22 января 2020

В душе доверие ко всему происходящему (конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Поражает ГЛУБИНА раскрытия сути вещей!.. На осознание, осмысление и изменение определенных симптомов ушла бы не одна жизнь ...
0
364
В душе доверие ко всему происходящему  (конкурс

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за Ваши труды!!!

Стала Вашей поклонницей с апреля-мая этого года.

Поражает ГЛУБИНА раскрытия сути вещей!.. На осознание, осмысление и изменение определенных симптомов ушла бы не одна жизнь, а тут Вы раскрываете информацию – и симптом уходит!.. В считанные секунды... невероятно – до физических ощущений в теле!

Каждый раз поражаюсь этому и не перестаю удивляться!!

Была на двух онлайн семинарах – «Энергия чувств» и «Чувства и конфликт». После первого (хотя меня сильно клонило в сон, и можно сказать, что я почти все проспала) такое интересное чувство возникло – как будто я влюблена в кого-то, хотя никого в реальности не было. Сначала не поняла, но прослушав какой-то семинар в записи с сайта (не помню уже) Вы очень хорошо объяснили это состояние.

И с тех пор оно не проходит!.. Бывают, конечно, моменты обиды, грусти, отчаяния, но они стали, как будто, не настоящими, не глубокими и не стойкими. Невероятная легкость в душе не смотря ни на что!!!

И не просто знание, а реальное чувство единства с Богом и со всем сущим… и Любовь… И понимание, что вся жизнь и обстоятельства в ней «под меня» выстраиваются – с наибольшей пользой именно для меня и моей души в каждой ситуации.. и каким-то невероятным образом решаются, казалось бы, неразрешимые проблемы. И уверенность, что если попрошу что-то у Бога из души – ВСЕ исполнится... только вот уже для себя мало что хочется..

И так легко… Невероятно!!!!

Есть конечно над чем работать и работы, той, что вижу – много.. не говоря уже о той, что не видно). И куча нерешенных проблем – как у всех, НО в душе – легко и спокойно, и доверие ко всему происходящему… хотя головой часто многое не сразу понятно или совсем не понятно..

Такого раньше никогда не было – любовь со слезами на глазах… и тихое счастье.. Сложно описать словами – пытаюсь чувства передать..

На втором семинаре в сон клонило уже меньше ))

Благодарю Вас, Сергей Николаевич!!!! От всей души!!!

Храни Вас Бог!!!!!!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Южная ночь
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущему не ведёт, что оно не будет реализовано, начинаешь просто ценить его само по себе (даже если оно смешно с болью). Тогда стали понятны слова, что от любви отказываться нельзя. Оно течёт в тебе, вокруг тебя, ты действительно ощущаешь это как нечто не производное от тебя, а как энергию, кем-то подарен...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Здравствуйте.
Почувствуйте свою дочь рядом, возьмите ее за руку, пройдите вместе с ней травмирующую ситуацию, когда рушится ее мир- ее чувство собственной важности, ее способности, когда не испол...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Рассказать свою историю
Читайте также
Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
15 июля 2024
2
233
Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
08 июля 2024
3
409
Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
01 июля 2024
0
295
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0