×

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию ...
24 января 2020
0
118

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.

Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.

Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease.

Две недели назад мне сделали МРТ головы с контрастной жидкостью. Просто я пожаловалась на головные боли, и новый молодой врач послал меня на эту процедуру. С головой в итоге все в порядке, а вот контраст, который состоит из токсичного металла гадолиния, остался у меня в теле и не вывелся почками, как должен был.

Мало того, я кормила грудью своего двухлетнего сына, и он напился этой отравы за 6 дней достаточно.

За две недели я потеряла 10 кг, у меня болит печень, плохо работают почки, туман в глазах и голове; и ужас за сына, который пока не может ни на что пожаловаться, но я замечаю у него похожие симптомы.

Частички металла оседают в костях, мозгу, и остаются там годами, разрушая митохондрий, вызывая нестерпимые боли и фиброзы.

Мне, сорокалетней, ладно, а как это повлияет на двухлетнего ребенка я не могу даже представить.

Этот недуг не признается официальной медициной, а потому НИКАК НЕ ЛЕЧИТСЯ.

Когда я поняла, что бежать некуда и помощи искать негде, я захотела умереть. Но это грех, потому я начала анализировать, и до меня дошло, что всё это не случайно, а совсем даже наоборот.

ИДЕАЛЬНАЯ болезнь для меня. Я напугана до чёртиков, но знаю, что рассчитывать могу только на себя и свои глубинные изменения. И даже если я и мой сын более-менее выздоровеем, это всегда будет висеть надо мной домокловым мечём, не давая расслабиться, — как только этот контраст засядет в теле, его уже оттуда не достать. То есть останется только молиться, чтоб он сидел тихо и не шевелился.

Всю жизнь я ненавидела людей, убивала любовь в себе и во всех вокруг. Я считала себя лучше других, гордилась умом и т.д. Обижалась до смерти, обижала, ненавидела, желала зла и смерти. Я была просто монстром.

Мне до 37 лет не давал Бог детей, и правильно делал. В конце концов я выцарапала у него ребеночка, сыночка, но и он не научил меня любить. Я стала ещё агрессивнее, злее, ревнивее, нетерпимее.

Как я издевалась над своими близкими, родителями, мужем, его родственникам, — страшно подумать и вспомнить. И потому сегодня я считаю, что мне повезло. Меня должны были просто стереть с лица земли, на месте, не отходя от кассы! Меня, сына и всех потомков. Но мне дали шанс! Мне дали время хоть что-то изменить. И даже, если в конце пути мы не поправимся, я буду знать, что моя душа отчистилась, что у неё есть шанс, если ни в этой, то в следующей жизни.

Как только мы заболели, мне часто видится такая картина. Я, моя мама, сын, (все в белом) сидим в белой комнате, а может, и на белом облаке, полны абсолютной любви, счастья и радости. Сын бегает вокруг нас и смеется, мы счастливо улыбаемся друг другу.

Я не обнимала маму по-настоящему, наверное, лет 5 уже, а живем мы в одном доме. Наверное, это и есть мой Рай? Спокойная радость, любовь и белый цвет.

Мне всё еще страшно, — страшно страдать физически, страшно видеть страдающим моего сынулю и быть не в состоянии помочь; страшно, что поздно что-то менять, и я не успею измениться. Но потом я слушаю Вас, молюсь, и появляется надежда.

Знаю, что уже никогда не стану такой, как раньше. В физическом плане, духовном и душевном. Я меняюсь, у меня спала с глаз пелена, я разрешаю себе любить и страдать; быть беспомощной и чувствовать себя частью одного целого.

Я люблю. Спасибо!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
1
88
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
1
413
Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
23 ноября 2020
4
551
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0