14 сентября 2020

Уже очень много лет постоянно болит голова

Практически не выхожу из дома, у меня очень мало сил, никакие обезболивающие не помогают вообще.
4
994
Уже очень много лет постоянно болит голова

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

Меня зовут М., мне 44 года. Пишу Вам, потому что мне больше не к кому обратится. Дело в том, что у меня уже очень много лет постоянно болит голова. К каким только врачам я не обращался, но всё бесполезно. Все анализы в норме, а результаты обследования МРТ и КТ ничего не дали.

Уже давно мне посоветовали прочитать Ваши книги, я прочёл 12 книг + видео. Я начал молится, но ничего-ничего не получалось. Бросал молится, а через несколько месяцев снова начинал, но результат нулевой.

А 3 года назад состояние резко ухудшилось. Я снова пошел по врачам в Москве, но никто не смог помочь. Теперь я практически не выхожу из дома, у меня очень мало сил, никакие обезболивающие не помогают вообще. Сергей Николаевич, я никогда в жизни не испытывал презрения или ненависти! Я не могу разобраться в себе.

Пожалуйста, помогите!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

  1. Маргарита
    6318
    Философ
    14 сентября 2020, 14:41
    Если читаем книги- то почему совсем нет анализа своей жизни и жизни родителей? Получается, что книги читали а воз и ныне там. Книги- не таблетка а дверь к самоизменению. Сергей Николаевич не раз объяснял причины мигрени и здесь повторять их незачем- к тому же вы наверняка смотрели ролики на данную тему но не можете поверить что это именно ваша проблема. Начинайте все заново, смотрите семинары и не думайте а чувствуйте, отключайте мысли и включайте чувства. Купите подборку на сайте- там отличные подборки на темы гордыни, эмоций и чувств. Читайте и смотрите на что сердце потянет, проникнитесь информацией чтобы ею мыслить и ощущать ее, и не ждите результатов. Все в наших руках если на то воля Всевышнего.
    1. Татьяна
      101
      Читатель
      16 сентября 2020, 16:05
      Татьяна
      Добрый день! Неосознанная мыслемешалка и реакция на свои же мысли, — основная сейчас проблема для неработающих в этом направлении. Учитесь быть осознанным! Время и энергии изменились.
      1. Olga
        7486
        Философ
        16 сентября 2020, 21:49
        Практический совет из своего опыта: один раз в неделю голодать насухую, в экадаши и между. Сейчас, в связи с переездом и стрессами пришлось прервать голодание и снова появилась головная боль. В воскресение поголодала и сразу стало легче. Ну и регулярный упор на материалы С.Н.Лазарева. Если начали заниматься, то только продолжать, потом уже и сами не сможете бросить.
        1. Гульшад
          821
          Исследователь
          24 января 2021, 10:30
          Добрый день! Возможно Вы уже решили свою проблему. Просто у меня ситуация странная. Если не напишу комментарии то не могу попасть на практику. По Вашей проблеме теперь. Чем грешим то и тем болеем. Неправильно думаем, мыслим. Я как то раз хотела свое неправильное намерение реализовать. У меня сразу голова сильно заболела. Так нет я упрямо ещё пару раз пыталась. Появились непредвиденные препятствия. Ведь чувствовала же что Бог останавливает. Не слушала интуиции. Мой Конёк справедливость была поставлена на карту. В конце концов сдалась на милость Господа. Внутри почувствовала свою беззащитность перед его Волей, Его могуществом. Он ближе чем мы думаем. Отпустила ситуацию покаялась, что сознание ставила выше любви. Он сам всё поставит на свои места. Мое дело любовь ощущать и удерживать. Потом и голова прошла. Но покаяние переосмысление должно идти искренне с чувством. Бог намного реальнее и могущественнее чем мы можем себе это представить! Удачи! С уважением 

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Последние комментарии на сайте
          Топ-3 лучших комментариев за неделю
          Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
          Обычно, у кого сильная привязчивость, у того перекрывают сверху желание занятий сексом. Непонятно, вы вышли замуж по любви или нет? От этого может кардинально поменяться ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Если по любви, и вы внутри привязчивая очень, то вам нужен именно такой муж. Если изначально не было любви, и...
          Письма читателей
          Что мне делать?
          ура-ура-ура, спасибо! Смотрела реакции иностранцев, многие плачут. Радостно видеть, как у людей душа отзывается ❤️
          кстати, вот подборка подтянулась, очень говорящие лица 😊: Мировые
          Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
          Раньше говорилось часто примерно так: не можешь двигаться в сторону Бога, ползи. Не можешь ползти, лежи. Приятно радует, что ваша стойка — идти к Творцу, опережая инстинкты. Приходит пора всем нам вст...
          Письма читателей
          Я благодарна Творцу за возможность раскрыть свои ч...
          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
          Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
          24 января 2023
          Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
          В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
          20 января 2023
          «Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»… Письма читателей «Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»…
          Наступило заражение крови, и врачи были не в силах помочь, так как медикаментов не было. Бабушке так и сказали: «Заказывайте гробик, ребенку осталось два дня».
          31 января 2023
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0