×

Восторженный трепет в душе. Я повезла с собой свет в душе…

На выставке я смотрела на картину «Радость» и не могла оторвать глаз, как будто видела её впервые. От неё шла Радуга чувств.
5
647
Восторженный трепет в душе. Я повезла с собой свет в душе…

Письмо с конкурса «Итоги 2021 года. Опыт трансформации».

В 2021-ом году все знания, которые были мною получены в 2020-ом году, смогли проявиться в действительности. Мне давали возможность применения их на практике, хотя я не была сосредоточена на этом, а плавно принимала всё, как данное Всевышним. Были и искушения во время поста и исполнения желаний после однодневного поста экадаши.

Однажды на работе, в момент поста экадаши, я консультировала клиента, и моё зрение наполнилось на одну треть густой зеркальной массой.

Я приняла это как получение новой энергии, стала молиться Богу и благодарить за Его заботу и любовь ко мне. Я вышла в туалет и умылась водой из-под крана, после чего сияние в глазах исчезло.

После этого я стала высокочувствительно воспринимать всё со мной происходящее, как бы отражая состояние моей души на теле: касание ткани к телу стало нежнее и приятнее; услышала мелодию природы, стала видеть то, на что раньше не обратила бы внимания, в ранее для меня некрасивом увидела свою красоту и очарование!

Окружающие меня люди, заметив моё преображение, делали мне комплименты. Я шла по улице, а моя душа летела голубем, парила облаком, веяла ароматом роз, таяла льдинкой, кружилась в танце. И от этого я то восторженно радовалась, напевая знакомые мелодии, то впадала в тоску, не желая пить и есть, и как будто в этот момент замирал весь мир.

Спать я стала намного меньше, раньше просыпаться. В моменты отрешения мне становилось легче, но что-то, неведомое мне влекло мою душу в небо, и я опять летала, хотя в этот момент шла неспешно на работу.

В конце марта я посетила выставку картин Паршина, и там же была выставка французского художника Эжена Делакруа с его библейскими сюжетами. Мою душу тронул эскиз «Иаков борется с ангелом», и я почувствовала всю смелость, силу, мощь внутренней энергии и борьбы человека с самим собой по изменению своего характера и преодолению своих пороков, как бы впитала это в себя.

Затем в апреле я посетила выставку картин Сергея Николаевича Лазарева в Москве. Преодолев свою загруженность на работе, семейный быт и оковы повседневности, я позволила себе обрести свободу, которую чувствовала в семнадцать лет, и получила от этого такую радость, что это вызвало восторженный трепет в душе.

На выставке я смотрела на картину «Радость» и не могла оторвать глаз, как будто видела её впервые. От неё шла Радуга чувств. Эти чувства напитывали душу красотой изображённой на холсте, и я, словно бутон, открывалась новому миру.

По прилёту в Ставрополь состояние счастья и радости не покидало меня ещё несколько недель.

За год на море удалось побывать три раза: в России в Дивноморске, в Турции и в Арабских Эмиратах. Ласковое солнце обнимало меня своими лучами, а море снимало усталость и наполняло бодростью.

Каждая поездка была запоминающейся, насыщенной, познавательной. Особенно интересной была поездка в город Дубай, где мне удалось посетить сад цветов и самое высокое колесо обозрения, а также событие мирового масштаба — EXPO 2020, где были представлены все мировые технические достижения.

Особую гордость испытала, посещая Российский павильон, наполненный новшествами компании Росатом.

А в декабре меня ждал ещё один сюрприз — выставка картин Сергея Николаевича Лазарева на легендарном Арбате! Я шла на выставку, выйдя раньше на одну остановку от Художественного кинотеатра, встречая на своём пути достопримечательности Арбата: принцессу Турандот, стену Виктора Цоя, памятник вечной любви Пушкина и Гончаровой. Впитывая из пространства Божественную любовь, я чувствовала её душой и каждой клеточкой моего тела.

В прекрасно освящённом помещении моему взору были представлены чудесные, сказочные картины, наполненные любовью Сергея Николаевича Лазарева. Свет от его картин струился в зале, и чувствовалось предновогоднее волшебство! Уловив его, я повезла с собой этот свет в душе, который и сейчас я бережно поддерживаю, как память о счастливых моментах 2021 года!

С уважением и любовью к Сергею Николаевичу и его команде, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!


Рушания
575
Исследователь
Лучший комментарий
Очень светлое, теплое, искреннее письмо, благодарю за публикацию! От души рада за Ваши успехи, уважаемая автор.Читала Ваше письмо и будто побывала на выставке картин Сергея Николаевича, почувствовала атмосферу Любви и Света, царящие на выставке.Мечтаю побывать на выставке картин С.Н.Лазарева, верю, что когда-нибудь моя мечта сбудется.
+10
  1. Рушания
    575
    Исследователь
    21 апреля 2022, 15:39
    Очень светлое, теплое, искреннее письмо, благодарю за публикацию! От души рада за Ваши успехи, уважаемая автор.Читала Ваше письмо и будто побывала на выставке картин Сергея Николаевича, почувствовала атмосферу Любви и Света, царящие на выставке.Мечтаю побывать на выставке картин С.Н.Лазарева, верю, что когда-нибудь моя мечта сбудется.
    1. Елена
      759
      Исследователь
      22 апреля 2022, 11:05
      Несколько дней назад читая один из Ваших комментариев, обратила внимание, что Вы стали писать более раскрепощённо и от души. Так же поменяли фото. Посмотрев на фото более пристально я так же отметила для себя, что Вы очень сильно изменились. Стали открытой и жизнерадостной. Человеком, на которого приятно смотреть. Ещё я подумала, что видимо Вы стали как-то по другому жить… А сегодня я прочла вот это Ваше письмо и получается узнала начало истории. ✨🙆🌷 
      1. Наталья
        43
        Читатель
        22 апреля 2022, 13:08
        Елена, скажите пожалуйста, а как Вы узнали, чье это письмо?😊
        1. Елена
          759
          Исследователь
          22 апреля 2022, 14:55
          Наталья, некоторые нюансы из комментария и в письме, стиль изложения, какие-то факты… Вобщем сложилось общее впечатление. Несколькими днями ранее я заметила, что девушка изменила фотографию в чате и на ней она вглядит иначе… она там вроде бы та же личность, но вся светится, выглядит счастливой. А сегодня прочла вот это письмо, написанное Сергею Николаевичу и поняла, что женщина написавшая письмо и написавшая комментарий в чате один и тот же человек😊
      2. Наталья
        43
        Читатель
        22 апреля 2022, 15:13
        Спасибо, автору за теплое, искреннее, вдохновляющее письмо🌺

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
        Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
        17 мая 2022
        1
        151
        Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
        Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
        16 мая 2022
        4
        242
        Невероятно глубокие картины, отлично снятые Письма читателей Невероятно глубокие картины, отлично снятые
        О чем они? Конечно о Любви! Божественной Любви, которая живет в нас, помогает, направляет, подсказывает, учит, наказывает и награждает.
        13 мая 2022
        1
        627
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0