×
17 февраля 2021

Ваша книга была открытием для меня, она изменила всё!

Вы показали, куда двигаться, как работать над собой и меняться к лучшему. Вы укрепили мою веру в Бога и показали истинную любовь.
1
478
Ваша книга была открытием для меня, она изменила всё!

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич! От всего сердца хочу поздравить Вас с днём Вашего рождения!

Моё знакомство с Вашими книгами произошло в далёкие девяностые. Мне всегда была интересна такая литература. Читала я много разных книг по психологии, эзотерике, покупая их в книжном магазине. Но в них чего-то мне не хватало. Тогда же я прочитала Библию, которую мне оставила бабушка, но в ней много чего не поняла. И вот однажды в книжном магазине, ища очередную книгу, я увидела Вашу первую книгу "Диагностика кармы".

Простая обложка, но что-то в ней меня просто притягивало. Я её купила, и с тех пор мне стали неинтересны все книги по эзотерике. Я нашла намного больше, чем ожидала. Теперь сложно представить, как бы сложилась моя жизнь, и каким бы был мой характер, если бы не Ваши книги и все Ваши труды. Теперь, благодаря Вам, стало понятно, что написано в Библии, изменились мировоззрение и характер, хотя было очень тяжело всё это менять. Да и сейчас работа над собой не останавливается.

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша книга была открытием для меня, она изменила всё.

Конечно, есть проблемы, которые нужно решать и, возможно, которые в этой жизни пока не исправить. Но Вы показали, куда двигаться, как работать над собой и меняться к лучшему. Вы укрепили мою веру в Бога и показали истинную любовь.

Я желаю Вам большой любви, творческих успехов, долголетия и удачи в Вашем труде! Чтобы Вы могли радовать нас своими лекциями, книгами, семинарами, великолепными практиками и удивительными картинами!!!

С огромной любовью и уважением к Вам!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Виктория
    Премного благодарна!
    18 февраля 2021, 18:40
    +1
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
    Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
    17 июня 2021
    2
    194
    Душевное рабство Письма читателей Душевное рабство
    Я думаю, сами политики в шоке от того, насколько просто оказалось управлять народом. Мы – рабы системы, тела, кошелька?  Было бы интересно продолжение этой темы.
    16 июня 2021
    4
    410
    Тяжелые отношения с мамой Письма читателей Тяжелые отношения с мамой
    Благодаря работе над собой я стала мягче, чаще улыбаюсь и начала любить людей. Но с мамой у меня очень тяжёлые отношения. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
    15 июня 2021
    10
    464
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0