×
19 апреля 2021

«Воспитание родителей» относится ко мне

Сразу начала опять интересоваться содержанием книг Сергея Николаевича. "Откладывай – не откладывай", да это истина простая, но она работает.
1
714
«Воспитание родителей» относится ко мне

Перевод

Дорогие приятели, я уже несколько раз пыталась написать, как познакомилась с работой Сергея Николаевича. Но несколько раз выключалось электричество. Муж и дочка сказали, что это Божья воля. Вопреки их мнению, я опять попробую.

15 лет тому назад моя соученица в группе Chri-Chinmoya посылала мне названия книг, которые я бы могла прочитать, как адепт, потому что она находилась выше меня на этой лестнице. Последний автор был Сергей Николаевич. Я купила книги на немецком из Германии – в моей стране было невозможно это сделать. После я купила на болгарском языке все издания, которые были в Софии в магазине. Я хотела, чтобы и мой муж прочитал эти книги.

10 лет «отдыхали» эти книги, вопреки тому, что они мне очень понравились от первой мысли, но я в это время читала книги, которые написали люди о деятельности Петра Дынова и, естественно, немножко о Ванге.

Несколько лет тому назад (3 или 4 года) я слышала, как наш сосед, которому мы помешали уничтожать среду так, как он хотел, сказал, что возьмет что-то и убьёт меня. Я удивилась, но почувствовала, что что-то не так. Вопреки тому, что местные органы немножко помогли, чтобы остановили его деятельность, он много не слушал.

В руки мне попалась книга Сергея Николаевича, и я с удивлением поняла, что «Воспитание родителей» относится ко мне. Сразу начала опять интересоваться содержанием книг Сергея Николаевича. "Откладывай  – не откладывай", да это истина простая, но она работает. Несмотря на то, что я сидела в интернете только на работе, с того момента, когда сосед сказал своё искреннее мнение обо мне, я стала читать и слушать по интернету, что говорит Сергей Николаевич.

Да, все люди, которые с нами общаются, хотят нам помочь. Нам это не нравится, пока мы мыслим только умом. Мы – счастливые люди, что нам удалось в разных сторонах мира познакомиться, и, я надеюсь, и понять, опять с нашим Богом, с нашим Отцом, благодаря Вам, Сергей Николаевич, потому что Вы во время, которое уже пришло, пытаетесь вернуть нас всех на правильный путь.

Благодарю от сердца, души и мысли.

Оригинал:

Dorogyje prijateli, ja uže neskoľko raz pytalas napisať, kak ja poznakomilas s rabotoj Sergeja Nikolajeviča. No neskoľko raz ostanovilos električestvo. Muž i dočka skazali, čto eto Božija voľja. Vopreki ich mnenija ja opjať poprobuju.

15 let tomu nazad moja součenička v gruppe Chri-Chinmoya posylala mne imena knig, kotoryje ja by mogla pročitať, kak adept, potomu čto ona nachodilas vyše meňja na etoj lesnici. Poslednyj avtor byl Sergej Nikolajevič. Ja kupila knigy na nemskom iz Germaniji, v mojej strane bylo nevozmožno eto sdelať. Posle ja kupila na bolgarskom jazyke vsje izdanija, kotoryje byli v Sofiji v magazine. Ja chotela, čtoby i moj muž pročital eti knigy. 10 let otdychali eti knigy, vopreki, čto oni mne mnogo ponravilis ot pervoj dumy,no ja v eto vremja čitala knigy, kotoryje napisali ľjudi o dejateľnosti Petra Dunova. Eto byl čelovjek, kotorogo svjazyvajut s Bjalym bratstvom. I jestestvenno, nemnožko i o Vange. Neskoľko let tomu nazad, 3 ili 4 goda, naš sosed, kotoromu my pomešali uničtožavať sredu tak, kak on chotel, ja slyšala jego, kak on skazal, čto vozmjot čto-to i ubjot meňja. Ja udivilas, no počutstvovala, čto-to ne tak. Vopreki, čto mestnyje organy nemnožko pomogli, čtoby ostanovili jego dejateľnosť, on mnogo neslušal.

Ja čistila staju, v ruky mne popalas kniga ot Sergeja Nikolajeviča, i ja s udivlenijem poňjala, čto Vozpytanije roditelej otnositsja ko mne. Srazu ja započnala opjať interesovaťsja soderžanijem knig Sergeja Nikolajeviča. "Otkladyvaj, neotkladyvaj", da eto istina prostoja, no ona rabotajet. Vopreki togo, čto ja sidela za internetom toľko na rabote, kogda ja rabotala, ot togo momenta, kogda sosed iskazal svojo iskrennoje mnenije obo mne, ja stala čitať i slušať po internetu, čto govorit Sergej Nikolajevič. Da, vse ľjudi, kotoryje s nami obščajutsja, choťjat nam pomoč. Nam eto nenravitsja, poka my myslim toľko umom. My ščastlivi ľjudi, čto nam udalos v raznych storonach mira, poznakomiťsja i ja nadejus i poňjať, opjať s našim Bogom, s našim Otcom, blagodarja Vam Sergej Nikolajevič, potomu čto Vy vovremja, kotoroje uže prišlo, pytajetes vernuť nas vsech na praviľnyj puť. Blagodarja ot serdca, duši i mysli.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Наталья
    94
    Читатель
    20 апреля 2021, 20:15
    Благодарю!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
    Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
    21 октября 2021
    2
    196
    Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
    Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
    20 октября 2021
    11
    364
    Не пойму, что-то не идёт… Письма читателей Не пойму, что-то не идёт…
    Молился последний год за себя. Менялся. Избавлялся от агрессии. Пытался жить любовью к Богу и людям потом. Прощал. Как об стену бьюсь.
    19 октября 2021
    14
    421
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0