×

Видно пришло мое время понять и принять Вашу информацию

В апреле 2010 года была на Вашем семинаре и, честно признаюсь, как только вышла, тут же забыла всё, о чем Вы говорили.
11 ноября 2018
0
131

Уважаемый Сергей Николаевич!

Пишу Вам впервые. Меня зовут… Мне 41 год. Живу в Италии.

Ваши книги впервые пыталась читать в конце 90-х, но, прочтя 2-3 страницы, засыпала и информацию абсолютно не воспринимала.

Выписала из Ваших книг несколько примеров обращения к Богу и молитву за детей. И только теперь осознала, что это были всего лишь бессчувственные заученные тексты. В апреле 2010 года была на Вашем семинаре и, честно признаюсь, как только вышла, тут же забыла всё, о чем Вы говорили.

Все эти годы я продолжала молиться, особенно в период поста и, когда мне дали реальное испытание, я оказалась не готова.

Мужчины меня любили, а потом уходили. При расставании говорили о любви и дарили цветы, а я, ничего не понимая, оставалась одна и сходила с ума.

Молила Бога, чтобы он послал мне моего мужчину, и Он послал, опять женатого. Я влюбилась с первого взгляда. В это же время обворовали мою квартиру. Я это спокойно приняла, понимая, что за что-то должна заплатить.

Наш бурный роман перерос в сильное чувство и я, на седьмом небе от счастья, забываю обо всем на свете. Мечтали о совместной жизни, о ребенке. Я снимаю внутриматочную спираль (извините за подробности, не знаю, какая информация может быть полезной) и обрываются «усики». Меня долго мучили и, в итоге, удалили спираль под общим наркозом. Появилось чувство, что это знак сверху, но какой, не понимала.

Спустя три месяца мой любимый получает официальный развод, а еще через два месяца он меня бросает. Для меня это было полной неожиданностью, и я чувствовала, что в этот раз не переживу разрыв.

И тут я впомнила о Вас, Сергей Николаевич. Книги до сих пор читаются с трудом, а видео могу слушать с утра до вечера. И все так стало ясно и понятно. Сразу смогла уловить причину и следствие.

Видно пришло мое время понять и принять Вашу информацию.

Было начало марта, пост. Самое время для работы над собой. Поняла, что проблема не в мужчинах, а во мне. Что у меня гордыня, огромная привязанность к любимому человеку и непереносимость душевной боли.

Пока он был женат, я была унижена положением любовницы. Потом начали мечтать о совместной жизни, о квартире, о ребенке. Наверное, у меня должен родиться мальчик. Появилась спешка и страх за будущее.

И только теперь понимаю, что на всё это не хватило энергии, и меня начали чистить.

У меня 22-х летний сын от первого брака, у которого сейчас первая любовь, и всё, что я натворила 20 лет назад, тоже возвращается ко мне под видом чистки.

В молодости были моменты нежелания жить, аборты на ранних сроках, осуждения и претензии к отцу и к любимому человеку.

Я начала каяться и снимать все моменты отречения от любви к Богу и проживать заново свое прошлое, понимая, что нет виноватых и принимая Божественную волю.

Каялась за корыстные молитвы и просила помочь мне научиться чувствовать единство с Творцом и видения Его воли, что бы не случилось, и молилась, молилась, молилась...

Сергей Николаевич, я не знаю, где находится душа и как человек себя чувствует во время чистки, но хочу поделиться своим опытом. Попробую описать свои ощущения. Были моменты, когда в районе солнечного сплетения меня что-то сдавливало и перекручивало так, что я невольно сгибалась пополам. Казалось, живот приклеится к позвоночнику. Осозновала, что это не физическая боль, что-то другое, неведомое, чего я раньше никогда не испытывала.

В такие моменты мне приходили мысли, что так, наверное, чувствует себя человек, незадолго до смерти, и что гораздо легче вынести физическую боль тела.

Я даже думала обратиться к врачу, подозревая проблемы с внутренними органами, но со временем меня уже ломало меньше, и только во время молитв. Я поняла, что доктор мне здесь не поможет.

Спустя 4 месяца я так и не смогла ощутить в душе чувство радости и полета. Наверное потому, что очень загрязнила своих потомков.

Наоборот, так как я все еще люблю его, вольно и невольно думаю о нем, сладко мечтаю о нашем совместном будущем… И тут же начинаю молиться, принимая Божественную волю.

Раньше засыпала и просыпалась с мыслями о нём. Сейчас стараюсь засыпать и просыпаться с молитвой к Богу.

Огромное Вам спасибо за Ваши исследования. Без Вас я бы не справилась. Теперь я понимаю, почему спасение придет из России. Сам Бог ведет Вас донести информацию миру.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
269
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
383
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
662
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0