20 апреля 2021

Удалось ощутить, почувствовать, с какой заботой Всевышний ведет нас по жизни

После практики возникло ощущение не легкости и радости, как раньше, а чувство спокойствия и умиротворения. Я перестала бояться.
1
1335
Удалось ощутить, почувствовать, с какой заботой Всевышний ведет нас по жизни

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Пишу Вам с огромной благодарностью за всё. И сейчас хочется поделиться своими новыми ощущениями после последних практик. 

Недавно я прислала на почту Вам вопрос, подобных которому, наверное, было очень много. Вопрос был в том, что нам, не гармоничным людям, делать в текущей ситуации, как действовать, реагировать, именно на внешнем уровне. Не знаю, насколько я стала гармоничней, но меня реально перестало это беспокоить, несмотря на неизбежность того, что происходит сейчас в мире. И после практики возникло ощущение не легкости и радости, как раньше, а чувство спокойствия и умиротворения. Я перестала бояться. Просто ушёл страх.

Новая практика «Очищение потомков» прошла, как на одном дыхании, пересматривала всю неделю. И в последний день мне удалось выйти на новые чувства. Ощущения полного принятия, логичности происходящего и главное, удалось реально ощутить, почувствовать, с какой заботой Всевышний ведет нас по жизни. Всё улеглось по полочкам и встало на свои места не в уме, а в душе.

Последняя практика «Преодоление гордыни» неимоверно мощная, всеобъемлющая. Ощущение, что в меня закачали огромный пакет информации, который будет раскрываться и раскрываться.

Низкий Вам поклон, уважаемый Сергей Николаевич!!!

Благодарю всех участников, единомышленников! Дорогие друзья, мы обязательно прорвемся!

Желаю всем Любви, веры и устремления, несмотря ни на что!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Светлана Прилуцкая
    20 апреля 2021, 17:56
    😊❤️🌻

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    РАйский сад
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Вспомнила, как на одном из семинаров Сергей Николаевич привёл пример. Вот, предположим, вы идёте по улице, вас сбивает с ног человек, вы падаете и ломаете ногу. Будете вы подавать на него в суд? Конечно, да! Другой случай — ситуация такая же, но вы опаздываете на самолёт, который потом разбивается. Ваши действия? Будете вы подавать в суд на этого человека? Большинство ответят, что нет, он ведь спас жизнь, как можно! А правильный ответ такой — вы поблагодарите этого человека, а потом подадите на ...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
    Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
    Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
    Письма читателей
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
    Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
    17 июня 2024
    1
    141
    Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
    Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
    10 июня 2024
    0
    468
    Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
    То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
    03 июня 2024
    5
    771
    Другие материалы
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подпишитесь на новости и анонсы
    Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
    0