×
24 марта 2020

Всё больше жить чувствами

Начну с того, что книги Сергея Николаевича я читаю уже довольно давно, с 2005 года. Многое уже пройдено. Было много, и чисток, и боли, и радости, и осознания.
0
400
Всё больше жить чувствами

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Здравствуйте, дорогие единомышленники!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Благодарю за прекрасную возможность поучаствовать в конкурсе, поделиться опытом, подвести итоги года уходящего.

Начну с того, что книги Сергея Николаевича я читаю уже довольно давно, с 2005 года. Многое уже пройдено. Было много, и чисток, и боли, и радости, и осознания. Разумеется, за это время я сильно изменилась, а иначе и быть не могло. Ведь, если начинаешь серьёзно работать над собой, либо меняешься, либо уходишь с этого пути.

Я стала намного мягче в отношениях с мужем, и он тоже изменился в лучшую сторону, хотя книги не читал. Я наконец-то бросила курить, меня перестали интересовать гулянки и тусовки. Я стала мамой троих детишек. Я понимаю, что ещё многое предстоит преодолеть. И я бесконечно благодарна Сергею Николаевичу за то, что ведёт всех нас по тяжелому, но верному и полному любви пути.

2019 год прошёл для меня довольно спокойно. Я стараюсь всё больше жить чувствами, а не сознанием.

Ведь единство можно только почувствовать, а не понять. Очень помогают онлайн-практики, аудио консультации и семинары, на которые был богат 2019 год. Старалась участвовать во всех практиках. Только в первой не получилось принять участие по техническим причинам. Приняла это как жертву перед началом нового важного этапа, как говорил Сергей Николаевич.

Участие в последующих практиках стало складываться удачным образом. Даже происходили чудеса. Появлялись деньги и свободное время в нужный момент. А один раз, когда были проблемы с телефоном, два дня не могла его зарядить. Уже смирилась с тем, что участвовать не получится, но все же попробовала ещё раз поставить на зарядку и она пошла, как по маслу.

Ещё очень помогла аудио консультация «Здоровье детей». Все по полочкам разложено, как работать над собой, чтобы помочь детям. Спасибо огромное за этот материал. Для меня это очень своевременно. Ведь у меня трое детей. У старшей переходный возраст, первая любовь.

Вижу, что не всегда проходит травмирующие ситуации. И это не удивительно. У меня с юности идёт дикая привязка, нежелание жить при крахе человеческой любви. Спасибо за шанс помочь детям с помощью собственных изменений! Одним словом, 2019 год для меня стал началом серьёзной работы не только над собой, но и над очищением потомков.

Понимаю, что это дело не одного года. Пришло время собирать камни.

 

С любовью, Наталья.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
24 мая 2022
11
134
Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
23 мая 2022
3
203
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
275
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0