×

Впредь Бога буду помнить всегда и постараюсь жить правильно

С тех пор и по настоящее время я продолжаю работать над собой. Прошла различные трудности, но по ступенькам начала подниматься. Сейчас я, наверное, очистила души моих потомков. Осознанно ушла с работы, чтобы усилить работу над собой
12 ноября 2020
3
807

Я хочу рассказать Вам свою историю. В 1999 году я впервые слышала о книге с названием "Диагностика кармы" от одной моей пациентки, которая сказала, что у неё есть такая книга, – если будет возможность, даст мне её прочитать.

До этой информации у меня почти 2-3 года шла череда неприятностей, к которым я относилась с удивлением, – мол, чем я заслужила такое отношение ко мне (патологическая ревнивость мужа, алкоголизм, постоянные разбирательства и т.д.).

Еще у меня до этого появилось такое состояние, что я думала одно, а сердцем хотела другого. И я не понимала, какой выбор я должна сделать.

В 2001 году, после тяжелой болезни (из-за мочекаменной болезни почти месяц температурила, антибиотики и наркотические лекарства при приступах не помогали), я отправилась в г. Бишкек и там, в доме родственников, случайно нашла эту книгу.

Моей радости не было границ. Но до операции я не смогла прочитать, и на следующий день после камнеудаления, я с таким рвением начала читать. Каждое написанное слово я впитывала и удивлялась, насколько я неправильно живу. Эта была первая книга.

Через день у меня началась подниматься температура до 40 градусов, всё тело болело, но в душе была радость, что я нашла ответ на многие вопросы, возникшие на тот момент.

В то время я даже не знала, как правильно молиться, – просто говорила про себя, чтоб Бог простил меня за всё.

Через 3 дня всё как рукой снялось, исчезло, а я была абсолютно здорова, – даже послеоперационная рана быстро зажила.

На тот момент я себе обещала, что впредь Бога буду помнить всегда и постараюсь жить правильно. Но, к сожалению, через месяц, как всегда, про всё забыла.

Вспомнила о Боге, когда начало меня беспокоить повышение артериального давления. Пошла на УЗИ почек, где сказали, что у меня обе почки начали сморщиваться. Взяла снимки почек и, придя домой, начала молиться Богу днём и ночью в течение месяца.

Состояние начало улучшаться, – на повторном УЗИ мне сказали, что размер почек начал восстанавливаться (и по снимку это было видно).

С тех пор и по настоящее время я продолжаю работать над собой. Прошла различные трудности, но по ступенькам начала подниматься. Сейчас я, наверное, очистила души моих потомков. Осознанно ушла с работы, чтобы усилить работу над собой (работала врачом в областной больнице в руководительской должности). И в конце хочу попросить Сергея Николаевича, чтоб он подсказал мне дальнейшие мои действия, если это возможно.

Я каждый раз благодарю Всевышнего, за то, что создал Вас и помогает нам через Вас. Вы – мой спаситель, данный Богом.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

3 Комментария
Лучший отзыв
Маргарита
полностью присоединяюсь! было тоже «открытие», но потом откат, а потом- дегенеративные изменения кости, врач мне показывал снимки и даже мне-неcпециалисту была видна ассиметрия и резорбция костной ткани. Благодаря Сергею Николавичу, теперь я могу танцевать! а предрекали замену сустава. Кость восстановилась, ассиметрия ушла,… Xx
+10
  1. Виктория
    Премного благодарна, что поделились опытом! А Сергей Николаевич, как мне кажется, вам не нужен.Вы все правильно поняли.
    12 ноября 2020, 17:44
    +9
    ответить
    1. Маргарита
      полностью присоединяюсь! было тоже «открытие», но потом откат, а потом- дегенеративные изменения кости, врач мне показывал снимки и даже мне-неcпециалисту была видна ассиметрия и резорбция костной ткани. Благодаря Сергею Николавичу, теперь я могу танцевать! а предрекали замену сустава. Кость восстановилась, ассиметрия ушла,… Xx
      12 ноября 2020, 19:04
      +10
      ответить
      1. Olga
        Спасибо за ваше письмо! Я пока не очень терпелива, хоть работой не обременена. Возьму с вас пример. Мне кажется, всегда очевидно, что нуждается в наших действиях, главное, не останавливаться. Любая остановка чревата откатом назад. В этом я тоже убедилась — если не идёшь вперёд, то возвращаешься назад.
        Желаю вам дальнейших успехов!
        12 ноября 2020, 22:05
        +5
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
        Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
        30 ноября 2020
        0
        121
        Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
        И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
        27 ноября 2020
        0
        521
        Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
        Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
        26 ноября 2020
        1
        595
        Видео по теме
        Все видео
        Поддержите нас
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0