×

Узнала, что он был женат через 3 года накануне свадьбы

Познакомились 3 года назад на религиозном мероприятии, долго дружили, потом завязались отношения. Были вместе 3 года, было много хорошего, свои сложности, но всегда находили компромисс.
24 октября 2018
0
106

Познакомились 3 года назад на религиозном мероприятии, долго дружили, потом завязались отношения. Были вместе 3 года, было много хорошего, свои сложности, но всегда находили компромисс. Я сразу дала понять, что мне интересны только серьезные отношения, создание семьи. Спрашивала, был ли женат — сказал, что не был, хотя 9 лет назад чуть не дошло до свадьбы, но расстроилось в последний момент.

Про свадьбу первая заговорила я, через два года после знакомства сделал предложение, еще через 9 месяцев была назначена свадьба. В хороших отношениях с его родителями, каждые выходные у них в гостях.

За неделю до свадьбы мне позвонил мой МЧ и сказал: «Любимая, теперь у нас не должно быть друг от друга никаких секретов, я должен тебе признаться — я был женат.» И расказал мне историю, согласно которой он был несколько лет в серьезных отношениях, жил с девушкой. Расписались быстро из-за формальности (она хотела остаться в стране и это был единственный способ), договорились пожить вместе и если все будет хорошо сыграть настоящую свадьбу. Через какое-то время отношения стали портиться, они стали сходиться-расходиться и в итоге разошлись. Через пару месяцев он встретил меня и вскоре подал на развод.

Я расстроилась, что скрыл и обманул, но решила, что в остальном у нас все прекрасно, на носу свадьба и простила. Попросила отложить роспись, чтоб восстановить доверие и спокойствие в отношениях.

Через пару недель у нас произошла мелкая ссора и что-то меня потянуло залезть в его старый ноутбук (никогда раньше не проверяла его личных вещей, но тут доверие пошатнулось). Нашла фотографии с его бывшей женой, и по датам поняла, что первые 9 месяцев наших отношений он все еще встречался с ней.

Оказалось, так и было, у них были проблемы, он встретил меня, почти год определялся, и в итоге решил быть со мной. Чуть позже сделал предложение.

Я в шоке от этой истории. На протяжении первого нашего года были странные ситуации, но мысли о том, что там отношения, у меня не было. Причем я спрашивала миллион раз, так как для меня эта тема очень серьезная. Потом все было вообще замечательно. Объясняет, что боялся меня потерять и не хотел меня впутывать в свои проблемы...

Сейчас мы в ссоре, роспись отменили. Страшно связывать жизнь с человеком, способным на такой обман. Хотя, конечно, сильные чувства. Не знаю как поступить — пытаться строить отношения или уйти.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
384
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
818
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
549
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее