Вас спасёт доброта

Впервые я попала к Вам на приём вместе с мамой. Это случилось сразу после окончания школы в июне 1996 года. Я была в жуткой депрессии и буквально «приползла» к Вам на встречу.
10
1305
Вас спасёт доброта

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Дорогой – это не просто слово…

Хочу от всего сердца поблагодарить Вас за Ваши труды! Благодаря Вашим книгам и Вашему личному участию в моей жизни Господь оставил меня на планете Земля! Вы несколько раз спасали меня от смерти…

Большой мечтой было купить Вашу картину, и вот эта мечта сбылась! И Вы мне ещё одну подарили! Я до сих пор нахожусь от всего этого под большим впечатлением, и особенно — от разговора с Вами. Я очень счастлива! Низкий Вам поклон!

Родилась и до 30 лет жила во Владивостоке. Отец очень хотел сына (мама родила меня в 41 год) и долго не мог принять рождение дочери, даже не выпил «за моё здоровье». Но потом души не чаял во мне. С мамой же у меня всю жизнь были сложные отношения.

Я росла очень послушным ребёнком. Школу закончила с золотой медалью, мастер спорта по художественной гимнастке. Мне все эти «регалии» были ни к чему, родители хотели – я выполняла.

Первые психологические проблемы начались в 15–16 лет. Влюбилась в мальчика постарше, отношения не складывались, я очень страдала, впадала в жуткое уныние.

С детства у меня витилиго, которое тоже «портило» жизнь. Примерно в это же время ко мне пришли Ваши книги из серии «Диагностика кармы». Читала их тяжело, но чувствовала, что информация очень ценная.

Впервые я попала к Вам на приём вместе с мамой. Это случилось сразу после окончания школы в июне 1996 года. Я была в жуткой депрессии и буквально «приползла» к Вам на встречу. Вы мне сказали, что у меня безумное поклонение любимому человеку, и что мне не выжить, если я не начну меняться. Я очень старалась, и чудо случилось.

Вторая моя встреча с Вами состоялась в октябре того же года. Вы мне развернули всю картину, сказав, что я зацеплена за ВСЁ, и мои потомки нежизнеспособны аж до 13 колена. Я была в шоке, пыталась понять новую информацию и не понимала. И тогда Вы сказали очень важные слова: «Вы думаете, что мир управляется умом, интеллектом и способностями. Мир управляется Любовью к Богу. Вы не готовы это принять, идите и работайте над собой. Вас спасёт доброта».

Прошло почти 30 лет, но эти слова я помню до сих пор — они послужили хорошим толчком к работе над собой, спасибо Вам за это большое, Сергей Николаевич.

А дальше случилось интересное.

У меня была хорошая знакомая, астролог Марина (она составляла Вам гороскоп, когда Вы приезжали во Владивосток). В конце декабря того же года я как-то раз пришла к ней домой, чтобы обменяться кассетами с Вашими выступлениями. Мы начали с ней разговаривать. На столе лежала книга «Мария Стюарт». Я машинально взяла книгу и открыла её на странице с портретом этой королевы, и тут началось…

Я впала в транс, начала плакать, мне стали показывать мою реинкарнацию, связанную с Марией Стюарт. Всё это длилось около двух часов. Я видела всё чётко и ясно. Мы с Мариной обе были в полном шоке. С этого дня я стала приходить к ней домой, мы садились за стол и начинали работать. Я впадала в транс, начинала говорить то, что вижу, она всё старалась записывать, потому что я часто не помнила того, что мне показывали. А показывали мне разное: мои прошлые жизни, нашу Землю и другие планеты из Космоса, звёзды, о которых я никогда ничего не читала, различных существ, которых я никогда не видела. Я очень люблю планету Марс. Показывали Дух Марса, а меня внутри его сердца. Показали, извините, даже Вашу реинкарнацию — очень серьёзную.

Часто такие «выходы» были спонтанными. Очень тяжело было совместить всё это с обычной жизнью. У меня был только один вопрос – зачем мне это давали, если у меня такая гордыня? Учёбу в Университете мне «перекрыли». Я пошла работать.

В 19 лет впервые влюбилась. Чувства были такой силы, что Земля казалась крошечным мячиком в моих руках. Мужчина был женат, и отношения не сложились.

В 27 лет пришло серьёзное испытание – тяжелейшая беременность, потеря ребёнка на поздних сроках, 40 дней реанимации, из них 30 — на ИВЛ, 40 дней в гинекологическом отделении, несколько операций, потеря возможности иметь детей.

Заново училась ходить, ложку в руке держать. И здесь Вы пришли на помощь нашей семье: консультировали по телефону, родственники работали над собой, и опять случилось чудо. Спасибо Вам огромное, дорогой Сергей Николаевич!

Сразу после моей реанимации заболел раком любимый отец. Полтора года мы боролись за его жизнь. Благодаря Вашим книгам я смогла пережить и принять эти два серьёзных испытания.

После этого я решила начать жизнь с «чистого листа» — с мамой и мужем мы уехали жить в Новосибирск. Опять были знаки, что и как делать. Переезд прошёл благополучно. В Новосибирске мы усыновили мальчика, сейчас ему 11 лет.

Когда сыну был годик, я начала заниматься йогой Айенгара, потом окончила учительские кусы и начала преподавать сама. Долго сомневалась, идти ли мне на эти курсы. Перед их началом мне приснился Учитель Айенгар (был сороковой день его смерти) и благословил на преподавание. Учитель приходил ещё несколько раз во сне, когда мне была нужна помощь. Во время преподавания йоги в классе и, особенно, когда я принимаю учеников персонально, часто спонтанно включается «внутреннее видение». Я чувствую, где надо поправить ученика, мне могут показать проблемные участки тела, часто показывают цвета чакр.

Я сейчас изучаю Йога-сутры Патанджали и Бхагават-Гиту — могу с уверенностью сказать, что Ваши исследования Божественного являются универсальным знанием, важным ключиком, позволяющим раскрывать информацию, изложенную во всех священных книгах.

Благодаря Вашим исследованиям я стала совсем другим человеком. Из унывающей, осуждающей и всего боящейся личности я превратилась в радостного и весёлого человека. Я с нетерпением жду, когда наступит следующий день. Мне, наконец-то, хочется жить, хочется отдавать, заботиться и помогать другим людям. Стараюсь это делать через преподавание Йоги.

Я уже ничего не жду, не прошу у Бога, испытываю только одно чувство – благодарность! Благодарность Богу просто за то, что я есть, благодарность Пространству, в котором я существую, благодарность окружающим меня людям! И благодарность Вам, Сергей Николаевич — Вы стали для меня дорогим человеком.

От всего сердца желаю Вам Любви, крепкого здоровья, долгих лет жизни, прекрасных творческих моментов! Берегите себя, Сергей Николаевич, Вы нам очень нужны!

С любовью и уважением,
Анна

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Комментарии
  1. Маргарита
    8507
    Философ
    15 июня 2023, 15:14
    Дорогая Анна вот это да! Во первых, просто благодарю за письмо, хотелось бы чтобы больше людей, побывавших на приеме у Сергея Николаевича дали обратную связь, мне кажется, они просто обязаны это сделать. Но пусть это будет их личным выбором 

    Я очень много нашла похожего со своей жизнью: тоже поздний ребенок, послушная дочь, художественная гимнастика, отсутствие целей, ранняя усталость от жизни, полное непонимание кто я и зачем здесь, я занималась йогой Айенгара, но учителем йоги не хотела быть, хотя мне рекомендовали. Мой наставник был русский, бывал на воркшопах Айенгара  и тот сам его выделил из толпы и благословил по-нашему. У него действительно был талант: я реально ощущала вибрацию в нижней чакре. Может ещё вернусь к этому позже. Также сейчас читаю Бхагават Гиту, не «изучаю», а читаю- очень легко, я давно была к этому готова но почему то считала что там трудно и много — но это прекрасная тоненькая, легко читаемая книжка. Читаю на английском. Всегда чувствовала связь с Англией, потом поняла почему. была регрессия что жила в Англии за 100 лет до Марии Стюарт. Я не буду называть имён. Я помню платье из дорогой и тяжёлой ткани, давит мне на ключицы, волосы на пробор, утянутые «ушками» в средневековой манере, открывая лоб, кстати я очень любила делать похожую прическу подростком, чтобы не мешали на тренировках… помню много, помню эти чувства.… прочитала у одного регрессолога про этот период «время задавленных эмоций». Мне кажется, я узнала нашего Учителя. Как о нем сказал историк HE WAS THE FINEST LORD OF THE REALM. He was indeed! And He is❣️ 

     Сама я долго жила с щемящим чувством ужаса и страха, недоверия к миру, как в окружении врагов- эти эмоции шли из той жизни. Я жила в своей капсуле желала умереть так. Но на мем пути встретился дорогой (гораздо больше чем дорогой, Вы правы!) Сергей Николаевич. Он принял теплое участие, благодаря ему я ожила! ❤️❤️❤️
    Пока не выйдешь из состояния жертвы, не преодолеешь страхи то не поймёшь, что это — ЖИТЬ. Раньше я не любила Лондон, особенно некоторые исторические его части… Вчера я вдруг очутилась именно там, у моих ног плескалась мутная Темза, сваи на которых стояли терассы подгнили и покрылись зелёным илом. Рядом над водой возвышалась виселица, петлю раскачивал ветер.  Вполне возможно ее поставили просто для исторической атмосферы, но может быть она обозначала место прежних экзекуций. Был закат, на противоположном берегу возвышались небоскребы Сити. Переплетение прошлого и настоящего. Я ощущала брызги воды на коже, слушала волны и шуршание гальки. Именно в тот момент во мне соединились прошлое и настоящее, стало целым, приобрело смысл.  Ох как долго я к этому шла! И было больно и было очень страшно, но все чего хочет моя душа сейчас (сейчас я научилась это чувствовать!)  -эта чтобы эта боль продолжалась! Я больше не хочу избавиться от нее, я обожаю ее и она во мне. Благодаря ей я обрела свободу. 

    Однажды в юности я увидела английского  певца. Не скажу что я стала его по поклонницей, но поразил, в нем был невероятный аристократизм и он был очень талантлив. Я сама не поняла, но почувствовала какое то узнавание… Потом переехала в Англию. К этому времени он как оказалось обосновался в Америке. А потом он умер неожиданно для всех от рака. Я ревела три дня- я сама не поняла почему но моё переживание было запредельным, хотя в тот момент у меня была очень непростая ситуация, но я ощутила на настоящее горе от его ухода. Ситуация разрешилась сразу же сама собой, но это не самое интересное. На третий день он приснился мне печальным с волосами до плеч. Между нами произошел диалог. Потом я проснулась и не поняла почему у него были длинные волосы, таким я его не знала.  А когда я стала исследовать  подробнее факты его биографии в интернете вдруг оказалось что ещё до своей славы в 20 лет он носил именно такую копну до плеч! Именно так он и выглядел во сне. Вероятно, это время для него было наиболее счастливым в жизни — до славы, признания, денег и подруг — актрис и фотомоделей.  Это был не единственный «привет» от него, но позже он был значительно счастливее) 

     Папа мой тоже уже в мире ином. Он являлся мне несколько раз, однажды очень счастливым с ровными белыми зубами (в жизни у него было много проблем с зубами). Потом он повернулся и направился в сторону созвездия, контур которого я заметила и нашла в интернете позже: Плеяды. 

    Так что это был он — поздравляю Вас с благословением самого Айенгара!
    1. Нонна
      183
      Читатель
      17 июня 2023, 20:32
      Маргарита, трогательный, искренний пост, благодарю!
      1. Маргарита
        8507
        Философ
        18 июня 2023, 21:13
        Мой учитель был Егор Ротов. Основатель школы йоги Айенгара в Екатеринбурге. Оказывается, позже стал довольно известным в тех кругах. 
        1. Даниэль
          58
          Читатель
          20 июня 2023, 18:16
          Маргарита, спасибо Вам ! Очень интересный рассказ , прям какая то "магия" мне кажется я прочувствовал многое из того что Вы написали🙏 Еще очень интересно как у Вас произошла регрессия ? С помощью регрессолога, гипнолога?
          1. Маргарита
            8507
            Философ
            20 июня 2023, 20:55
            Даниэль, здравствуйте! Спонтанно. Никогда не была у психологов, регрессологов и тп, потому что очень боюсь доверять доступ к своему подсознанию абы кому попало. Лазарев лучший в этом вопросе, доверяю только его информации и практике
            1. Даниэль
              58
              Читатель
              20 июня 2023, 21:14
              Маргарита, если не ошибаюсь С. Н.Лазарев ничему подобному не учит, наоборот говорит об опасности доступа в подсознание. И все же явление очень интересное! Я о регрессии узнал случайно в интернете, но, кто знает всегда есть сомнения, а тут Вы, реальный человек. Спасибо!
          2. Маргарита
            8507
            Философ
            20 июня 2023, 21:07
            Вообще, прямо возврат в прошлое у меня начался в июне. Сегодня я вдруг пересмотрела всю свою жизнь в начале и до меня дошло. Дошло! Что моими тренерами по гимнастике были заслуженная тренер СССР, (на доме где она жила теперь мемориальная доска с ее именем) другая-заслуженная тренер РФ, до 11 лет тренером была женщина, сейчас очень известный и заслуженный преподаватель восточного танца. Позже когда пошла на сцену, моими наставниками в танце были очень известные в танцевальных кругах люди. И вот даже учитель йоги оказался из настоящих, благословенных из тысячи Айенгаром. Одно время я участвовала в студенческом театре, руководитель которого стал автором пьесы, поставленной О. Табаковым. Меня судьба просто сводила с неординарными людьми, порой очень сложными по характеру но как же я благодарна всем им и каждому в отдельности! Это особенность СССР и его наследия, что раньше всякие недоделки не выплывали на поверхность? Понимаю только сейчас как мне повезло! ❤️ какое то эксклюзивное воспитание, я смотрю на своих детей: детство у них было легче гораздо, усилий меньше, но учителя у них были гораздо меньше калибром.Благодарю ❤️🔥
          3. Татьяна
            605
            Исследователь
            16 июня 2023, 09:10
            Анна, благодарю за письмо!
            Очень интересно.
            И, складывается у меня впечатление, что многие в прошлом сильные исторические личности ныне воплощены сейчас ну, может не исключительно в России, но в постсоветском пространстве.
            Видимо такова задумка Свыше.
            И многие знакомы с информацией Сергея Николаевича.
            Потому, наверное, и спасение должно прийти из России.
            1. Нонна
              183
              Читатель
              17 июня 2023, 20:33
              Анна, интересно было бы узнать, а что дала вам йога? 
              1. Даниэль
                58
                Читатель
                20 июня 2023, 17:57
                Спасибо Вам Анна за Ваше письмо! В Вашем письме столько интересной и полезной информации, буду перечитывать. И думаю для меня это знак, давно искал ответ на вопрос заниматься ли йогой или нет, не навредит ли это! И риторический вопрос на который ответите если посчитаете нужным ) Земля круглая или плоская ?)) 

                Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                Авторизоваться
                Картина С.Н. Лазарева
                Три всадника
                Новости за сегодня
                12:00
                Радость творчества!

                Новости за неделю
                Последние комментарии на сайте
                Топ-3 лучших комментариев за неделю
                Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
                Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
                От С. Н. Лазарева
                Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
                Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
                Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
                Письма читателей
                Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
                Рассказать свою историю
                Читайте также
                Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
                Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
                17 июня 2024
                1
                240
                Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
                Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
                10 июня 2024
                0
                509
                Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
                То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
                03 июня 2024
                5
                799
                Другие материалы
                Поддержать автора
                Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                0