×
28 апреля 2020

Видеть себя со стороны

Одна из самых сложных проблем, с которой мне пришлось весьма долго работать, — тема благополучной судьбы, которая каким-то образом связана с принятием отца и всего, что с ним связано.
0
190
Видеть себя со стороны

Здравствуйте, дорогой  Сергей Николаевич и все мои единомышленники! 

Из своего опыта по преодолению проблем в душе, могу сказать следующее.

Я научилась видеть себя и свои эмоции как бы со стороны, — это очень помогает.

Второе. Одна из самых сложных проблем, с которой мне пришлось весьма долго работать, — тема благополучной судьбы, которая каким-то образом связана с принятием отца и всего, что с ним связано. Почему-то очень туго шла работа.

Следующая тема для меня — это чувственность, общение. Тоже работала над этим долго, может даже полгода где-то.

А вот с вожделением ещё более непросто. Одно дело, когда тебе 20, другое — 50. В этом возрасте мы все уже не столь активны в отношении противоположного пола. Но, как я чувствую, сексуальные вещи идут после обожествления человеческой любви как таковой. Короче говоря, тема эта несколько мутноватая для меня.

Когда тебе за полтинник, она преодолима. Но когда ты молодой, должна быть тотальная сдача всего человеческого и наработка любви к Богу по прошлой жизни. И вообще, ревность лечится тяжело у меня. Но лечится.

В общем-то всё проходимо. Бывает больно очень и по-всякому, и жизнь кусается ужасно. Но при всем этом, в душе моей всё равно хорошо, легко. Иногда так больно, и при том всё равно хорошо. Нельзя только ни с кем этим делиться, — смотрят как на сумасшедшую.

Вот поделилась с вами.

 

Всем счастья!!!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Любовь к Богу есть Истинное Счастье!» Письма читателей «Любовь к Богу есть Истинное Счастье!»
Я доверилась Всевышнему, Его воле, так училась отпускать страх перед будущим, отсутствием работы и перспектив, когда смогу пойти работать.
21 сентября 2021
1
182
Езда доставляет огромное удовольствие Письма читателей Езда доставляет огромное удовольствие
Я стремлюсь не только к Цели (единению с Богом), но и к самому процессу езды. А повороты и препятствия помогают мне чувствовать драйв и ещё большее желание ехать по магистрали.
20 сентября 2021
1
295
Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь Письма читателей Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь
В этом году мне стукнет 37, и я никогда (!) в своей жизни не была такой здоровой, как сейчас (а здоровье было таким, что первая пневмония пришлась в 4 месяца).
17 сентября 2021
2
637
Видео по теме
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0