новое, необходимо разрушить старое и расчистить место. И всегда, когда что-то не нравится, говорите: «На всё Твоя Воля, Господи. Твоё решение самое лучшее для меня»

Буду очень рада, если кому-нибудь поможет мой опыт. 

 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
Людмила Сторожук
379
Познающий
Лучший комментарий
Милая женщина, спасибо Вам за это письмо. Когда читаешь такое, то чувствуешь, что мы все в чем-то похожи, все где-то едины, и что кто-то, поделившись своим опытом, может поддержать и помочь. Счастья Вам!
+12
  1. Людмила Сторожук
    379
    Познающий
    28 октября 2021, 14:10
    Милая женщина, спасибо Вам за это письмо. Когда читаешь такое, то чувствуешь, что мы все в чем-то похожи, все где-то едины, и что кто-то, поделившись своим опытом, может поддержать и помочь. Счастья Вам!
    1. Светлана
      7573
      Философ
      28 октября 2021, 14:39
      «И приходит понимание — как много во мне любви»💗 - как замечательно Вы, Галина, это сказали! Спасибо за Ваш опыт, он и правда помогает «не опускать руки», а как сказала Антонина (в комментарии к первому письму) «не опускать крылья» тоже!!! С Божьей помощью всё-всё преодолеем! Вы правы — «Всё временно, — это надо пережить»👍 Любви и мира Вашей Душе, храни Господь Вас и Ваших близких💞🌻
      1. Мария
        7776
        Философ
        28 октября 2021, 15:16
        и фото замечательное, теплое, как письмо! 
        1. Olga
          61
          Читатель
          28 октября 2021, 19:20
          Спасибо Вам за опыт и оптимизм!
          1. Anna
            88
            Читатель
            29 октября 2021, 01:45
            Уважаемый автор, это потрясающе! Мой комментарий, это все закономерно. За все надо платить, нас готовят к будущему. Евреи тоже заплатили Холокостом, после чего у них появилась страна Израиль. Это слова Сергея Николаевича!

            Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

            Авторизоваться
            Картина С.Н. Лазарева
            Морозный иней
            Последние комментарии на сайте
            Топ-3 лучших комментариев за неделю
            Запад вырождается, их замещают арабы, африканцы, люди других наций и религий.Нет людей есть идеи.Если цели ложные, то это неминуемо приведет к краху, какая бы не была красивая обертка.Самое важно что внутри вас, что вы передаете своим детям.какое ваше внутренне устремление.Что важней душа и любовь, или блеск и красота?
            От С. Н. Лазарева
            Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
            БлагоДарю!.. 🎁
            Очень глубокая мысль
            о сравнении вождения велосипеда и автомобиля!.. 👍

            🚲🚗
            От С. Н. Лазарева
            Система изменения характера
            Рассказать свою историю
            Читайте также
            Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу Письма читателей Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу
            Когда-то купив в магазине вашу книжку, я просто положила ее в шкаф. Прошло время, была непростая ситуация в жизни, и в какой-то момент отчаяния, меня как кто-то подтолкнул найти Вашу книгу, лежащую среди многих других книг. И вот тогда...
            15 апреля 2024
            0
            249
            Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
            Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
            08 апреля 2024
            2
            406
            Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
            Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
            01 апреля 2024
            1
            649
            Другие материалы
            Все видео
            Поддержать автора
            Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
            Узнать больше
            Подпишитесь на новости и анонсы
            Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
            0