Все, что произошло и происходит — несомненно ведет к счастью

2023 год был по-настоящему трансформационный. Что удалось реализовать? То, что теперь я себя знаю и принимаю такую, какая есть. Хотела понять себя и только недавно начала понимать себя истинную, процесс еще идет. К тому же, могу зарабатывать в декрете, помогая людям, открылся дар.
2
762
Все, что произошло и происходит — несомненно ведет к счастью

Письмо, присланное на конкурс «Итоги 2023 года. Опыт глубинных изменений».

Здравствуйте!

2023 год был по-настоящему трансформационный.

1) Что удалось реализовать? То, что теперь я себя знаю и принимаю такую, какая есть. Хотела понять себя и только недавно начала понимать себя истинную, процесс еще идет. К тому же, могу зарабатывать в декрете, помогая людям, открылся дар.

2) Самым большим открытием было понять, что все, что с нами происходит – благо. Пережила паническую атаку и была без сил, пока была в конфликте со своим организмом. Но когда начала бо́льше изучать свои проблемы — тогда больше стала понимать, что даже такой приступ, как паническая атака — для блага и защиты организма.

3) Как я работала над собой — не как герой, часто унывала и опускала руки, но «отдохнув», старалась решать вопросы. Сейчас стараюсь сокращать время уныния и менять мышление.

Нового у меня было очень много. Научилась помогать людям с помощью концентрации на Высших аспектах (Ангелах, Архангелах и Наставников рода) — научилась Ченнелингу. На себе стала ощущать, как нужно общаться с людьми, чувствовать этот баланс (иногда приходилось оставаться без сил, потому что первое время считала себя Богом, потом поняла это и мысленно отдала судьбу каждого, не спасая как бы «от Бога»).

Под конец года начала понимать не истинность своего пути. Стала разговаривать с телом, если что-то болит, и понимать себя еще лучше. Истинный путь в радость, сейчас весь месяц у меня идёт тотальное очищение и созидание нового проекта именно от моей души.

Поняла, что, если я спешу – значит, уже иду не по своему пути. Значит, надо остановиться и выписать всю аналитику поведения, посмотреть на себя, как бы со стороны.

Все, что произошло и происходит — несомненно ведет к счастью.

4) Сильнее всего повлияли на меня паническая атака и взятый мною кредит. Только от таких «пинков» я стала заниматься своими вопросами глубинно.

Сначала было что-то плохое (недопонимание, какие-то проблемы и другое), но потом я начинала думать: а как надо исправить это? Что мне делать? Почему у меня в голове неразбериха?

Вывод мой такой: без «плохого» не было бы хорошо и ничего вообще (прогресса). Это как увидеть свет днем — не увидишь, ночь, все-таки, способствует яркости. Для меня сравнялось плохое и хорошее, потому что, если много хорошего — перспектива в таком никакая, а если принимать чередование плохого и хорошего и любить трудности, то — вот он рост, вот она жизнь.

Благодарю Бога за то, что всегда дает мне людей, которые мне помогают. В свою очередь, я тоже помогаю людям.

Хочу поблагодарить Сергея Николаевича Лазарева за его книги, за его время, за то, что он идет по своей душе и дает то, что он любит! Началось у меня все с видео на YouTube и книг «Выздоровление души» и «Диагностика кармы».

Благодарю Вас!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.
Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Комментарии
  1. Маргарита
    28
    Читатель
    22 мая 2024, 16:52
    Концентрация на Высших аспектах даёт мощную гордыню. Сергей Николаевич объяснил очень много и подробно. 
    1. Людмила
      1328
      Исследователь
      27 мая 2024, 12:17
      Это письмо заставило меня вспомнить, как в молодости тоже пыталась зайти сразу во все двери, читала вперемешку эзотерическую литературу и ДК. И очень удивлялась, что способностей всё больше и больше, а счастья всё меньше и меньше. Последние десять лет читаю только Библию и Лазарева, как-то хватает! Сергей Николаевич очень хорошо объяснил опасность и бесполезность эзотерики, особенно для женщин,  от себя могу добавить, что мои попытки управлять чужим подсознанием закончились тяжелой операцией у мамы, смертью кошки от рака матки и отсутствием у меня детей. Очень переживаю за ребёнка автора письма, про него почему-то нет ни слова, женщина пишет исключительно про свои успехи и достижения, а как здоровье малыша, как он развивается? Хочется надеется, что занятия его мамой оккультизмом не изуродовали  его душу. Про опасность помощи другим без их просьбы Сергей Николаевич тоже писал — это как идти против Божественной воли. Ещё хочется добавить, что трудности — это не путь  к счастью, это и есть счастье. Счастье для души. 

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Авторизоваться
      Картина С.Н. Лазарева
      Осеннее счастье
      Новости за сегодня
      12:00
      Радость творчества!

      Новости за неделю
      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
      Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
      От С. Н. Лазарева
      Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
      Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
      Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
      Письма читателей
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
      Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
      17 июня 2024
      1
      242
      Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
      Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
      10 июня 2024
      0
      509
      Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
      То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
      03 июня 2024
      5
      800
      Другие материалы
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      0