×
30 октября 2018

Вроде не старею...

Я писал, что у меня было 3 или 4 клинические смерти, простите точное количество не помню, но 1-я в полгода, 2-я 22, 3-я 24 и последняя вроде 26, насчёт 3-ей не помню )))
0
180
Вроде не старею...

Доброго времени суток, ВСЕМ!!! ))) Как у Вас дела, друзья-форумчане? Как бы ни было, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ ВСЕМ!!! Думаю кто-то из Вас меня помнит, если, что я тот, кто писал о предопределении всего, что было, есть и будет, то есть о воле Бога, которая предопределяет всё, даже то, что мы считаем грехом.

Я писал, что у меня было 3 или 4 клинические смерти, простите точное количество не помню, но 1-я в полгода, 2-я 22, 3-я 24 и последняя вроде 26, насчёт 3-ей не помню ))). Так вот это письмо больше скажем так даже не знаю, опыт жизни что ли после смерти. Ладно, к делу...

Дело в том, что после пережитого опыта клинической смерти, у меня такое ощущение, что моё личное время остановилось и даже немного пошло назад, потому, что внешне я, как выглядел на 22-24, сейчас также и выгляжу, хотя мне через месяц стукнет 31. Меня это устраивает, я читал о двух других людях, когда начал думать о происходящем, Яков Цеперович и ещё один парень есть, имя не помню, к сожалению.

А там нет, ни тонелей, ни воронок, НИЧЕГО подобного, там есть все, я видел всех и самое главное, увидел нашего пророка (с.а.в.), хоть его изображения нет, но это был он, потому, что после клиничекого опыта, был ещё и опыт непосредственной встречи с ним, где и как? Это думаю тут писать не стоит, могут не понять ))) но это был он!!! ))) Думал почему до сих пор нет и отношений ( кстати, вааабще не было, и интимных в том числе ))) ), думал и понял, точнее не понял, а осознал, ощутил и почувствовал, читая опыт одного из форумчан, и как я Ему сейчас благодарен за свою нетронутость, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, готов кричать СПАСИБО, БЛАГОДАРЮ на каждом шагу!!! ))) Он берёг меня от отношений просто потому, что я очень чувственно воспринимал женский пол, я буквально чувствую, что, когда и как хотят представительницы прекрасного пола, хотя почему «пола». Кто это превратил в пол гендерную принадлежность??? )))) И так, теперь думаю, стараюсь принять отказы девушек и женщин, как высшее счастье для меня, ну и для души тоже, мы — есть Любовь!!! Но вот как ощутить это, что мы есть Любовь? Я понимаю, что я-есть Слово, заложенное в душу, если вы помните, то в начале было Слово и не хлебом единым жив человек, а Словом Божьим, не знаю, как для Вас, а у нас есть легенда о 100 имени Аллаха, говорят, кто знает его может править миром и говорят, что оно было написано на кольце Соломона (а.с.), по мне это и есть то самое Слово, через которое Аллах управляет нами, пардон не управляет, а направляет нас, так сказать на путь истинный. Заранее скажу, есть проблемы и с гордыней и с вожделением и с похотью, а что делать? Все мы не идеальны, пусть даже и снаружи, зато внутри…!!! ))

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
21 октября 2021
2
199
Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
20 октября 2021
12
365
Не пойму, что-то не идёт… Письма читателей Не пойму, что-то не идёт…
Молился последний год за себя. Менялся. Избавлялся от агрессии. Пытался жить любовью к Богу и людям потом. Прощал. Как об стену бьюсь.
19 октября 2021
14
422
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0