×
22 января 2020

В душе доверие ко всему происходящему (конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Поражает ГЛУБИНА раскрытия сути вещей!.. На осознание, осмысление и изменение определенных симптомов ушла бы не одна жизнь ...
0
182
В душе доверие ко всему происходящему  (конкурс

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за Ваши труды!!!

Стала Вашей поклонницей с апреля-мая этого года.

Поражает ГЛУБИНА раскрытия сути вещей!.. На осознание, осмысление и изменение определенных симптомов ушла бы не одна жизнь, а тут Вы раскрываете информацию – и симптом уходит!.. В считанные секунды... невероятно – до физических ощущений в теле!

Каждый раз поражаюсь этому и не перестаю удивляться!!

Была на двух онлайн семинарах – «Энергия чувств» и «Чувства и конфликт». После первого (хотя меня сильно клонило в сон, и можно сказать, что я почти все проспала) такое интересное чувство возникло – как будто я влюблена в кого-то, хотя никого в реальности не было. Сначала не поняла, но прослушав какой-то семинар в записи с сайта (не помню уже) Вы очень хорошо объяснили это состояние.

И с тех пор оно не проходит!.. Бывают, конечно, моменты обиды, грусти, отчаяния, но они стали, как будто, не настоящими, не глубокими и не стойкими. Невероятная легкость в душе не смотря ни на что!!!

И не просто знание, а реальное чувство единства с Богом и со всем сущим… и Любовь… И понимание, что вся жизнь и обстоятельства в ней «под меня» выстраиваются – с наибольшей пользой именно для меня и моей души в каждой ситуации.. и каким-то невероятным образом решаются, казалось бы, неразрешимые проблемы. И уверенность, что если попрошу что-то у Бога из души – ВСЕ исполнится... только вот уже для себя мало что хочется..

И так легко… Невероятно!!!!

Есть конечно над чем работать и работы, той, что вижу – много.. не говоря уже о той, что не видно). И куча нерешенных проблем – как у всех, НО в душе – легко и спокойно, и доверие ко всему происходящему… хотя головой часто многое не сразу понятно или совсем не понятно..

Такого раньше никогда не было – любовь со слезами на глазах… и тихое счастье.. Сложно описать словами – пытаюсь чувства передать..

На втором семинаре в сон клонило уже меньше ))

Благодарю Вас, Сергей Николаевич!!!! От всей души!!!

Храни Вас Бог!!!!!!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
1
51
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
1
238
Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
16 мая 2022
4
262
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0