22 января 2020

В душе доверие ко всему происходящему (конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Поражает ГЛУБИНА раскрытия сути вещей!.. На осознание, осмысление и изменение определенных симптомов ушла бы не одна жизнь ...
0
253
В душе доверие ко всему происходящему  (конкурс

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за Ваши труды!!!

Стала Вашей поклонницей с апреля-мая этого года.

Поражает ГЛУБИНА раскрытия сути вещей!.. На осознание, осмысление и изменение определенных симптомов ушла бы не одна жизнь, а тут Вы раскрываете информацию – и симптом уходит!.. В считанные секунды... невероятно – до физических ощущений в теле!

Каждый раз поражаюсь этому и не перестаю удивляться!!

Была на двух онлайн семинарах – «Энергия чувств» и «Чувства и конфликт». После первого (хотя меня сильно клонило в сон, и можно сказать, что я почти все проспала) такое интересное чувство возникло – как будто я влюблена в кого-то, хотя никого в реальности не было. Сначала не поняла, но прослушав какой-то семинар в записи с сайта (не помню уже) Вы очень хорошо объяснили это состояние.

И с тех пор оно не проходит!.. Бывают, конечно, моменты обиды, грусти, отчаяния, но они стали, как будто, не настоящими, не глубокими и не стойкими. Невероятная легкость в душе не смотря ни на что!!!

И не просто знание, а реальное чувство единства с Богом и со всем сущим… и Любовь… И понимание, что вся жизнь и обстоятельства в ней «под меня» выстраиваются – с наибольшей пользой именно для меня и моей души в каждой ситуации.. и каким-то невероятным образом решаются, казалось бы, неразрешимые проблемы. И уверенность, что если попрошу что-то у Бога из души – ВСЕ исполнится... только вот уже для себя мало что хочется..

И так легко… Невероятно!!!!

Есть конечно над чем работать и работы, той, что вижу – много.. не говоря уже о той, что не видно). И куча нерешенных проблем – как у всех, НО в душе – легко и спокойно, и доверие ко всему происходящему… хотя головой часто многое не сразу понятно или совсем не понятно..

Такого раньше никогда не было – любовь со слезами на глазах… и тихое счастье.. Сложно описать словами – пытаюсь чувства передать..

На втором семинаре в сон клонило уже меньше ))

Благодарю Вас, Сергей Николаевич!!!! От всей души!!!

Храни Вас Бог!!!!!!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
Обычно, у кого сильная привязчивость, у того перекрывают сверху желание занятий сексом. Непонятно, вы вышли замуж по любви или нет? От этого может кардинально поменяться ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Если по любви, и вы внутри привязчивая очень, то вам нужен именно такой муж. Если изначально не было любви, и...
Письма читателей
Что мне делать?
Автор, понять головой не достаточно. Вам нужно сперва сознание отключить, чтобы пошла энергия, которая нужна на глубинные изменения. Это пост, выключение из общение, отказ от осуждения, от планов. Реб...
Письма читателей
Понимаю, что сама у себя запустила этот процесс
ура-ура-ура, спасибо! Смотрела реакции иностранцев, многие плачут. Радостно видеть, как у людей душа отзывается ❤️
Мировые
Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
Рассказать свою историю
Читайте также
Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
24 января 2023
Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
20 января 2023
«Дежавю» Письма читателей «Дежавю»
Мне показалось, что этот фильм в какой-то мере отражает исследования Сергея Николаевича, законы вселенной — не на 100%, но всё же...
27 января 2023
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0