×
20 апреля 2021

Удалось ощутить, почувствовать, с какой заботой Всевышний ведет нас по жизни

После практики возникло ощущение не легкости и радости, как раньше, а чувство спокойствия и умиротворения. Я перестала бояться.
1
708
Удалось ощутить, почувствовать, с какой заботой Всевышний ведет нас по жизни

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Пишу Вам с огромной благодарностью за всё. И сейчас хочется поделиться своими новыми ощущениями после последних практик. 

Недавно я прислала на почту Вам вопрос, подобных которому, наверное, было очень много. Вопрос был в том, что нам, не гармоничным людям, делать в текущей ситуации, как действовать, реагировать, именно на внешнем уровне. Не знаю, насколько я стала гармоничней, но меня реально перестало это беспокоить, несмотря на неизбежность того, что происходит сейчас в мире. И после практики возникло ощущение не легкости и радости, как раньше, а чувство спокойствия и умиротворения. Я перестала бояться. Просто ушёл страх.

Новая практика «Очищение потомков» прошла, как на одном дыхании, пересматривала всю неделю. И в последний день мне удалось выйти на новые чувства. Ощущения полного принятия, логичности происходящего и главное, удалось реально ощутить, почувствовать, с какой заботой Всевышний ведет нас по жизни. Всё улеглось по полочкам и встало на свои места не в уме, а в душе.

Последняя практика «Преодоление гордыни» неимоверно мощная, всеобъемлющая. Ощущение, что в меня закачали огромный пакет информации, который будет раскрываться и раскрываться.

Низкий Вам поклон, уважаемый Сергей Николаевич!!!

Благодарю всех участников, единомышленников! Дорогие друзья, мы обязательно прорвемся!

Желаю всем Любви, веры и устремления, несмотря ни на что!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Светлана
    😊❤️🌻
    20 апреля 2021, 17:56
    0
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Моя Любовь Письма читателей Моя Любовь
    Боюсь включать сознание и как-то оценивать эту девушку, стараюсь ориентироваться на чувство внутри... Не могу понять, это моя  привязанность или действительно любовь...
    21 июня 2021
    4
    195
    Нерешенный конфликт и его последствия Письма читателей Нерешенный конфликт и его последствия
    Привычная схема не работает, раз за разом, тысячи раз. Конечно, хотелось бы, всё же, суметь измениться и выбраться, но чувствую, что меня надолго не хватит.
    18 июня 2021
    19
    731
    Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
    Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
    17 июня 2021
    4
    668
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0