×
12 ноября 2020

Впредь Бога буду помнить всегда и постараюсь жить правильно

С тех пор и по настоящее время я продолжаю работать над собой. Прошла различные трудности, но по ступенькам начала подниматься. Сейчас я, наверное, очистила души моих потомков. Осознанно ушла с работы, чтобы усилить работу над собой
3
1097
Впредь Бога буду помнить всегда и постараюсь жить правильно

Я хочу рассказать Вам свою историю. В 1999 году я впервые слышала о книге с названием "Диагностика кармы" от одной моей пациентки, которая сказала, что у неё есть такая книга, – если будет возможность, даст мне её прочитать.

До этой информации у меня почти 2-3 года шла череда неприятностей, к которым я относилась с удивлением, – мол, чем я заслужила такое отношение ко мне (патологическая ревнивость мужа, алкоголизм, постоянные разбирательства и т.д.).

Еще у меня до этого появилось такое состояние, что я думала одно, а сердцем хотела другого. И я не понимала, какой выбор я должна сделать.

В 2001 году, после тяжелой болезни (из-за мочекаменной болезни почти месяц температурила, антибиотики и наркотические лекарства при приступах не помогали), я отправилась в г. Бишкек и там, в доме родственников, случайно нашла эту книгу.

Моей радости не было границ. Но до операции я не смогла прочитать, и на следующий день после камнеудаления, я с таким рвением начала читать. Каждое написанное слово я впитывала и удивлялась, насколько я неправильно живу. Эта была первая книга.

Через день у меня началась подниматься температура до 40 градусов, всё тело болело, но в душе была радость, что я нашла ответ на многие вопросы, возникшие на тот момент.

В то время я даже не знала, как правильно молиться, – просто говорила про себя, чтоб Бог простил меня за всё.

Через 3 дня всё как рукой снялось, исчезло, а я была абсолютно здорова, – даже послеоперационная рана быстро зажила.

На тот момент я себе обещала, что впредь Бога буду помнить всегда и постараюсь жить правильно. Но, к сожалению, через месяц, как всегда, про всё забыла.

Вспомнила о Боге, когда начало меня беспокоить повышение артериального давления. Пошла на УЗИ почек, где сказали, что у меня обе почки начали сморщиваться. Взяла снимки почек и, придя домой, начала молиться Богу днём и ночью в течение месяца.

Состояние начало улучшаться, – на повторном УЗИ мне сказали, что размер почек начал восстанавливаться (и по снимку это было видно).

С тех пор и по настоящее время я продолжаю работать над собой. Прошла различные трудности, но по ступенькам начала подниматься. Сейчас я, наверное, очистила души моих потомков. Осознанно ушла с работы, чтобы усилить работу над собой (работала врачом в областной больнице в руководительской должности). И в конце хочу попросить Сергея Николаевича, чтоб он подсказал мне дальнейшие мои действия, если это возможно.

Я каждый раз благодарю Всевышнего, за то, что создал Вас и помогает нам через Вас. Вы – мой спаситель, данный Богом.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Маргарита
3609
Эксперт
Лучший комментарий
полностью присоединяюсь! было тоже «открытие», но потом откат, а потом- дегенеративные изменения кости, врач мне показывал снимки и даже мне-неcпециалисту была видна ассиметрия и резорбция костной ткани. Благодаря Сергею Николавичу, теперь я могу танцевать! а предрекали замену сустава. Кость восстановилась, ассиметрия ушла,… Xx
+11
  1. Виктория
    164
    Читатель
    12 ноября 2020, 17:44
    Премного благодарна, что поделились опытом! А Сергей Николаевич, как мне кажется, вам не нужен.Вы все правильно поняли.
    1. Маргарита
      3609
      Эксперт
      12 ноября 2020, 19:04
      полностью присоединяюсь! было тоже «открытие», но потом откат, а потом- дегенеративные изменения кости, врач мне показывал снимки и даже мне-неcпециалисту была видна ассиметрия и резорбция костной ткани. Благодаря Сергею Николавичу, теперь я могу танцевать! а предрекали замену сустава. Кость восстановилась, ассиметрия ушла,… Xx
      1. Olga
        3435
        Эксперт
        12 ноября 2020, 22:05
        Спасибо за ваше письмо! Я пока не очень терпелива, хоть работой не обременена. Возьму с вас пример. Мне кажется, всегда очевидно, что нуждается в наших действиях, главное, не останавливаться. Любая остановка чревата откатом назад. В этом я тоже убедилась — если не идёшь вперёд, то возвращаешься назад.
        Желаю вам дальнейших успехов!

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Единства житие Письма читателей Единства житие
        Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
        20 мая 2022
        4
        151
        Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
        Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
        19 мая 2022
        5
        312
        Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
        Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
        18 мая 2022
        3
        275
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0