×

Теперь живем в Благодарности

27 января 2019
1
145

Сергей Николаевич, не могла не написать Вам письмо, добрый день!

Большая благодарность Богу нашему за Вас! Я очень ему признательна, что выбрал Вас, за Ваш сильный характер, за силу воли это все нам донести. Теперь понимаю, сколько Вы должны работать над собой, чтоб нам было это и доступно, и чтобы наше закостенелое мировоззрение смогло расшириться.

Я пишу Вам рассказать, как я и моя семья справились с тем, что к нам пришло.

Муж приболел года в 43 (последние 15 лет занимается спортом, вечерняя хоккейная лига, спиртное по редким праздникам). Стало подниматься давление, проблемы то ли с желудком, то ли с кишечником. Стал периодически посещать врачей, больше быть на больничном. Отпускало на время, а потом опять, и так дотянули до 48 лет.

Я моложе на 7 лет, и пока везде помощница.

В 49 лет сделали операцию (трещина заднего прохода). На больничном долго пробыл, похудел минус 20 кг.

В этот момент дочь родила первенца, мальчика, а у меня появилась кистозно-фиброзная мастопатия.

Ещё, ко всему, возникли проблемы в нашей турфирме. Ей было уже 8 лет, но из-за курса валют продажи снизились, пришлось закрыть с небольшим минусом.

Крах оказался везде, и по здоровью, и по деньгам. Одно радовало – внучок здоровенький!!!

Знакомая порекомендовала Ваши книги, лекции. Я ухватилась за них, как за соломинку. Книги читала залпом, под лекции чаще засыпала. Написала целую тетрадь конспектов, и начали с мужем работу над собой. Написали листы обращения к Единому, написали листы покаяния и конечно листы Благодарности.

И пошла наша работа над собой. Каждое раннее утро, вечер всё проговаривали, обращались.

Дней 20 ничего не происходило, потом покаяние стало пробиваться из души. Со слезами, на коленях и с облегчением к жизни.

Муж стал выздоравливать (спустя месяцев 5), вышел на работу. Я отмолила фиброзную мастопатию, внучок рос.

Через полтора года, как дочь родила первенца, у нас рождается второй внучок, и у меня появилась фиброаденома. Сначала – с горошину. Но заняться собой было некогда (одному внуку – 1,5 годика, и второй младенец, жили тогда вместе), а горошина моя не успокаивалась, – уже была как грецкий орех (гормоны никогда не принимала).

Я поняла, что дальше оттягивать нельзя, надо начинать работать. Стала искать причину. Нелегко было понять, в каком направлении идти, но нашла. Может, тоже кому поможет, – это взаимоотношения с мужским полом, начиная с юности.

Работа над собой происходила как разговор с Богом о взаимоотношениях; йогой, дыхательной гимнастикой. А также скудное питание, отпускание и принятие всего прошлого и большая Благодарность за все, что было, – так должно было быть!

Если бы не информация, которую Вы до нас доносите, не знаю, жив бы был мой муж, что у меня было бы со здоровьем, и как все дальше это сложилось.

Дети сейчас живут отдельно. Старшему внуку 4,3 года, младшему 2,8. Прививки дочь не делает, старается защитить через Божественную Любовь. Растут активными. А мы с супругом теперь живем в Благодарности ко всему и продолжаем работать над собой. Работы еще много.

Поклон Вам низкий от всей нашей семьи.

1 Комментарий
  1. Екатерина Михайленко
    Вы вылечили мастопатию? У меня тоже появилась эта проблема. Зато ребенок выходить из аутизма активно начал. А я болеть. Боюсь гормоны пить. Сейчас прохожу обследование.
    21 ноября 2020, 13:34
    0
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
    Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
    26 ноября 2020
    0
    219
    Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
    Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
    25 ноября 2020
    2
    514
    Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
    Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
    24 ноября 2020
    2
    596
    Поддержите нас
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0