15 сентября 2021

Теперь я другой человек…

Благодаря Вашим трудам я ушла из медицины, теперь я преподаватель по вокалу, занимаюсь любимым делом.
1
860
Теперь я другой человек…

Письмо одного из победителей в конкурсе «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Здравствуйте, Сергей Николаевич. Благодарю Вас за бесценные труды. Ваши исследования уникальны. Знакома с Вашими книгами с 2004 года, когда была студенткой медицинской академии (училась в академии без желания, так как мама безумно желала, чтобы я была врачом, а сама я мечтала стать музыкантом,— скорее всего, зацепка у меня за способности).

На предмете «Биоэтика» нас попросили приготовить доклад. Преподаватель предложил тему, связанную с Вашими исследованиями. Лично вручил Вашу книгу 4 «Диагностика кармы». Так как доклад нужно было приготовить на следующий день, я не успела осознать информацию, которая была изложена в книге, поэтому совершила в своей жизни страшные преступления. Первый аборт, отказалась от любимого человека и хотела покончить жизнь самоубийством (тема благополучной судьбы, гордыни, ревности, вожделения). Спустя годы я начала понимать, что я совершила. Не могла себя простить многие годы, но как вы говорите, что сожаление о прошлом недопустимо, только Ваши исследования помогли мне простить себя, принять и отпустить прошлое с любовью.

Теперь я другой человек…

Благодаря Вашим трудам я ушла из медицины, теперь я преподаватель по вокалу, занимаюсь любимым делом.

К себе, к близким и окружающему миру стараюсь относиться с любовью. Понимаю, что человек здесь ни при чём, что он является проводником Божественной воли. Понимаю и чувствую, что только моё внутреннее состояние провоцирует те или иные события на внешнем уровне.

В последнее время чувствую информацию, которая связана с Вашими исследованиями. Как будто сам Всевышний даёт мне ответы на мои вопросы через Вашу бесценную информацию.

Обучаюсь церковному пению.

Благодарю Бога за Ваши труды, люблю Вас, Сергей Николаевич, — Вы мне как отец, Господь с Вами.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Светлана Прилуцкая
    17 сентября 2021, 10:35
    Уважаемая Автор письма! Вы так кратко умудрились всё изложить, что и сказать нечего))) Успехов Вам на ЛЮБИМОЙ дороге жизни! Бог в помощь! Любви и мира Вашей Душе😊💞🌻

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Перед рассветом
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Вспомнила, как на одном из семинаров Сергей Николаевич привёл пример. Вот, предположим, вы идёте по улице, вас сбивает с ног человек, вы падаете и ломаете ногу. Будете вы подавать на него в суд? Конечно, да! Другой случай — ситуация такая же, но вы опаздываете на самолёт, который потом разбивается. Ваши действия? Будете вы подавать в суд на этого человека? Большинство ответят, что нет, он ведь спас жизнь, как можно! А правильный ответ такой — вы поблагодарите этого человека, а потом подадите на ...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
    Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
    Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
    Письма читателей
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
    Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
    17 июня 2024
    1
    140
    Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
    Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
    10 июня 2024
    0
    464
    Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
    То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
    03 июня 2024
    5
    771
    Другие материалы
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подпишитесь на новости и анонсы
    Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
    0