×
27 января 2019

Теперь живем в Благодарности

1
491
Теперь живем в Благодарности

Сергей Николаевич, не могла не написать Вам письмо, добрый день!

Большая благодарность Богу нашему за Вас! Я очень ему признательна, что выбрал Вас, за Ваш сильный характер, за силу воли это все нам донести. Теперь понимаю, сколько Вы должны работать над собой, чтоб нам было это и доступно, и чтобы наше закостенелое мировоззрение смогло расшириться.

Я пишу Вам рассказать, как я и моя семья справились с тем, что к нам пришло.

Муж приболел года в 43 (последние 15 лет занимается спортом, вечерняя хоккейная лига, спиртное по редким праздникам). Стало подниматься давление, проблемы то ли с желудком, то ли с кишечником. Стал периодически посещать врачей, больше быть на больничном. Отпускало на время, а потом опять, и так дотянули до 48 лет.

Я моложе на 7 лет, и пока везде помощница.

В 49 лет сделали операцию (трещина заднего прохода). На больничном долго пробыл, похудел минус 20 кг.

В этот момент дочь родила первенца, мальчика, а у меня появилась кистозно-фиброзная мастопатия.

Ещё, ко всему, возникли проблемы в нашей турфирме. Ей было уже 8 лет, но из-за курса валют продажи снизились, пришлось закрыть с небольшим минусом.

Крах оказался везде, и по здоровью, и по деньгам. Одно радовало – внучок здоровенький!!!

Знакомая порекомендовала Ваши книги, лекции. Я ухватилась за них, как за соломинку. Книги читала залпом, под лекции чаще засыпала. Написала целую тетрадь конспектов, и начали с мужем работу над собой. Написали листы обращения к Единому, написали листы покаяния и конечно листы Благодарности.

И пошла наша работа над собой. Каждое раннее утро, вечер всё проговаривали, обращались.

Дней 20 ничего не происходило, потом покаяние стало пробиваться из души. Со слезами, на коленях и с облегчением к жизни.

Муж стал выздоравливать (спустя месяцев 5), вышел на работу. Я отмолила фиброзную мастопатию, внучок рос.

Через полтора года, как дочь родила первенца, у нас рождается второй внучок, и у меня появилась фиброаденома. Сначала – с горошину. Но заняться собой было некогда (одному внуку – 1,5 годика, и второй младенец, жили тогда вместе), а горошина моя не успокаивалась, – уже была как грецкий орех (гормоны никогда не принимала).

Я поняла, что дальше оттягивать нельзя, надо начинать работать. Стала искать причину. Нелегко было понять, в каком направлении идти, но нашла. Может, тоже кому поможет, – это взаимоотношения с мужским полом, начиная с юности.

Работа над собой происходила как разговор с Богом о взаимоотношениях; йогой, дыхательной гимнастикой. А также скудное питание, отпускание и принятие всего прошлого и большая Благодарность за все, что было, – так должно было быть!

Если бы не информация, которую Вы до нас доносите, не знаю, жив бы был мой муж, что у меня было бы со здоровьем, и как все дальше это сложилось.

Дети сейчас живут отдельно. Старшему внуку 4,3 года, младшему 2,8. Прививки дочь не делает, старается защитить через Божественную Любовь. Растут активными. А мы с супругом теперь живем в Благодарности ко всему и продолжаем работать над собой. Работы еще много.

Поклон Вам низкий от всей нашей семьи.

  1. 21 ноября 2020, 13:34
    Вы вылечили мастопатию? У меня тоже появилась эта проблема. Зато ребенок выходить из аутизма активно начал. А я болеть. Боюсь гормоны пить. Сейчас прохожу обследование.

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Единства житие Письма читателей Единства житие
    Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
    20 мая 2022
    4
    233
    Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
    Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
    19 мая 2022
    5
    400
    Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
    Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
    18 мая 2022
    3
    317
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0