×
28 мая 2020

Вирусы и инфекции

Читая Ваши книги, понимаю, что на всё воля Божья, и всё-таки, как-то надо давать отпор тому, что нас уничтожает. У меня есть дочка, ей сейчас почти 5 лет. Когда ей было около двух лет, я ознакомилась с информацией из разных источников о том, что прививки — это вред и зло.
1
393
Вирусы и инфекции

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Читаю периодически Ваши книги (постепенно, по самочувствию) и смотрю видео на ютюбе. Выражаю Вам огромную благодарность за Вашу деятельность!

Не буду спрашивать про себя, по сути, принцип ясен, разберусь как-нибудь. Но мне не даёт покоя один вопрос, который, возможно, помог бы многим. Вот об этом и хотела бы узнать – вопрос вакцинации, прививок всех мастей, особенно для детей.

Читая Ваши книги, понимаю, что на всё воля Божья, и всё-таки, как-то надо давать отпор тому, что нас уничтожает.

У меня есть дочка, ей сейчас почти 5 лет. Когда ей было около двух лет, я ознакомилась с информацией из разных источников о том, что прививки — это вред и зло. На тот момент у моей дочки уже была проставлена целая куча прививок, история которых началась ещё в роддоме.

Волею судьбы перед выпиской нам не могли поставить БЦЖ по показаниям и отложили на месяц. Но, несмотря на отказ от прививки от гепатита Б, его почему-то всё равно поставили.

Я долго изучала этот вопрос и, в конце концов, во многом и благодаря Вашим книгам, решила, что не хочу перекладывать ответственность за своё и дочери здоровье в руки врачей, и решила больше прививок не ставить и химическими лекарствами болезни больше не лечить.

С тех пор придерживаемся такого образа жизни, но вопрос так и не закрыт, потому что, во-первых, мне не всё равно, что будет и с другими людьми, во-вторых, потому что сейчас нас не пускают в сад из-за того, что я отказалась ставить манту дочке, а впереди ещё школа.

Так сложилось, что я устроилась на работу, где перевожу статьи как раз на темы альтернативного подхода к медицине. Ввиду большого количества переработанной мною информации на этот счёт и соединения с тем, что почерпнула от Вас, прихожу к выводу, что вирусы и инфекции призваны остановить нас на неправильном пути, или дать нам время на переосмысление прожитого, или придать какое-то новое свойство, ранее нами не имеемое, – сделать сильнее, крепче, лучше, пойти в верном направлении, эволюционировать.

Медицина сейчас занимает позицию категорической борьбы со всеми проявлениями болезней, отчего они становятся всё более опасными. Долго думала о том, что, если мы заражаемся, то это для чего-то нужно. Природа – она не дура, она мудра так, что мы и понять не можем, а человек, прививаясь, пытается от неё защититься.

В одной из статей я прочитала мнение исследователей о том, что вирусы не где-то вокруг, а возникают в нас самих, из наших собственных клеток, в ответ на разные процессы. И в этом свете прививки никак не могут выступать настоящим иммунитетом, потому что они призваны предотвратить так называемое "заражение" или заболевание. Как известно, в итоге болеют и привитые и непривитые, поэтому ложь прививок становится очевидна.

Но вот о чём я ещё подумала: получается, что прививки делают для того, чтобы сбить наши, реально заложенные природой, естественные реакции на разного рода события в нашей жизни.

Получается, это и есть материальная перепрошивка нашей "судьбы", нарушение свободы воли. Вроде, прививка – дело добровольное, но тебе закрывают максимально возможности существования в обществе, если ты не делаешь её своему ребёнку.

Таким образом, медицина, в её современном виде, – это сама Гордыня, которая лучше всех знает, как всем жить, и ломает миллионы судеб.

Для себя я решение, конечно, приняла, и у многих родителей этот вопрос актуален. Но мне хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счёт, и, если моё рассуждение хоть сколько-нибудь верно, может быть, Вы озвучите этот вопрос на своём канале или как-то ещё, потому что много людей сейчас принуждается, – откровенно насильно, – к проживанию под гнётом последствий от прививок. Получается, что нас, якобы под наше же согласие, выбивают из здоровой жизни, из жизни в обществе, и само это общество разваливают на корню.

 

Заранее большое спасибо.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

  1. Арина
    32
    Читатель
    02 июня 2020, 13:12
    Очень интересно!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
    Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
    25 мая 2022
    6
    58
    Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
    Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
    24 мая 2022
    13
    204
    Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
    После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
    23 мая 2022
    4
    236
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0