×
27 января 2021

Теперь понятно, кто мы и куда идём

Через призму Ваших исследований приходит информация с других Божественных источников, теперь смотрю на Мир другими глазами, понимаю и осознаю, что я — частица Божественного пространства.
2
1045
Теперь понятно, кто мы и куда идём

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Начну со слов благодарности к Вам! Ваши исследования и Ваш титанический труд помог и помогает до сих пор мне меняться в лучшую сторону. Вы спасли мне жизнь 15 лет назад, когда в мои руки попали Ваши три, разных годов выпуска, книги. За две недели, я, из практически инвалида (падала в обмороки, тремор рук, низкий гемоглобин и т.д.), стала здоровым человеком. 

Прочитала книги залпом, как после тяжелого перехода по пустыне, не могла напиться и стала искать источник воды — нашла все, на тот момент выпущенные, книги. Через две недели я выбросила лекарства, отказалась от капельниц и уколов, перестала пить их, так как автоматически стала искать причину всех моих недомоганий. И сейчас нахожу иногда долго и мучительно, иногда осознание приходит мгновенно и отпускает, идет тепло и вибрация. Читаю все Ваши книги, прочитала их не по одному разу, смотрю видео. Низкий Вам поклон за них!

Жизнь моя сложилась счастливо. Я родилась в любящей многодетной семье, росла счастливым ребенком, меня никто не наказывал, за сделанную работу хвалили, училась в школе легко и отлично, участвовала во всех спортивных и культурных мероприятиях. Обязанности по дому были, но в меру возраста, а если тебя искренне хвалят, то и делать хотелось ещё лучше. Я и до сих пор люблю всю домашнюю работу. В детстве мы не лежали в больнице, нас лечила бабушка, она была целительницей, вылеченные в детстве ячмени, бородавки никогда больше не возвращались, ангина лечилась полосканием и пропаренным хмелем, которым она укутывала шею. Через день про ангину и не вспоминаешь.

В юности у меня столько было любви и энергии, что парни «хватали за руки», признавались в любви, звали знакомиться с родителями. Отшивала парней, как могла, правда относилась к их чувствам бережно —  объясняла каждому, почему я не могу ответить на их чувства. С людьми схожусь легко, есть подруги с юности, до сих пор с ними общаемся.

 Конечно, я пишу это уже с высоты своих лет, я давно бабушка, и все прошлое вспоминается, как яркое и чистое, ну просто молодость же, радостно! Хотя пришлось испытать многое, я несколько раз умирала, один раз совсем —  душа покинула тело: сожаления не было, а была безграничная любовь и счастье, мне было тогда 30 лет. Но у Бога на мой счет Свои планы, меня всегда возвращали, иногда жестко, и думалось: “Ах! Почему я не умерла?”. Но, молодость брала своё, и снова хотелось жить. И да, я знаю теперь, что Ангелы есть, Они всегда с нами.

Замуж я вышла без страстной любви, просто дружба и глубокая благодарность, – будущий муж поддержал в очень сложной для меня ситуации. Высшие Силы тогда объединились, вырвали меня из привычного круга общения и дали время подумать о смысле жизни. Мы и дружили то два месяца, – за эти два месяца виделись всего несколько раз, а потом его забрали в армию, а я уехала работать на Крайний Север. Увиделись мы через три года, редко переписывались, в письмах писали о своих чувствах, они были дружеские, и мне в голову не приходило, что это — будущий мой муж. Выходила замуж я совершенно здоровой и радостной девушкой.

Родились две дочки, обе умницы, красавицы, самостоятельные, самодостаточные личности, обе уже мамочки, и главное — искренне верующие. Обе учились легко и в школе и в институте, были и есть друзья, с некоторыми из них дружат со школы. Замуж вышли по любви. Обе дочки с подросткового возраста читают Ваши книги, смотрят семинары, мы вместе обсуждаем жизненные ситуации, помогаем друг другу пройти трудные периоды.

Моя любовь к моему мужу пришла позже, незаметно, после рождения обеих дочек. Просто однажды я поняла, что люблю, просто так, «ни за что». И сама стала мягче, «спрятала меч в ножны», которым рубила налево и направо, если считала, что происходит что-то несправедливо. Ох, и настрадался муж со мной! Слава Богу, что мы сохранили любовь друг к другу, прошли вместе с достоинством все трудные жизненные ситуации, – и безработицу, и безденежье в 90 годы, переезд в другую страну с маленькими дочками, болезни и смерть близких людей, и так далее.

Мы с мужем любим своих детей и внучек, относимся с уважением к зятьям, а они тоже непростые ребята. Главное, наши дети любят друг друга, хоть и проходят порой трудные будни семейной жизни. Вера Богу и Любовь помогает им проходить все ситуации.

Три года назад я слетела с Вашей системы, тяжело заболела, так как неправильно прошла конфликтную ситуацию на работе — не стала бороться, а решила — пусть как будет. Внешне перестала решать конфликт, а внутри видимо не принимала ситуацию. Здоровье возвращать труднее, чем заболеть. Постепенно упал гемоглобин ниже 70 единиц, пропали силы совсем, открылась язва двенадцатиперстной кишки. Совместными усилиями – моими, мужа, детей, брата-целителя и, конечно, врача, – ситуацию смогла преодолеть. Через 1-1,5 месяца язва зарубцевалась, гемоглобин поднялся до 120, а через некоторое время я поменяла место работы. Работаю с удивительно чистыми и добрыми людьми. 

Вы писали, что если сам не справляешься, то можно привлекать дополнительную помощь, вот мне все и помогли, я всем так благодарна! Жаль, что тот урок не прошла до конца, хотя до этого все ситуации конфликтные проходила грамотно. А тех людей, через кого конфликт созрел, я простила, и мысленно просила прощения у них, после этого и пошел процесс выздоровления.

Мы с мужем летом дружно переболели ковидом. Болели дома, впервые за много лет мне пришлось пить антибиотики, так как была прогрессирующая пневмония. А так-то я стараюсь не пить лекарства, пытаюсь найти причину болезни. Муж перенес болезнь легче, чем я, так как он добродушнее меня,  зато было много времени поработать над собой. За месяц, что мы находились вместе, стали ближе и роднее.

Мой муж очень добрый, отзывчивый человек, у него нет медицинской карты, кроме как у стоматолога. Не боится никакой работы, берется за любую и старается делать её хорошо. Интересный собеседник, всегда имеет своё мнение на любую ситуацию. Правда, Ваши книги он не читает, но он же любит меня, и поэтому слушает всё, что я рассказываю о Вашей системе, привожу жизненные примеры из Ваших книг. И, теперь то, я точно знаю, что он применяет Вашу систему в жизни и иногда забывается и рассказывает мне Ваши методы. Я радостно его поддерживаю, конечно: “Ты сам к этому пришел, вот молодец какой!” 

Когда мы проходим с ним какие-то трудности, то к детям они приходят уже в более мягкой форме или не приходят вовсе. Это так радует, мы ведь одно целое, а раз у нас одно поле, то и счастье на всех одно и если кто-то решает какую-то проблему, у всех автоматически могут решаться и другие проблемы. Всё работает, ты во Вселенную отправляешь Любовь, тебе приходит столько Любви, только держись!

Через призму Ваших исследований приходит информация с других Божественных источников, теперь смотрю на Мир другими глазами, понимаю и осознаю, что я — частица Божественного пространства, что мои мысли и помыслы материализуются, поэтому стараюсь мыслить позитивно, отслеживаю свои мысли, ориентируюсь на интуицию и сердце.

 Если информация низкой частоты, – начинает спазмировать кишечник или просто затошнит, отключаю сразу всё, что читаю, очищаюсь молитвой, провожу практики, – последнее время всё реже пробивается такая информация. Наоборот, приходят добрые вести, окружают хорошие люди. На многие вопросы пришли ответы — теперь понятно кто мы и куда идем, и вообще, зачем мы здесь — для накопления любви, самосовершенствования, умения проходить жизненные трудности, не потеряв при этом, достоинство души. И, конечно, для возвращения домой к нашему Небесному Отцу, в его любящие объятия, чтобы потом снова вернуться и пройти новой дорогой, дорогой, ведущей к Любви.

Благодарю Творца, что вовремя подвел меня к Вашим исследованиям, и Вам – благодарность от всей души, желаю перейти всей Вашей семьей в новую цивилизацию!

С любовью и уважением, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Маргарита
    1619
    Исследователь
    27 января 2021, 19:46
    🍀👍
    1. Елена
      767
      Исследователь
      28 января 2021, 06:36
      Дорогая автор письма, огромное спасибо что поделились, я восхищаюсь Вами как женщиной, дай Бог всего самого доброго и светлого Вашей семье! 🌺❤️

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Способности проявились сами Письма читателей Способности проявились сами
      Когда у меня были маленькие дети, а отношения в семье трещали по швам, начала видеть вещие сны, в том числе и прошлые жизни.
      25 октября 2021
      3
      222
      Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
      После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
      22 октября 2021
      3
      386
      Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
      Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
      21 октября 2021
      3
      479
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0