28 апреля 2020

Видеть себя со стороны

Одна из самых сложных проблем, с которой мне пришлось весьма долго работать, — тема благополучной судьбы, которая каким-то образом связана с принятием отца и всего, что с ним связано.
0
341
Видеть себя со стороны

Здравствуйте, дорогой  Сергей Николаевич и все мои единомышленники! 

Из своего опыта по преодолению проблем в душе, могу сказать следующее.

Я научилась видеть себя и свои эмоции как бы со стороны, — это очень помогает.

Второе. Одна из самых сложных проблем, с которой мне пришлось весьма долго работать, — тема благополучной судьбы, которая каким-то образом связана с принятием отца и всего, что с ним связано. Почему-то очень туго шла работа.

Следующая тема для меня — это чувственность, общение. Тоже работала над этим долго, может даже полгода где-то.

А вот с вожделением ещё более непросто. Одно дело, когда тебе 20, другое — 50. В этом возрасте мы все уже не столь активны в отношении противоположного пола. Но, как я чувствую, сексуальные вещи идут после обожествления человеческой любви как таковой. Короче говоря, тема эта несколько мутноватая для меня.

Когда тебе за полтинник, она преодолима. Но когда ты молодой, должна быть тотальная сдача всего человеческого и наработка любви к Богу по прошлой жизни. И вообще, ревность лечится тяжело у меня. Но лечится.

В общем-то всё проходимо. Бывает больно очень и по-всякому, и жизнь кусается ужасно. Но при всем этом, в душе моей всё равно хорошо, легко. Иногда так больно, и при том всё равно хорошо. Нельзя только ни с кем этим делиться, — смотрят как на сумасшедшую.

Вот поделилась с вами.

 

Всем счастья!!!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Уважаемый Автор письма! Так вот и выглядит поклонение благополучной судьбе в мелочах😜, Вы внутренне привязываетесь к варианту «всё хорошо», впадаете в зависимость от него внутренне опять же, ну и как балансировка, как спасение Души, — идёт дестабилизация, развал этого самого «хорошо». Попробуйте в моменты, когда отмечаете вот это вот «всё хорошо» добавлять, что Бога Вы Любите больше, чем вот это «всё хорошо». Напоминайте себе, что эта ситуация та самая ЛЮБАЯ, которая даётся для того, чтобы мы на...
Письма читателей
Что это было? Может, пойти к врачу?
Вокруг того, кто такой Бог и как его представлять, сломано немало копьев. В индуизме, например, есть два ключевых непримиримых течения. Одни напирают, что Бог — это все, высшее Безличностное, другие п...
От С. Н. Лазарева
Вопрос от начинающего читателя: «Кто такой Бог?»
Спасибо вам, автор, за письмо. У моей мамы замечала такой запах изо рта. Мама пока ещё очень склонна осуждать, на язык острая, быстро даёт другим оценки. И у моей дочки, хоть она и маленькая, тоже ест...
Письма читателей
Болезнь моя мешает общению с противоположным полом
Рассказать свою историю
Читайте также
Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию Письма читателей Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию
Такие фильмы являются "медитацией" и помогают сконцентрироваться на своих ощущениях. После просмотра на мир начинаешь смотреть другими глазами.
25 ноября 2022
Как изменить человека, который не хочет меняться?! Письма читателей Как изменить человека, который не хочет меняться?!
После её прихода умерла сестра. Эта женщина подложила ей под подушку могильную плитку, заговоренную на смерть. После этого сестра сильно заболела, и вскоре её не стало.
24 ноября 2022
Мне нужно отказаться от желания иметь ребенка со вторым мужем? Письма читателей Мне нужно отказаться от желания иметь ребенка со вторым мужем?
Я даже в Москву летала на персональный приём к одному известному целителю. Он, конечно, многим помог, но мне не смог.
23 ноября 2022
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0