×
22 января 2020

У онлайн-медитаций огромный потенциал

Вас за Вашу работу, рядом с которой пребываю уже около 15 лет. Параллельно интересуюсь и занимаюсь другими практиками ...
0
277
У онлайн-медитаций огромный потенциал

Добрый день, Сергей Николаевич! Благодарю Вас за Вашу работу, рядом с которой пребываю уже около 15 лет. Параллельно интересуюсь и занимаюсь другими практиками, дополняющими и близкими Вашим исследованиям, способствующим развитию и становлению души.

Мир многообразен и это прекрасно. За это время я кардинально изменилась, стала другим человеком, совсем-совсем. Но есть какие-то коренные червоточины, которые продолжают подниматься из глубин моей "древней" души. Поднимаются слоями. Вроде бы разобралась с какой-то проблемой, и наступает период благоденствия. А потом всплывает её более глубинный слой – и я снова встречаюсь с той же задачей, но на другом уже уровне.

Наверное, когда-нибудь я соберусь описать события своей жизни, череда которых поражает чудесными хитросплетениями Божественного замысла, в который раз поражая тем, как всё взаимосвязано и мудро устроено. Но сегодня я бы хотела сообщить нечто иное.

Я была на последней медитации 20-го июля. Это было откровение! Но не самое яркое за последнее время. Потому что 13-го июля я также планировала быть на медитации, но что-то не сложилось, оплата не прошла, хотя я была настроена и уже включилась в работу. Включилась ещё в пятницу, 12-го июля, когда приняла осознанное решение и спланировала следующий день с учетом медитации. Прониклась состоянием этой первой медитации до такой степени, что мне казалось, будто я считываю что-то грядущее на эмоциональном уровне. Это "включение" настроило меня самым решительным образом, но в субботу 13-то был сбой и купить билет мне не удалось. В тот момент, когда я поняла, что попасть на первую медитацию у меня не получится, я перестроила свои планы и стала собираться в дорогу по другим делам. Ибо на всё воля Божия. Но самое поразительное, что в пути я включилась в работу Вашей группы. Поймала транслируемое состояние Любви, проживала его до слез. Это было так мощно, что ещё в понедельник и во вторник я ощущала его потоки. Вот об этом дистанционном "несанкционированном" подключении к первой медитации я и хотела Вам рассказать!

Да, у этих онлайн-медитаций огромный потенциал! Желаю Вам дальнейшего успеха и развития Вашей деятельности! Здоровья и благополучия Вам и всему Вашему семейству! И всей команде сотрудников! Спасибо!!!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Предложенный фильм «Ваша честь» Письма читателей Предложенный фильм «Ваша честь»
Сможет ли судья спасти сына и на какие жертвы он готов пойти ради этого?
27 мая 2022
1
207
Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
26 мая 2022
22
345
Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
25 мая 2022
12
444
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0