×

Уже очень много лет постоянно болит голова

Практически не выхожу из дома, у меня очень мало сил, никакие обезболивающие не помогают вообще.
14 сентября 2020
3
657

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

Меня зовут М., мне 44 года. Пишу Вам, потому что мне больше не к кому обратится. Дело в том, что у меня уже очень много лет постоянно болит голова. К каким только врачам я не обращался, но всё бесполезно. Все анализы в норме, а результаты обследования МРТ и КТ ничего не дали.

Уже давно мне посоветовали прочитать Ваши книги, я прочёл 12 книг + видео. Я начал молится, но ничего-ничего не получалось. Бросал молится, а через несколько месяцев снова начинал, но результат нулевой.

А 3 года назад состояние резко ухудшилось. Я снова пошел по врачам в Москве, но никто не смог помочь. Теперь я практически не выхожу из дома, у меня очень мало сил, никакие обезболивающие не помогают вообще. Сергей Николаевич, я никогда в жизни не испытывал презрения или ненависти! Я не могу разобраться в себе.

Пожалуйста, помогите!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

3 Комментария
  1. Маргарита
    Если читаем книги- то почему совсем нет анализа своей жизни и жизни родителей? Получается, что книги читали а воз и ныне там. Книги- не таблетка а дверь к самоизменению. Сергей Николаевич не раз объяснял причины мигрени и здесь повторять их незачем- к тому же вы наверняка смотрели ролики на данную тему но не можете поверить что это именно ваша проблема. Начинайте все заново, смотрите семинары и не думайте а чувствуйте, отключайте мысли и включайте чувства. Купите подборку на сайте- там отличные подборки на темы гордыни, эмоций и чувств. Читайте и смотрите на что сердце потянет, проникнитесь информацией чтобы ею мыслить и ощущать ее, и не ждите результатов. Все в наших руках если на то воля Всевышнего.
    14 сентября 2020, 14:41
    +2
    ответить
    1. Татьяна
      Татьяна
      Добрый день! Неосознанная мыслемешалка и реакция на свои же мысли, — основная сейчас проблема для неработающих в этом направлении. Учитесь быть осознанным! Время и энергии изменились.
      16 сентября 2020, 16:05
      0
      ответить
      1. Olga
        Практический совет из своего опыта: один раз в неделю голодать насухую, в экадаши и между. Сейчас, в связи с переездом и стрессами пришлось прервать голодание и снова появилась головная боль. В воскресение поголодала и сразу стало легче. Ну и регулярный упор на материалы С.Н.Лазарева. Если начали заниматься, то только продолжать, потом уже и сами не сможете бросить.
        16 сентября 2020, 21:49
        0
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
        И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
        27 ноября 2020
        0
        250
        Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
        Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
        26 ноября 2020
        1
        370
        Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
        Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
        25 ноября 2020
        2
        652
        Видео по теме
        Все видео
        Поддержите нас
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0