×
14 сентября 2020

Уже очень много лет постоянно болит голова

Практически не выхожу из дома, у меня очень мало сил, никакие обезболивающие не помогают вообще.
4
881
Уже очень много лет постоянно болит голова

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

Меня зовут М., мне 44 года. Пишу Вам, потому что мне больше не к кому обратится. Дело в том, что у меня уже очень много лет постоянно болит голова. К каким только врачам я не обращался, но всё бесполезно. Все анализы в норме, а результаты обследования МРТ и КТ ничего не дали.

Уже давно мне посоветовали прочитать Ваши книги, я прочёл 12 книг + видео. Я начал молится, но ничего-ничего не получалось. Бросал молится, а через несколько месяцев снова начинал, но результат нулевой.

А 3 года назад состояние резко ухудшилось. Я снова пошел по врачам в Москве, но никто не смог помочь. Теперь я практически не выхожу из дома, у меня очень мало сил, никакие обезболивающие не помогают вообще. Сергей Николаевич, я никогда в жизни не испытывал презрения или ненависти! Я не могу разобраться в себе.

Пожалуйста, помогите!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

  1. Маргарита
    3577
    Эксперт
    14 сентября 2020, 14:41
    Если читаем книги- то почему совсем нет анализа своей жизни и жизни родителей? Получается, что книги читали а воз и ныне там. Книги- не таблетка а дверь к самоизменению. Сергей Николаевич не раз объяснял причины мигрени и здесь повторять их незачем- к тому же вы наверняка смотрели ролики на данную тему но не можете поверить что это именно ваша проблема. Начинайте все заново, смотрите семинары и не думайте а чувствуйте, отключайте мысли и включайте чувства. Купите подборку на сайте- там отличные подборки на темы гордыни, эмоций и чувств. Читайте и смотрите на что сердце потянет, проникнитесь информацией чтобы ею мыслить и ощущать ее, и не ждите результатов. Все в наших руках если на то воля Всевышнего.
    1. Татьяна
      90
      Читатель
      16 сентября 2020, 16:05
      Татьяна
      Добрый день! Неосознанная мыслемешалка и реакция на свои же мысли, — основная сейчас проблема для неработающих в этом направлении. Учитесь быть осознанным! Время и энергии изменились.
      1. Olga
        3381
        Эксперт
        16 сентября 2020, 21:49
        Практический совет из своего опыта: один раз в неделю голодать насухую, в экадаши и между. Сейчас, в связи с переездом и стрессами пришлось прервать голодание и снова появилась головная боль. В воскресение поголодала и сразу стало легче. Ну и регулярный упор на материалы С.Н.Лазарева. Если начали заниматься, то только продолжать, потом уже и сами не сможете бросить.
        1. Гульшад
          624
          Исследователь
          24 января 2021, 10:30
          Добрый день! Возможно Вы уже решили свою проблему. Просто у меня ситуация странная. Если не напишу комментарии то не могу попасть на практику. По Вашей проблеме теперь. Чем грешим то и тем болеем. Неправильно думаем, мыслим. Я как то раз хотела свое неправильное намерение реализовать. У меня сразу голова сильно заболела. Так нет я упрямо ещё пару раз пыталась. Появились непредвиденные препятствия. Ведь чувствовала же что Бог останавливает. Не слушала интуиции. Мой Конёк справедливость была поставлена на карту. В конце концов сдалась на милость Господа. Внутри почувствовала свою беззащитность перед его Волей, Его могуществом. Он ближе чем мы думаем. Отпустила ситуацию покаялась, что сознание ставила выше любви. Он сам всё поставит на свои места. Мое дело любовь ощущать и удерживать. Потом и голова прошла. Но покаяние переосмысление должно идти искренне с чувством. Бог намного реальнее и могущественнее чем мы можем себе это представить! Удачи! С уважением 

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
          Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
          18 мая 2022
          3
          166
          Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
          Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
          17 мая 2022
          2
          293
          Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
          Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
          16 мая 2022
          4
          284
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0