×
16 ноября 2020

Ваши наставления помогли не сойти с ума

Вы задали мне вектор развития, я очень рада, что когда-то Вас услышала, и это мне стойко помогло преодолевать многие невзгоды и другим ещё параллельно помогать. Любить – это непросто, но когда понимаешь, кто нас укрепляет, появляются силы жить, и не просто жить, а бороться за своё счастье, за свою душу.
3
555
Ваши наставления помогли не сойти с ума

Здравствуйте.

Решила принять участие в конкурсе не для того, чтоб выиграть что-то, а для того, чтоб поблагодарить Сергея Николаевича.

Для меня уже награда, то что мне 10 лет назад дали почитать книгу СН.

Я была в поиске, закончила университет и пошла работать. Я предполагала, что по плану нужно найти хорошую работу, потом муж и дети должны появиться, и можно себе спокойно жить.

Я думала, что нужно стремиться к материальной радости и удовольствию, что в этом и заключается счастье.

С первой книги СН я приняла в сердце всю информацию, что прочитала. Тогда всё это было неосознанно, но Сергей Николаевич стал для меня духовным наставником.

С прочтением книг, одной за другой, так и испытания на меня навалились и сильно «плющили». Слёзы можно было собирать ведрами, объём работы был большой, – теперь я это понимаю.

Пришлось многому научиться, многое принять, простить и отпустить.

Работа была проделана колоссальная для изменения своего характера, и принятия Божественной любви как "+" и "-".

Удалось проработать свои хронические болезни, благодаря изменению образа и режима жизни.

Тяжелее всего было с отношениями к близким и любимому человеку, с которым мы, хоть и не вместе, но я научилась принимать ситуацию и быть Вселенной благодарной за то, что испытываю чувство любви, несмотря ни на что.

Я пришла к пониманию того, что важно служить Богу, людям, природе, – хоть это и трудно, но в радость, и при этом не обязательно быть униженной, а просто светить для других, так как на Земле много несчастных людей.

Не бояться, не жить в страхе, больше полагаться на Бога, добрых людей.

Я думала, что духовностью начну интересоваться, когда буду на пенсии, старенькой, а пока молодая девчонка, то нужно побольше веселиться. Мыслила крайностями, – сейчас стараюсь во всём искать «золотую середину».

Ваши наставления, Сергей Николаевич, помогли не сойти с ума, не опустить руки, а дали сил бороться и принимать ситуацию.

Низкий Вам поклон, Сергей Николаевич, – за Ваш труд, за Ваши разъяснения Священных писаний.

Теперь я с удовольствием изучаю Библию и Бхагавадгиту, стараюсь опираться на Писания в своей повседневной жизни. У меня появился Духовный учитель, я учусь строить личностные отношения с Богом.

Вы задали мне вектор развития, я очень рада, что когда-то Вас услышала, и это мне стойко помогло преодолевать многие невзгоды и другим ещё параллельно помогать.

Любить – это непросто, но когда понимаешь, кто нас укрепляет, появляются силы жить, и не просто жить, а бороться за своё счастье, за свою душу.

Вы передали вкус к Библии и хотелось бы поделиться свои любимым стихом, что Бог нам говорит через своё Святое писание:

Исаия 41:9-10

Сказал тебе: „Ты мой служитель, я избрал тебя и не отверг тебя. Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я – твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности“.

С Любовью и Уважением, Ольга (Киев)

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

3 Комментария
  1. Маргарита
    а у меня любимая: «Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти, буду руководить тобой, око Мое над тобою»
    16 ноября 2020, 18:08
    +3
    ответить
    1. Виктор Алексеевич Семенченко
      А для меня важно: Возлюби Бога, Отца своего, всем сердцем своим, душою своей и разумением своим! Ищи прежде Царства Божьего и Правды его…!!!
      16 ноября 2020, 19:43
      +5
      ответить
    2. Антонина Шахтаренко
      Здравствуйте, Ольга! Какая Вы умница, что продолжаете идти по этому пути! Для многих это сложно. Удачи Вам!
      18 ноября 2020, 03:58
      +1
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
      Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
      25 ноября 2020
      1
      100
      Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
      Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
      24 ноября 2020
      1
      418
      Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
      Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
      23 ноября 2020
      4
      553
      Видео по теме
      Все видео
      Поддержите нас
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0