×
8 декабря 2020

В отношения я влипала по самую макушку

Что я знала о Боге тогда? Да почти ничего. Отец выкинул свой крестик, когда его покрестили подростком, – надо ли говорить, что его давно нет на свете, а жизнь была полна несчастий и трудностей.
3
1459
В отношения я влипала по самую макушку

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич, команда, читатели!

Я тоже хочу поделиться с вами своей историей знакомства с системой Сергея Николаевича Лазарева.

Шел 1994 год. Я на тот момент недавно закончила институт, и уже успела накуролесить в личной жизни, которая отчаянно не складывалась. Да и со здоровьем начались проблемы, – случайно узнала о том, что у меня гормональное бесплодие. И даже астролог подтвердил, что, судя по моей натальной карте, детей у меня, скорее всего, не будет. Увидев мои расширенные от ужаса глаза, вздохнул и твёрдо поправился: «В лучшем случае – один».

Анализируя ситуацию сейчас, с высоты прошедших лет, понимаю, насколько зависимой от отношений я была, какие залежи идеализма хранились в моём беспокойном сердце, и как же мало я понимала в жизни!

В отношения я тогда влипала по самую макушку, – мужчинам хотелось сбежать сразу, пока их не заковали одной цепью со мной, одноклассники уважали, но вряд ли любили. Позже они назвали меня «совестью класса», а однокурсницы даже извинялись передо мною за то, что курят, – вот такой образ «однокурсницы-стража морали», –  гордая девИца с новеньким дипломом учителя и полным набором отягощающих женскую долю «достоинств» в виде обожествления любимого человека, идеализма и железного приоритета нравственности, которую рихтовали мне, часто, показывая, что не всё в жизни так однозначно.

Что я знала о Боге тогда? Да почти ничего. Отец выкинул свой крестик, когда его покрестили подростком, – надо ли говорить, что его давно нет на свете, и жизнь его была полна несчастий и трудностей. Я чувствовала, что есть Бог, и что он «накажет, если нарушать нравственность», и это, пожалуй, все мои представления о Нём на тот момент, когда знакомая, при случайной встрече на улице, позвала посмотреть интересную видеокассету. Это были записи передачи «Бумеранг», в которых было интервью с Сергеем Николаевичем. И они произвели такой эффект, словно открыв самую обыкновенную дверь, я попала бы вдруг в параллельный мир – яркий, разумный, полный любви и удивительных открытий.

Не знаю, сколько раз я пересматривала эти кассеты потом сама и с друзьями. Мне многое стало понятно о себе, о жизни, о людях. Мир вокруг изменился! И, наверное, стала меняться я сама.

Кстати, незадолго до этого я познакомилась с серьёзным парнем, который тогда смотрел со мной «Бумеранги». Мне было приятно и важно, что он тоже понимает и принимает то, о чем идёт речь в видео.

Надо же, пока я не начала писать это письмо, даже не задумывалась о том, что знакомство с ним, моим будущим мужем и системой Лазарева произошло практически одновременно. Его, кстати, тоже зовут Сергеем Николаевичем.

А потом была неразвивающаяся беременность. Сейчас уже трудно вспомнить то моё ужасное душевное состояние, – но тогда казалось, что всё на свете потеряло смысл в этой трагедии. Я лежала в больнице и чувствовала себя почти мёртвой.

И опять «случайная» газета с больничного книжного лотка, в которой какая-то цитата живой водой омыла мои душевные раны. Взглянув, кто автор, не поверила своим глазам, – всё тот же Лазарев! И у него, оказывается, уже есть книга «Диагностика кармы. Книга первая». Найти её на книжных развалах не составило труда. Я стала обладательницей бесценного клада.

С тех пор прошло 26 лет. Все книги С.Н. Лазарева есть на моих полках. Очень многие семинары просмотрены, я несколько раз была на живых встречах, слушаю практики, читаю сайты и форум…  Мировоззрение ДК настолько встроено в мою жизнь, что и родные, и друзья давно привыкли объяснять жизнь по ДК.

И да, с мужем мы все эти годы вместе, и обе наши замечательные, взрослые уже, дочери (привет астрологу!) уже много раз помогали и помогают своим подругам и друзьям разруливать жизненные ситуации по ДК. Значит, их души настроены на правильный камертон.

Я благодарю Бога за такой подарок – встречу с Вами, Сергей Николаевич! Желаю Вам счастья, умиротворения и долгих лет жизни!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Ольга
    884
    Исследователь
    08 декабря 2020, 19:22
    Супер👍
    1. Yliyia
      3
      Читатель
      11 декабря 2020, 00:23
      Очень душевно.Спасибо.
      1. Элга
        467
        Познающий
        12 декабря 2020, 00:06
        «Умница, ах, мама, что она за умница!» ❤️

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
        Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
        18 мая 2022
        3
        169
        Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
        Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
        17 мая 2022
        2
        293
        Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
        Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
        16 мая 2022
        4
        284
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0