17 февраля 2021

Ваша книга была открытием для меня, она изменила всё!

Вы показали, куда двигаться, как работать над собой и меняться к лучшему. Вы укрепили мою веру в Бога и показали истинную любовь.
1
862
Ваша книга была открытием для меня, она изменила всё!

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич! От всего сердца хочу поздравить Вас с днём Вашего рождения!

Моё знакомство с Вашими книгами произошло в далёкие девяностые. Мне всегда была интересна такая литература. Читала я много разных книг по психологии, эзотерике, покупая их в книжном магазине. Но в них чего-то мне не хватало. Тогда же я прочитала Библию, которую мне оставила бабушка, но в ней много чего не поняла. И вот однажды в книжном магазине, ища очередную книгу, я увидела Вашу первую книгу "Диагностика кармы".

Простая обложка, но что-то в ней меня просто притягивало. Я её купила, и с тех пор мне стали неинтересны все книги по эзотерике. Я нашла намного больше, чем ожидала. Теперь сложно представить, как бы сложилась моя жизнь, и каким бы был мой характер, если бы не Ваши книги и все Ваши труды. Теперь, благодаря Вам, стало понятно, что написано в Библии, изменились мировоззрение и характер, хотя было очень тяжело всё это менять. Да и сейчас работа над собой не останавливается.

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша книга была открытием для меня, она изменила всё.

Конечно, есть проблемы, которые нужно решать и, возможно, которые в этой жизни пока не исправить. Но Вы показали, куда двигаться, как работать над собой и меняться к лучшему. Вы укрепили мою веру в Бога и показали истинную любовь.

Я желаю Вам большой любви, творческих успехов, долголетия и удачи в Вашем труде! Чтобы Вы могли радовать нас своими лекциями, книгами, семинарами, великолепными практиками и удивительными картинами!!!

С огромной любовью и уважением к Вам!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Виктория
    205
    Познающий
    18 февраля 2021, 18:40
    Премного благодарна!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Неожиданное путешествие
    Новости за сегодня
    12:00
    Радость творчества!

    Новости за неделю
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
    Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
    Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
    Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
    Письма читателей
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
    Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
    17 июня 2024
    1
    239
    Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
    Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
    10 июня 2024
    0
    508
    Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
    То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
    03 июня 2024
    5
    798
    Другие материалы
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    0