×

Услышать глубину и выполнить свою задачу в жизни

Здравствуйте, уже делился информацией о себе, на сайте lazarev.org. Здесь же хочу описать текущую тенденцию, которую прочувствовал как на себе, так и на людях, с которыми был в пути.
22 января 2020
0
101

Здравствуйте, уже делился информацией о себе, на сайте lazarev.org. Здесь же хочу описать текущую тенденцию, которую прочувствовал как на себе, так и на людях, с которыми был в пути.

Потребность в свободе возникает у каждого человека, в моём случае — возможность свободно перемещаться и мыслить, — это огромная тенденция. Потребность мыслить широко и свободно, свободно общаться с разными людьми, проводить время по душе, слушать и стараться услышать глубину, постоянно работать над собой.

Встречался с разными системами развития: метод ДЭИР, метод транссерфинга, метод Бронникова, подход Меняйлова, методики Востока, методики современной молодёжи России (продажи, создание бизнеса, информационное программирование себя и своей судьбы), практики йоги.

Ваш метод больше всего располагает тем, что подразумевает работу над собой, постоянное и неустанное устремление в глубину и таким образом – трансформацию программы в Божественную любовь, чувство усиленного единения с Богом, видение и понимание Божественной логики.

Здесь — естественное, постепенное развитие. Подобное происходило, пока проживал в культурном центре Аура, где, трудясь на природе, обеспечивая условия для развития будущих преподавателей, волонтёров и хозяев, осознаётся единство общества, общего поля. Ни магических пассов, всплесков, сканирования поля, заговора, энергетических захватов и шаров, убедился, что всё имеет место быть, но главное — любовь к Богу, Бог создаёт себя через нас.

Стремлюсь создать что-то своё, в современном мире, где полно информационных систем и подсистем, для структурирования полей; хочется найти своё предназначение, своё место в жизни, так сказать, но не от инициации людей, а от Бога, Божественной любви.

Я, конечно, понимаю, что нет дела Высшим силам стремиться навредить человеку, всё происходит в своё время и именно в той форме, которая необходима, поэтому смиренно выполняю посильную ношу моей жизни, главный урок — научиться любить Бога, через те дела, которые доступны на текущем уровне развития.

Когда занимался чистками, были странные видения, НЛО, тонких сущностей, объектов и существ параллельных пространств.

Бог дал возможности пройти и эти пути, найти опору в себе. В том числе вампирили и девушки (мне сейчас 27 лет), вампирили и ребята, а я занимался творчеством.

Всегда чувствовал, как после того, как выкладываюсь по полной, в стихах и музыке, рождается некоторый импульс в пространство, — своего рода обозначение конфигурации поля.

Творчество от души, для людей — достаточно болезненный и местами неблагодарный процесс, однако это неустанная работа над собой и трансформация.

Сейчас же живу просто. Есть настоящий друг, ровные отношения с родственниками, свободное время как на учёбу, так и саморазвитие, понимание простого пути — построения семьи, трудоустройства. Однако вера в предназначение, глубины души, вероятность нащупать своё в жизни, чтобы по-настоящему выполнить свою задачу в жизни, для тех, кому это действительно нужно.

Спасибо за пример, Вы радуете и напоминаете о главном.

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Неожиданное счастье и покой внутри Письма читателей Неожиданное счастье и покой внутри
Это удержало от самобичевания, обид на судьбу, на Бога, на себя, на людей, от отчаяния. Поняла, что произошло. Друг семьи (лазаревец), который помогал мужу в последний месяц привести мысли и чувства в порядок, расставить приоритеты, правильно молиться, помог и мне тогда.
19 октября 2020
0
151
«Сижу на двух стульях» Письма читателей «Сижу на двух стульях»
И да, самое трудное – это терять свои духовные ценности. Я понимаю, что сейчас я должна отказаться от карьеры, от своих планов, от денег, в конце концов. Сложно? Не то слово... Но что поделать?
16 октября 2020
9
595
Жизнь продолжается Письма читателей Жизнь продолжается
Я почувствовала такую боль... Я начала молиться каждый день о прощении. В канун Нового года судьба привела меня в храм Христа Спасителя, я помолилась там. И через неделю...
14 октября 2020
7
742
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее