28 апреля 2020

Видеть себя со стороны

Одна из самых сложных проблем, с которой мне пришлось весьма долго работать, — тема благополучной судьбы, которая каким-то образом связана с принятием отца и всего, что с ним связано.
0
473
Видеть себя со стороны

Здравствуйте, дорогой  Сергей Николаевич и все мои единомышленники! 

Из своего опыта по преодолению проблем в душе, могу сказать следующее.

Я научилась видеть себя и свои эмоции как бы со стороны, — это очень помогает.

Второе. Одна из самых сложных проблем, с которой мне пришлось весьма долго работать, — тема благополучной судьбы, которая каким-то образом связана с принятием отца и всего, что с ним связано. Почему-то очень туго шла работа.

Следующая тема для меня — это чувственность, общение. Тоже работала над этим долго, может даже полгода где-то.

А вот с вожделением ещё более непросто. Одно дело, когда тебе 20, другое — 50. В этом возрасте мы все уже не столь активны в отношении противоположного пола. Но, как я чувствую, сексуальные вещи идут после обожествления человеческой любви как таковой. Короче говоря, тема эта несколько мутноватая для меня.

Когда тебе за полтинник, она преодолима. Но когда ты молодой, должна быть тотальная сдача всего человеческого и наработка любви к Богу по прошлой жизни. И вообще, ревность лечится тяжело у меня. Но лечится.

В общем-то всё проходимо. Бывает больно очень и по-всякому, и жизнь кусается ужасно. Но при всем этом, в душе моей всё равно хорошо, легко. Иногда так больно, и при том всё равно хорошо. Нельзя только ни с кем этим делиться, — смотрят как на сумасшедшую.

Вот поделилась с вами.

 

Всем счастья!!!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Осеннее счастье
Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
239
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
509
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
798
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0