×

У онлайн-медитаций огромный потенциал

Вас за Вашу работу, рядом с которой пребываю уже около 15 лет. Параллельно интересуюсь и занимаюсь другими практиками ...
22 января 2020
0
114

Добрый день, Сергей Николаевич! Благодарю Вас за Вашу работу, рядом с которой пребываю уже около 15 лет. Параллельно интересуюсь и занимаюсь другими практиками, дополняющими и близкими Вашим исследованиям, способствующим развитию и становлению души.

Мир многообразен и это прекрасно. За это время я кардинально изменилась, стала другим человеком, совсем-совсем. Но есть какие-то коренные червоточины, которые продолжают подниматься из глубин моей "древней" души. Поднимаются слоями. Вроде бы разобралась с какой-то проблемой, и наступает период благоденствия. А потом всплывает её более глубинный слой – и я снова встречаюсь с той же задачей, но на другом уже уровне.

Наверное, когда-нибудь я соберусь описать события своей жизни, череда которых поражает чудесными хитросплетениями Божественного замысла, в который раз поражая тем, как всё взаимосвязано и мудро устроено. Но сегодня я бы хотела сообщить нечто иное.

Я была на последней медитации 20-го июля. Это было откровение! Но не самое яркое за последнее время. Потому что 13-го июля я также планировала быть на медитации, но что-то не сложилось, оплата не прошла, хотя я была настроена и уже включилась в работу. Включилась ещё в пятницу, 12-го июля, когда приняла осознанное решение и спланировала следующий день с учетом медитации. Прониклась состоянием этой первой медитации до такой степени, что мне казалось, будто я считываю что-то грядущее на эмоциональном уровне. Это "включение" настроило меня самым решительным образом, но в субботу 13-то был сбой и купить билет мне не удалось. В тот момент, когда я поняла, что попасть на первую медитацию у меня не получится, я перестроила свои планы и стала собираться в дорогу по другим делам. Ибо на всё воля Божия. Но самое поразительное, что в пути я включилась в работу Вашей группы. Поймала транслируемое состояние Любви, проживала его до слез. Это было так мощно, что ещё в понедельник и во вторник я ощущала его потоки. Вот об этом дистанционном "несанкционированном" подключении к первой медитации я и хотела Вам рассказать!

Да, у этих онлайн-медитаций огромный потенциал! Желаю Вам дальнейшего успеха и развития Вашей деятельности! Здоровья и благополучия Вам и всему Вашему семейству! И всей команде сотрудников! Спасибо!!!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
106
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
1
420
Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
23 ноября 2020
4
553
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0