×
15 сентября 2021

Теперь я другой человек…

Благодаря Вашим трудам я ушла из медицины, теперь я преподаватель по вокалу, занимаюсь любимым делом.
1
491
Теперь я другой человек…

Письмо одного из победителей в конкурсе «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Здравствуйте, Сергей Николаевич. Благодарю Вас за бесценные труды. Ваши исследования уникальны. Знакома с Вашими книгами с 2004 года, когда была студенткой медицинской академии (училась в академии без желания, так как мама безумно желала, чтобы я была врачом, а сама я мечтала стать музыкантом,— скорее всего, зацепка у меня за способности).

На предмете «Биоэтика» нас попросили приготовить доклад. Преподаватель предложил тему, связанную с Вашими исследованиями. Лично вручил Вашу книгу 4 «Диагностика кармы». Так как доклад нужно было приготовить на следующий день, я не успела осознать информацию, которая была изложена в книге, поэтому совершила в своей жизни страшные преступления. Первый аборт, отказалась от любимого человека и хотела покончить жизнь самоубийством (тема благополучной судьбы, гордыни, ревности, вожделения). Спустя годы я начала понимать, что я совершила. Не могла себя простить многие годы, но как вы говорите, что сожаление о прошлом недопустимо, только Ваши исследования помогли мне простить себя, принять и отпустить прошлое с любовью.

Теперь я другой человек…

Благодаря Вашим трудам я ушла из медицины, теперь я преподаватель по вокалу, занимаюсь любимым делом.

К себе, к близким и окружающему миру стараюсь относиться с любовью. Понимаю, что человек здесь ни при чём, что он является проводником Божественной воли. Понимаю и чувствую, что только моё внутреннее состояние провоцирует те или иные события на внешнем уровне.

В последнее время чувствую информацию, которая связана с Вашими исследованиями. Как будто сам Всевышний даёт мне ответы на мои вопросы через Вашу бесценную информацию.

Обучаюсь церковному пению.

Благодарю Бога за Ваши труды, люблю Вас, Сергей Николаевич, — Вы мне как отец, Господь с Вами.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Светлана
    Уважаемая Автор письма! Вы так кратко умудрились всё изложить, что и сказать нечего))) Успехов Вам на ЛЮБИМОЙ дороге жизни! Бог в помощь! Любви и мира Вашей Душе😊💞🌻
    17 сентября 2021, 10:35
    +1
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    «Любовь к Богу есть Истинное Счастье!» Письма читателей «Любовь к Богу есть Истинное Счастье!»
    Я доверилась Всевышнему, Его воле, так училась отпускать страх перед будущим, отсутствием работы и перспектив, когда смогу пойти работать.
    21 сентября 2021
    1
    226
    Езда доставляет огромное удовольствие Письма читателей Езда доставляет огромное удовольствие
    Я стремлюсь не только к Цели (единению с Богом), но и к самому процессу езды. А повороты и препятствия помогают мне чувствовать драйв и ещё большее желание ехать по магистрали.
    20 сентября 2021
    1
    319
    Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь Письма читателей Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь
    В этом году мне стукнет 37, и я никогда (!) в своей жизни не была такой здоровой, как сейчас (а здоровье было таким, что первая пневмония пришлась в 4 месяца).
    17 сентября 2021
    2
    643
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0