17 февраля 2021

Ваша книга была открытием для меня, она изменила всё!

Вы показали, куда двигаться, как работать над собой и меняться к лучшему. Вы укрепили мою веру в Бога и показали истинную любовь.
1
855
Ваша книга была открытием для меня, она изменила всё!

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич! От всего сердца хочу поздравить Вас с днём Вашего рождения!

Моё знакомство с Вашими книгами произошло в далёкие девяностые. Мне всегда была интересна такая литература. Читала я много разных книг по психологии, эзотерике, покупая их в книжном магазине. Но в них чего-то мне не хватало. Тогда же я прочитала Библию, которую мне оставила бабушка, но в ней много чего не поняла. И вот однажды в книжном магазине, ища очередную книгу, я увидела Вашу первую книгу "Диагностика кармы".

Простая обложка, но что-то в ней меня просто притягивало. Я её купила, и с тех пор мне стали неинтересны все книги по эзотерике. Я нашла намного больше, чем ожидала. Теперь сложно представить, как бы сложилась моя жизнь, и каким бы был мой характер, если бы не Ваши книги и все Ваши труды. Теперь, благодаря Вам, стало понятно, что написано в Библии, изменились мировоззрение и характер, хотя было очень тяжело всё это менять. Да и сейчас работа над собой не останавливается.

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша книга была открытием для меня, она изменила всё.

Конечно, есть проблемы, которые нужно решать и, возможно, которые в этой жизни пока не исправить. Но Вы показали, куда двигаться, как работать над собой и меняться к лучшему. Вы укрепили мою веру в Бога и показали истинную любовь.

Я желаю Вам большой любви, творческих успехов, долголетия и удачи в Вашем труде! Чтобы Вы могли радовать нас своими лекциями, книгами, семинарами, великолепными практиками и удивительными картинами!!!

С огромной любовью и уважением к Вам!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Виктория
    205
    Познающий
    18 февраля 2021, 18:40
    Премного благодарна!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Равновесие
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Я прямо вздрогнула. Сама живу в Англии и это культура, в которой свободное выражение чувства не поощряется исторически. Зато поощряется ЛГБТ. Я уже говорила, что детей сейчас не воспитывают толком, родители перестали быть для них авторитетом. Я человек очень чувствительный и хотя на этапе моего переезда сюда я ещё тупила и верила в «демократию» но скоро начались звоночки, которые обострили мои отношения с местной системой воспитания и образования. Мне стоило немалых усилий привить детям уважение...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
    Спасибо за такое образное описание процесса изменений!
    Письма читателей
    Улитка продолжает ползти к цели
    Маргарита, благодарю Вас. Вы как всегда разложили все по полочкам, про осуждение, что рождается оно из легкой неприязни (неприятия Божественной воли и концентрации на своей правоте) и обращать внимани...
    От С. Н. Лазарева
    Личный опыт перед практикой «Гармония в семье»
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
    Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
    08 апреля 2024
    2
    317
    Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
    Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
    01 апреля 2024
    1
    615
    «Господи! Пошли мне помощника!» Письма читателей «Господи! Пошли мне помощника!»
    Мне 33 года, Ваши труды изучаю 3 года. С тех пор многое поменялось в моей жизни. Осознала, насколько я привязчивый человек: к семейным отношениям, к близким родным людям, к материальным благам.
    25 марта 2024
    4
    641
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подпишитесь на новости и анонсы
    Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
    0