×
4 октября 2021

«В закладках памяти моей порыться никогда не поздно, и я люблю Творца сильнее, — и всё легко и просто»

«Царствие Божие силою берётся, и прилагающие усилия восхищают Его».
1
401
«В закладках памяти моей порыться никогда не поздно, и я люблю Творца сильнее, — и всё легко и просто»

Письмо на конкурс «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Здравствуйте, дорогой и уважаемый Сергей Николаевич, его команда и друзья-единомышленники! Идея и тема конкурса мне нравится и импонирует моей душе!

Участие в Ваших конкурсах уже вошло у меня в привычку, равно как и участие в практиках.

Да, система Лазарева — это устремление к Творцу, уподобление Ему и изменение характера, как необходимое условие развития души. Век живи — век учись.

Как хорошо, что у нас есть такой учитель и наставник! Я поражена самоотверженностью и трудолюбием Сергея Николаевича и желаю ему любви и творческих успехов!

Отвечаю на вопросы конкурса, так как есть, чем поделиться, и энтузиазм вдохновляет.

До сорока лет я житейской мудрости не знала, была как все — потребителем, не идущим ни к любви, ни к Творцу (сейчас мне 46).

Сейчас у меня, благодаря системе Сергея Николаевича, появилась цель в жизни, уверенность в себе, исчезли страхи за жизнь но, главное, я счастлива, что иду к Творцу, ощущаю себя Его частью и сохраняю-увеличиваю в душе любовь.

Вот передо мной лист бумаги, разделён на две части: слева — какой была ДО, а справа — ПОСЛЕ прочтения книг Лазарева.

Итак, что у меня было негативного в характере:

1. Лень. 2. Уныние. 3. Страх за жизнь. 4. Осуждение. 5. Презрение. 6. Спешка. 7. Жадность. 8. Неуверенность в себе. 9. Ревность-привязанность к любимому человеку. 10. Впечатлительность, ранимость. 11. Мнительность, принципиальность. 12. Недовольство собой, судьбой. 13. Сожаление о прошлом. 14. Страх за будущее. 15.Упрямство, нежелание меняться. 16. Безответственность, нерешительность, пассивность. 17. Замкнутость. Неумение конфликтовать. 18. Многословие.

Теперь черты характера, которые я приобрела в результате работы над собой:

1. Умение жить душой, сердцем, прислушиваться к своему внутреннему голосу. 2. Доброта. 3. Радость. 4. Щедрость. 5. Искренность. 6. Бесстрашие, смелость. 7. Решительность. 8. Ответственность. 9. Активность. 10. Оптимизм. 11. Уверенность в себе, своих силах. 12. Внутренняя свобода, непривязчивость внутри. 13. Великодушие. 14. Милосердие, сострадание. 15. Умение заботиться об окружающих. 16. Общительность, коммуникабельность. 17. Умение обуздать свои инстинкты, ограничить желания. 18. Поиск истины, энтузиазм, любознательность. 19. Умение конфликтовать, жертвовать, прежде всего, своей правотой. 20. Целеустремленность. 21. Трудолюбие. 22. Аскеза речи. 23. Терпение. 24. Умение диалектически мыслить, правильно расставлять приоритеты.

В целом, стала мягче и добрее, великодушнее и увереннее в себе.

Учусь жить по заповедям блаженства, воспитывая себя, близких и окружающих.

Для меня как девиз: «Царствие Божие силою берется и прилагающие усилия восхищают Его».

У моих близких и даже дальних родственников произошли колоссальные перемены:  у кого-то в характере, у кого в карьере, у кого-то в семейной жизни; родились дети-внуки. Главное —изменения есть, и они — положительные, неожиданные и интересные. Самое главное — жизнь стала насыщенной и интересной, радостной!

Вспомнила афоризмы Сергея Николаевича.

Безусловно, у Автора свой неповторимый слог и шарм в умении доносить информацию слушателям.

Итак, процесс пошел, система полевой саморегуляции, диагностика кармы, зависимость от инстинктов, Божественная логика, приоритет Божественного, системное мировоззрение, диалектический подход, изменение характера, любовь — это высшая энергия, нужно повышать интенсивность чувства любви, любовь активно сияет и живёт в душе, любовь — это единство противоположностей, душе Божественной нечего бояться, страха не может быть за Божественное, молитва делом, жизнь — это игра чувств, уверенность — это Божественное качество, которое уравновешивается ответственностью, семья — это живой организм, неумение прощать — это неумение жертвовать, вера без жертвы невозможна, жертва справедливостью, умение любить то, что не нравится, главная опасность для семьи — это отсутствие единства и душевного тепла, блокировка подсознательной агрессии, интуитивная (подсознательная) саморегуляция, количество счастья не должно быть больше, чем позволяет уровень любви к Богу, научитесь правильно относиться к мужу, любая проблема — это возможность развиваться, успехов!

От себя добавлю: "В закладках памяти моей порыться никогда не поздно, и я люблю Творца сильнее, — и всё легко и просто".

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Светлана
    1737
    Исследователь
    06 октября 2021, 17:48
    Уважаемая Автор письма! Очень чётко у Вас всё изложено, всё детально систематизировано, так существенно проще разобраться во всём. Я так же, как и Вы, с радостью отмечаю перемены в жизни дальних родственников! Успехов Вам в дальнейшей работе над собой, Любви и мира Вашей Душе 😊✊💞😂😂🌻

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Способности проявились сами Письма читателей Способности проявились сами
    Когда у меня были маленькие дети, а отношения в семье трещали по швам, начала видеть вещие сны, в том числе и прошлые жизни.
    25 октября 2021
    4
    228
    Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
    После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
    22 октября 2021
    3
    389
    Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
    Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
    21 октября 2021
    3
    479
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0