×
25 февраля 2021

В это, самое трудное для меня время, я вспомнила о Вас

Вы не раз повторяли, что люди порой начинают воспринимать информацию, изложенную в Ваших трудах, только пройдя через непростые жизненные ситуации.
1
697
В это, самое трудное для меня время, я вспомнила о Вас

Здравия Вам, уважаемый Сергей Николаевич!

Удивительно, – уже две недели хожу с желанием написать Вам, чтобы поделиться своей историей. И вот появился такой радостный повод.

От души поздравляю Вас с днём рождения и благодарю за Ваши исследования!

Вы не раз повторяли, что люди порой начинают воспринимать информацию, изложенную в Ваших трудах, только пройдя через непростые жизненные ситуации. Так случилось и у меня.

Впервые я познакомилась с Вашими выступлениями в 2010 году, ещё будучи студенткой. Затем приобрела книгу "Диагностика кармы. Часть 1". Однако прочитать её до конца я не смогла. Информация казалась мне непонятной. И для того, чтобы осознать её, нужно было очень сильно измениться. Думаю, тогда я была к этому просто не готова. В итоге я отложила книгу на дальнюю полку.

С тех пор прошли годы духовных поисков, попыток понять смысл своей жизни, уход в православие, с дальнейшим отречением от него, десятки психологов, книг, тренингов и т.п. Только недовольство жизнью и судьбой всё росло, множились конфликты с близкими, скандалы, как снежный ком, росли обиды.

Так продолжалось до тех пор, пока в ноябре прошлого года у меня не родилась дочь. На следующий день после выписки из роддома я попала в больницу в состоянии, близком к смертельному. Так я полежала две недели, буквально в состоянии овоща. Врачи не знали, что со мной. Да, кажется, особо и не пытались разобраться, отписываясь вымышленными диагнозами.

Когда, в итоге, мне согласились сделать МРТ, поставили диагноз рассеянный склероз. И только спустя 2 месяца после выписки, по повторному МРТ, установили инсульт. Один из неврологов, видевших оба результата моих МРТ, удивился, что я смогла так быстро встать. По его словам, я должна была лежать парализованной.

Или это я так сильно хотела встать ради дочери, или наверху мне всё-таки решили дать шанс, но я снова начала ходить и обслуживать себя и ребёнка. И это без какой-либо медицинской реабилитации.

Конечно, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. В реальности каждое действие давалось мне с огромным трудом (мне и сейчас приходится очень сильно концентрироваться, чтобы писать это письмо).

Я очень много плакала и снова не хотела жить. Не хотела быть для своей крошки мамой-инвалидом. Хотя, наверное, просто боялась трудностей и была маловерна. Я очень много в то время жалела об ошибках молодости, вспоминала старые обиды. Я вообще много сожалела о прошлом, чего, как позже я узнала из Ваших лекций, делать не надо.

И вот в это, самое трудное для меня время, я вспомнила о Вас. Прослушала аудиокниги "Диагностика кармы" (те части, которые есть в аудиоверсии), стала слушать книги, лекции и семинары («Суть системы», «Внутренняя гармония», «Выздоровление души», «Правила счастливой женщины» и другие).Теперь изложенная в книгах и лекциях информация воспринимается легко и понятно. И эта информация становится для меня опорой. Ваши книги без преувеличения дали мне вдохновение для дальнейшей жизни в то самое тяжелое время, когда не на кого было надеяться, кроме как на милость Божью.

Конечно, характер не меняется в одночасье. Но я стараюсь по мере сил, работаю над его улучшением. Хочу стать более любящей, терпеливой, гармоничной. Постоянно прослушиваю Ваши аудиокниги и лекции (читать мне сейчас тяжело, да и удобнее с маленьким ребёнком на руках слушать аудио).

Хочу восстановиться и ещё пожить. Увидеть, как растёт дочь, измениться в лучшую сторону, научиться любить, радоваться и дарить.

Каждый вечер благодарю Всевышнего за ещё один прожитый день.

Хочется сказать ещё много тёплых слов благодарности Вам, Сергей Николаевич! Ваши труды изменили моё отношение к жизни и помогли увидеть в ней цель и смысл!

Как внедровица для души,
Что смоет с сердца сажу,
Как арфа в мертвенной тиши
Мне стали книги Ваши.

Мне снова захотелось жить
И радоваться миру!
Я заново учусь любить
И Богу петь стихиры.

--

С уважением и благодарностью к Сергею Николаевичу и всей Его команде, Дарья

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Антонина Шахтаренко
    Здравствуйте, Дарья! Счастья Вам и здоровья! И Вашей доченьке — тоже. Пусть у Вас с ней всё будет хорошо. У Вас обязательно получится, раз уж Вы взялись работать над собой.
    03 марта 2021, 17:58
    0
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    В авиации много необъяснимых моментов, стечений обстоятельств и прочих чудес Письма читателей В авиации много необъяснимых моментов, стечений обстоятельств и прочих чудес
    Помню, как мы сажали пассажиров, улыбались и на их вопросы отвечали, что с самолётом все хорошо, он здоров, и мы прекрасно долетим до дома.
    14 апреля 2021
    1
    230
    Моя дорога к Богу Письма читателей Моя дорога к Богу
    Я никогда не хотела быть рабой Божьей и с интерпретацией слова «Спаситель» тоже была не согласна. Так и копошилась в своих сомнениях одна...
    13 апреля 2021
    1
    351
    Я поблагодарила Господа Письма читателей Я поблагодарила Господа
    В последние полгода в душе – ощущение радости, несмотря на внешние проблемы
    12 апреля 2021
    4
    461
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0