3 августа 2020

В моем сердце на первом месте всегда Бог

Я жила в каком-то другом мире, – куда-то бежала, на кого-то обижалась, кого-то винила, а жизнь – она совсем другая может быть. Нужно только открыть широко глаза и начать жить осознанно, с огромной Любовью к Богу, к себе, природе, людям.
0
633
В моем сердце на первом месте всегда Бог

 

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Боль души» участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим Вас с наиболее интересными из них.

******************************************

В 15 лет у меня ночью умерла мама. Как гром среди неба. Мой самый лучший, самый близкий человек оставил меня в этом мире. У меня пропал голос, пропало ощущение, что я всё могу. Я погрузилась в темноту, и единственное, что меня интересовало, – почему Бог забрал именно у меня мою маму?

Шли годы. Я повзрослела, и боль потихоньку, казалось бы, ушла. И вот я уже невеста, любящая жена, – вроде бы, всё наладилось в жизни,  живи и радуйся, ан нет.

Сразу после свадьбы я начинаю резко худеть, становлюсь бледной, слабой и иду на полное обследование. Рак матки, нужна срочная операция, но "детей у вас уже не будет".

Что было со мной в тот день, писать не буду, а напишу, что было потом.

Через пару дней я свыклась с этой мыслью. Приняла её без всякого сожаления и обвинений и начала новую жизнь.

Мы уехали далеко от города. Я восхищалась восходом и закатом, каждым цветочком и птичкой; почувствовала вкус жизни и её запах, и мне так захотелось жить, делать счастливыми других, – таких же слепых, какой была до этого и я.

До этого я жила в каком-то другом мире, – куда-то бежала, на кого-то обижалась, кого-то винила, а жизнь  она совсем другая может быть. Нужно только открыть широко глаза и начать жить осознанно, с огромной Любовью к Богу, к себе, природе, людям. Тогда весь твой мир меняет свою структуру и энергию. И ты не болеешь, а просто живешь и радуешься.

Через 6 месяцев, когда меня, в приказном порядке, заставили приехать, чтобы сделать операцию, я уже была полностью здорова. А через два года родила дочку, опять же, наперекор всем медицинским показаниям.

Наша Любовь к жизни, к родному человеку сильнее всех законов природы. Она – всевозможная. Любите Жизнь...

Но своего мужа от рака я не спасла. Конечно, вместо месяца он смог побыть с нами 7 месяцев, но дочь осталась без отца. Теперь она проходит такой же урок жизни, как и я....

Я смогла победить привязку к близким людям и отношусь философски к любому уходу человека из моей жизни,  даже к смерти отношусь теперь как к переходу на другой уровень души. В моем сердце на первом месте всегда Бог, потому что он всегда был со мной с момента моего рождения. Я и Бог едины.

Но вот дочку пока не могу перестроить. У неё очень сильная привязка ко мне. Надеюсь, у меня ещё есть время всё исправить....

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

 

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Цитрусовый сад

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Добавлю, что если у мужа не получается заработать, значит Вам опасно иметь благополучие, при повышенной гордыне это происходит, куда бы Вы не поехали,,, муж ехать не хотел, наверное были разногласия на этой почве, Вы ничего не пишите об этом, это мои выводы, простите, если ошибаюсь. Когда родители ссорятся, дети не хотят жить, вот об этом Вам пыталась дочка сказать, кода жаловалась на скуку и душевную пустоту. Вы не пишете, как Вы пытались помочь дочери, как работали, что делали,,, Сейчас весна ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
У меня две дочери, 14 лет и 5 лет. Старшая росла без телевизора, без гаджетов( с трёх лет смотрела иногда только советские мультики, с 12 лет появился не кнопочный телефон). И у неё нет зависимости на...
От С. Н. Лазарева
Тема обсуждения №26. Присоединяйтесь!
Огромная благодарность вам за письмо! Такое искреннее, светлое, не унывающее! Вы на правильном пути!  Меня так тронул ваш опыт, как вы рассказали, что сказали мужу что он абсолютно прав, а он обрадова...
Письма читателей
«Господи! Пошли мне помощника!»
Рассказать свою историю
Читайте также
Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу Письма читателей Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу
Когда-то купив в магазине вашу книжку, я просто положила ее в шкаф. Прошло время, была непростая ситуация в жизни, и в какой-то момент отчаяния, меня как кто-то подтолкнул найти Вашу книгу, лежащую среди многих других книг. И вот тогда...
15 апреля 2024
0
170
Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
08 апреля 2024
2
377
Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
01 апреля 2024
1
642
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0