×

В моем сердце на первом месте всегда Бог

Я жила в каком-то другом мире, – куда-то бежала, на кого-то обижалась, кого-то винила, а жизнь – она совсем другая может быть. Нужно только открыть широко глаза и начать жить осознанно, с огромной Любовью к Богу, к себе, природе, людям.
3 августа 2020
0
159

 

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Боль души» участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим Вас с наиболее интересными из них.

******************************************

В 15 лет у меня ночью умерла мама. Как гром среди неба. Мой самый лучший, самый близкий человек оставил меня в этом мире. У меня пропал голос, пропало ощущение, что я всё могу. Я погрузилась в темноту, и единственное, что меня интересовало, – почему Бог забрал именно у меня мою маму?

Шли годы. Я повзрослела, и боль потихоньку, казалось бы, ушла. И вот я уже невеста, любящая жена, – вроде бы, всё наладилось в жизни,  живи и радуйся, ан нет.

Сразу после свадьбы я начинаю резко худеть, становлюсь бледной, слабой и иду на полное обследование. Рак матки, нужна срочная операция, но "детей у вас уже не будет".

Что было со мной в тот день, писать не буду, а напишу, что было потом.

Через пару дней я свыклась с этой мыслью. Приняла её без всякого сожаления и обвинений и начала новую жизнь.

Мы уехали далеко от города. Я восхищалась восходом и закатом, каждым цветочком и птичкой; почувствовала вкус жизни и её запах, и мне так захотелось жить, делать счастливыми других, – таких же слепых, какой была до этого и я.

До этого я жила в каком-то другом мире, – куда-то бежала, на кого-то обижалась, кого-то винила, а жизнь  она совсем другая может быть. Нужно только открыть широко глаза и начать жить осознанно, с огромной Любовью к Богу, к себе, природе, людям. Тогда весь твой мир меняет свою структуру и энергию. И ты не болеешь, а просто живешь и радуешься.

Через 6 месяцев, когда меня, в приказном порядке, заставили приехать, чтобы сделать операцию, я уже была полностью здорова. А через два года родила дочку, опять же, наперекор всем медицинским показаниям.

Наша Любовь к жизни, к родному человеку сильнее всех законов природы. Она – всевозможная. Любите Жизнь...

Но своего мужа от рака я не спасла. Конечно, вместо месяца он смог побыть с нами 7 месяцев, но дочь осталась без отца. Теперь она проходит такой же урок жизни, как и я....

Я смогла победить привязку к близким людям и отношусь философски к любому уходу человека из моей жизни,  даже к смерти отношусь теперь как к переходу на другой уровень души. В моем сердце на первом месте всегда Бог, потому что он всегда был со мной с момента моего рождения. Я и Бог едины.

Но вот дочку пока не могу перестроить. У неё очень сильная привязка ко мне. Надеюсь, у меня ещё есть время всё исправить....

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Изменилось моё отношение к миру Письма читателей Изменилось моё отношение к миру
Конечно, есть вопросы, есть, над чем работать. Но я знаю направление. От всего сердца благодарю Бога!
18 января 2021
2
292
Я простил её, но постоянно ожидаю удара в спину Письма читателей Я простил её, но постоянно ожидаю удара в спину
Иногда мне кажется, что наши отношения стали просто невротическими: вместе плохо, но и порознь не можем.
19 января 2021
3
241
Одного я предал, а другому принёс нестерпимую боль Письма читателей Одного я предал, а другому принёс нестерпимую боль
Я – военнослужащий, на боку у меня висит пистолет и нехорошие мысли лезут в голову...
15 декабря 2020
21
1216
Видео по теме
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0