×
15 сентября 2021

Теперь я другой человек…

Благодаря Вашим трудам я ушла из медицины, теперь я преподаватель по вокалу, занимаюсь любимым делом.
1
640
Теперь я другой человек…

Письмо одного из победителей в конкурсе «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Здравствуйте, Сергей Николаевич. Благодарю Вас за бесценные труды. Ваши исследования уникальны. Знакома с Вашими книгами с 2004 года, когда была студенткой медицинской академии (училась в академии без желания, так как мама безумно желала, чтобы я была врачом, а сама я мечтала стать музыкантом,— скорее всего, зацепка у меня за способности).

На предмете «Биоэтика» нас попросили приготовить доклад. Преподаватель предложил тему, связанную с Вашими исследованиями. Лично вручил Вашу книгу 4 «Диагностика кармы». Так как доклад нужно было приготовить на следующий день, я не успела осознать информацию, которая была изложена в книге, поэтому совершила в своей жизни страшные преступления. Первый аборт, отказалась от любимого человека и хотела покончить жизнь самоубийством (тема благополучной судьбы, гордыни, ревности, вожделения). Спустя годы я начала понимать, что я совершила. Не могла себя простить многие годы, но как вы говорите, что сожаление о прошлом недопустимо, только Ваши исследования помогли мне простить себя, принять и отпустить прошлое с любовью.

Теперь я другой человек…

Благодаря Вашим трудам я ушла из медицины, теперь я преподаватель по вокалу, занимаюсь любимым делом.

К себе, к близким и окружающему миру стараюсь относиться с любовью. Понимаю, что человек здесь ни при чём, что он является проводником Божественной воли. Понимаю и чувствую, что только моё внутреннее состояние провоцирует те или иные события на внешнем уровне.

В последнее время чувствую информацию, которая связана с Вашими исследованиями. Как будто сам Всевышний даёт мне ответы на мои вопросы через Вашу бесценную информацию.

Обучаюсь церковному пению.

Благодарю Бога за Ваши труды, люблю Вас, Сергей Николаевич, — Вы мне как отец, Господь с Вами.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Светлана
    4759
    Эксперт
    17 сентября 2021, 10:35
    Уважаемая Автор письма! Вы так кратко умудрились всё изложить, что и сказать нечего))) Успехов Вам на ЛЮБИМОЙ дороге жизни! Бог в помощь! Любви и мира Вашей Душе😊💞🌻

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Единства житие Письма читателей Единства житие
    Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
    20 мая 2022
    4
    224
    Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
    Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
    19 мая 2022
    5
    393
    Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
    Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
    18 мая 2022
    3
    316
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0