×

Влияние молитвы

24 января 2019
0
171

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич. Большое спасибо Вам за то, что учите наши души любить. Я уже давно на пенсии, но чувство счастья, испытанное мною в самом маленьком возрасте, помню. Мама считала, что в этом возрасте еще ничего не помнят. Я много болела, и в ясли меня не брали. За мной присматривала бабушка Саша – соседка. Наверное, она была верующей.

Помню, что я смотрела в окно на белые облака, искала там Бога, чувство любви и счастья переполняли меня.

Старшего сына мы назвали Сашей.  Мне казалось, что вокруг меня нет никого с этим именем, только через несколько лет я сообразила, что у меня и свекровь была Александра и брат у мужа – Александр.

Но это совсем другие Саши. Сын с детства меня оберегал, но и шокировал меня своими проблемами. Я тут же худела, стройнела и добрела. Сейчас он разводится. Детей хочет оставить себе. Волнуюсь, справлюсь ли. Но Бог не по силам испытаний не дает.

Много лет тому назад моя подруга рассказала, что около храма одна бабушка сказала, что ей надо молиться 40 дней и читать по 40 раз молитву, что сделала аборт. Я стала молиться рано утром, пока все спят, и после этого даже смеяться чаще стала – почувствовала, что легкость в душе.

Однажды я никак не могла принять одну ситуацию, а мне подарили православный календарь с молитвами. Там мне попалась на глаза молитва Божьей Матери «Семистрельная». После молитвы на душе стало спокойно, ситуация как-то решилась сама собой. 

Я столько лет читала Ваши книги, смотрела семинары, все понимала, но только когда стала писать каждый день по 40 раз, что я довольна собой, с удивлением почувствовала, что внутри-то у меня сидит недовольство. Не зря я все детство болела ангинами. 

И мне никак не удавалось справиться с внутренним потребительством. Пока не почувствовала, что на человеческом уровне мы разные, а едины – на Божественном, о чем читала у Вас много раз. У меня количество переходит в качество. Надеюсь, что-то изменилось, появилось приятное ощущение свободы.

После 60 лет стала учиться петь в хоре. У нас необыкновенно талантливый педагог. Молодая оперная певица. В пении все как в жизни. Надо вести свою партию, а мне всегда легче было подстроиться под кого-то... 

Очень благодарна судьбе за то, что познакомилась с Вашими книгами и семинарами. Спасибо Вам.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Изменилось моё отношение к миру Письма читателей Изменилось моё отношение к миру
Конечно, есть вопросы, есть, над чем работать. Но я знаю направление. От всего сердца благодарю Бога!
18 января 2021
2
291
Я простил её, но постоянно ожидаю удара в спину Письма читателей Я простил её, но постоянно ожидаю удара в спину
Иногда мне кажется, что наши отношения стали просто невротическими: вместе плохо, но и порознь не можем.
19 января 2021
3
235
Одного я предал, а другому принёс нестерпимую боль Письма читателей Одного я предал, а другому принёс нестерпимую боль
Я – военнослужащий, на боку у меня висит пистолет и нехорошие мысли лезут в голову...
15 декабря 2020
21
1216
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0