×

Врачи говорили, что я не жилец

То, что я видел там, это не тонели и не свет. Там я увидел истинную цену жизни.
3 ноября 2018
0
116

День добрый, Сергей Николаевич!

Хочу поделиться своей историей, возможно, довольно банальной, но...

Родился я с пеленой на глазах, её мне удалили, с рождения проблемы с глазами от отца: близорукость, глаукома.

Дальше в полгода была первая клиническая смерть.

Первое слово произнес в 9 месяцев, а в год говорил уже осознанными предложениями.

В 14 лет вернулся на родину – Дагестан. Адаптация шла мучительно из-за разницы менталитетов.

Теперь не жалею о переезде. Отучился, поступил в правовую академию (до 3 курса очно, потом заочно), и тут и началось…

Три клинические смерти через каждые 2 года: 22, 24 и 26 лет. Оправился после травмы довольно быстро, хотя врачи говорили, что я не жилец и, что восстановится я не смогу. Но Аллах меня любит и бережет меня. Может звучит по-детски, но ...

То, что я видел там, это не тонели и не свет. Там я увидел истинную цену жизни. Получил оттуда «презенты» — знания и способности, но не использую, смысла не вижу )))

С отношениями проблемы. Есть девушки, которые мне нравятся, но это не любовь. Долгое время не мог понять, почему и недавно понял, хотя читаю ваши книги лет 18 уже. Себя полюбить не мог никак, да и к любви относился неправильно. Теперь чувствую, что любовь всегда со мной, и любить можно всё и всех. Что любовь — это энергия, и отдавать ее можно сколько угодно )))

Но до сих пор боль прошлых неудач в «любви» держат душу. Пытаюсь простить и их, и себя, и отпустить. Не знаю, надеюсь, получится.

В общем, благодарю Вас, Сергей Николаевич за то, что вы есть, за знания и опыт, которым вы делитесь и просто за любовь, которую Вы дарите нам.

Любви Вам, здоровья и счастья.

С любовью, ваш …

P.S. Начал читать 7 книгу, насморк, горло, кашель, полный комплект.

Еще раз, БЛАГОДАРЮ )))

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
257
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
372
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
655
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0