×
24 марта 2020

Всегда радуйтесь, друзья!

И знаете, что я вам скажу — вот тут и начинаешь понимать, принимать, работать над собой, как писалось в книгах Автора и говорилось на лекциях!
0
396
Всегда радуйтесь, друзья!

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме "Переезд в другую страну" участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим вас с наиболее интересными из них.

******************************************************************************

Мы переехали в Канаду! Аааааа, в "тыл врага" прям!

И знаете, что я вам скажу — вот тут и начинаешь понимать, принимать, работать над собой, как писалось в книгах Автора и говорилось на лекциях!

Так как появились жуууткий страх и уныние, что "спасение придет из России", а тебя жизнь закидывает в самую, что ни на есть, "обитель Зла".

И ты тут живешь (вернее, пытаешься) без работы, а денег больше не становится, и уехали мы с отличного места, от хорошей работы и какой-никакой стабильности, с очередной неприятностью по судьбе (не буду вдаваться в подробности).

И ходишь в магазин, и читаешь все составы, как сумасшедший, так как ГМО и все злополучные ингредиенты входят в состав 90% продуктов, уже не говоря о том, что и пестициды и другие разные излишества не хорошие тоже присутствуют практически во всем.

Возьмем Хлеб, – ну, что там может быть, а?! Вода, мука, соль, дрожжи...?! Ан нет!!! Не тут-то было! Вся таблица Менделеева! Да да да! Все, кроме того, что нужно!

И что ты начинаешь делать?! Ты начинаешь печь сам! Боишься, как огня, эту вот навороченную духовку, но идешь и начинаешь что-то печь, – хлеб, пироги и всё остальное!!!

Так как не хочется кормить вот этим вот всем свою семью, особенно детей! Начинаешь молиться по любому поводу, так как выхода просто не остается!

Книга Сергея Николаевича – настольная. Меняются только номера (книга 1, 2, 3 …). Слушаешь лекции, для свежести в знаниях, а также и потому, что уже всё остальное просто не актуально.

Не можешь купить что-то с сайта, так как канадские карточки не проходят. Но это уже из другой серии, – над этим я ещё до конца не проработала, выход всегда есть!

И просто начинаешь понимать и чувствовать, что всё, что было раньше — это были цветочки и так, для старта, а сейчас – остаётся только работать над собой! Больше никак, – иначе, сам себя и уничтожишь, тут даже никто другой и не нужен.

Когда в сердце и далее в голове, начинают закручиваться гайки уныния, агрессии и депрессии, и ты позволяешь этому быть, на следующий день пиши пропало. Тут уже не надо ждать год, два, или еще сколько-то. Ударяют по голове (и по всем остальным частям) тут же! Из серии, бьёт — значит любит!

И знаете, что я вам скажу, – это просто здорово! Ты вдруг понимаешь, что вот оно! Вот оно, истинное счастье, когда находишься в гармонии с собой, со своей душой!

Ну, до этого мне ещё далеко, но моменты случаются! И понимаешь вдруг, что не важно, где ты находишься. Тебя везде "найдёт и нахлынет".

А когда начинаешь "закисать", в прямом и переносном смысле этого слова, то Жизнь повернёт всё так, что мало и не покажется! И я так безумно благодарна Богу и всему вокруг, за то, что когда-то, в один прекрасный день, меня познакомили с трудами Автора (прямо перед свадьбой!), что это, видимо, было моё второе рождение!

Всегда радуйтесь, друзья! По-другому и не закончишь.

P.S: Я тут подумала, что, если Жизнь всё время кидает человека из страны в страну, по разным причинам, — это, скорее всего, тоже "отрывание" от зацепок. По началу мне это нравилось, – была не как все, а теперь, после 30 лет, стало тяжелее. Прежние связи рвутся, хотя (спасибо интернету), что все же не все. Хочется "дома", а где он, – уже и не знаешь. И получается, что "дом" везде и нигде, и где-то внутри...

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Казалось бы, что может пойти не так? Письма читателей Казалось бы, что может пойти не так?
Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным.
24 июня 2022
2
247
Почему о Боге не подумал в тот момент? Письма читателей Почему о Боге не подумал в тот момент?
Ночью в тот день у меня первый раз был так называемый «осознанный сон». Обычно я никакие практики не практикую, никогда об этом не думал, и мне это не надо...
23 июня 2022
4
303
Понимаю, что у меня ещё много работы над собой, и рада, что моя душа хочет этого Письма читателей Понимаю, что у меня ещё много работы над собой, и рада, что моя душа хочет этого
Каждое утро и вечер я молюсь и благодарю Бога за всё, что случилось со мной, и что у меня есть.
22 июня 2022
3
265
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0