Ваши исследования стали основой моего мировоззрения

Думаю, что если бы ни они, то в моей жизни не было бы сына, семьи и много того самого лучшего, что подарил мне Всевышний.
2
703
Ваши исследования стали основой моего мировоззрения

Дорогой и уважаемый Сергей Николаевич, от всей души поздравляю Вас с тридцатилетием выхода первой Вашей книги!

Как же я благодарна Богу, что в 2001 году, по совету подруги, прочитала книгу "Диагностика кармы".

При первом соприкосновении с Вашей информацией было ощущение, как будто я всё это давно знала, просто забыла на какое-то время, а теперь заново освежаю в памяти. Душа потянулась за словами «Бог» и «Любовь».

С тех пор мы с мамой стали Вашими поклонницами. Ходили на все семинары в Москве, были у Вас на приёме, запоем читали книги и всегда с нетерпением ждали выхода новых дисков с Вашими выступлениями.

Ваши исследования стали основой моего мировоззрения. Думаю, что если бы ни они, то в моей жизни не было бы сына, семьи и много того самого лучшего, что подарил мне Всевышний. Я была ужасной горячкой, чувство превосходства просто зашкаливало.

С момента знакомства с Вашими исследованиями иду по жизни осознанно (как мне кажется), уже представляя, за что мне что-то даётся и забирается. За всё благодарю Бога!

"Да исполнится воля твоя, Господи!" — какие замечательные слова!!! Это стало моим девизом по жизни. Конечно же, я иногда спотыкаюсь, падаю и ошибаюсь, есть вредные привычки, которые пока не могу преодолеть, но стараюсь никогда не сворачивать с пути, который Вы мне открыли.

Стараюсь и сына тоже знакомить с Вашими исследованиями. Когда он был ещё совсем маленьким, включала ему диски с семинарами во время сна. Сейчас иногда читаю книги вслух и прошу вместе со мной послушать отрывки из выступлений. Конечно, он иногда "ершится" (переходный возраст), но чувствую, что внутри не отторгает, а прислушивается. Очень хочется, чтобы Ваши исследования стали бы и для него ориентиром по жизни... Ну, а там — как Бог даст!

Нет слов, чтобы выразить Вам свою признательность и благодарность за всё, всё, всё!!! Ваш труд бесценен!

Так хочется, чтобы люди во всём мире услышали Вашу информацию и пошли за ней. Верю и надеюсь, что так обязательно и произойдет!

Дай Бог Вам долгих предолгих лет жизни, крепкого здоровья, и конечно же, безусловной любви!!! А также всего того же Вашим близким, детям, внукам и всем тем, кто Вам дорог!!!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Комментарии
  1. Дмитрий
    2067
    Эксперт
    13 июня 2023, 18:11
    Прекрасное письмо автора! Молодец! 
    1. Андрей
      446
      Познающий
      14 июня 2023, 07:18
      Полностью поддерживаю автора письма. Уверен, что много найдется людей, которые благодарят Сергея Николаевича за его бесценный труд. 

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Авторизоваться
      Картина С.Н. Лазарева
      Волшебный сон
      Новости за сегодня
      12:00
      Радость творчества!

      Новости за неделю
      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
      Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
      От С. Н. Лазарева
      Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
      Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
      Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
      Письма читателей
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
      Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
      17 июня 2024
      1
      239
      Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
      Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
      10 июня 2024
      0
      508
      Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
      То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
      03 июня 2024
      5
      798
      Другие материалы
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      0