×
20 августа 2020

Тема коронавируса стала интересовать меньше

Очень хотелось помогать не только себе, но и другим. Я послушала аудио (для души) с голосом Сергея Николаевича, посмотрела групповую практику “Преодоление страстей”, и удалось обрести некоторое спокойствие.
0
180
Тема коронавируса стала интересовать меньше

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная команда.

Я решила попробовать поучаствовать  второй раз в конкурсе, так как его продлили.

Мой карантин можно разделить на три части.

Первая часть – до трансляции семинара 2017 года «Главные шаги работы над собой».

Вторая часть – после семинара и до 21 апреля, когда я упала и сломала палец на правой руке.

Третья часть началась после наложения гипса, когда я осознала, что практически не могу пользоваться правой рукой.

Мы живем втроем: мой двадцатидвухлетний сын, муж и я. Наши взрослые дочери живут отдельно. Есть двое чудесных внуков.

В первой части карантина я очень много смотрела политических шоу, выступления врачей, блогеров, так как были паника и страх. Мой муж смотрел российские каналы. Мы также слушали и читали Сергея Николаевича, – хотели найти ответ на вопрос:  “Что делать?”.

Я много смотрела мелодрам, которые меня успокаивали. Муж продолжал работать, но уже через интернет. Сын помогал ему осваивать компьютерные площадки.

Мы ходили в магазин, занимались домашними делами, смотрели передачу ”Что? Где? Когда?”, хотя я к ней равнодушна.

Читала утренние молитвы и благодарила Бога за всё, что имею. Много смотрела Ваши сайты и рассказывала мужу об этом, во время прогулки или за утренним кофе.

Всё время присутствовал страх не найти работу и финансовых проблем.

В первой части карантина я много времени проводила за поиском работы. Смотрела всё: и по специальности (преподаватель английского), и низкооплачиваемые.  

После просмотра семинара 2017 года, мой страх не найти работу прошел.

Более того, когда зарплату мужу сократили на 40%, а сын не мог работать из-за карантина, я тоже оставалась спокойной. Я услышала, что сказал Сергей Николаевич, и меня это успокоило.

Тема коронавируса стала интересовать меньше. Стала меньше смотреть телевизор, но больше –читать и слушать Сергея Николаевича. Мы начали смотреть  и анализировать фильмы, рекомендованные Сергей Николаевичем.

Я поняла, что страх и неприятие воли Всевышнего – это гордыня.

Мне захотелось что-то сделать для Сергея Николаевича, и я подготовила английские субтитры, а сын их ввёл. Я выбрала маленькие видео, так как опыта перевода серьезного текста не было (я без специального образования, – закончила курсы и начала преподавать английский детям).

Слушала видео, писала русский текст, переводила и потом перевод корректировала с подругой, которая  живет и работает в англоязычной стране.

Был момент, когда я очень волновалась, но не из-за коронавируса. У нас, в Украине, горели леса в районе Чернобыльской АЭС.

Очень хотелось помогать не только себе, но и другим. Я послушала аудио (для души) с голосом Сергея Николаевича, посмотрела групповую практику “Преодоление страстей”, и удалось обрести некоторое спокойствие. На следующий день я узнала, что дождь помог потушить пожары.  Я поняла, что Творец нам помогает всегда.    

Начался третий этап моего карантина. Мои мужчины теперь делают больше домашних дел и помогают мне. Я активно использую левую руку и ее пальцы, так как правая в гипсе.

Левая рука связана с правым полушарием. Получается, что мне ограничивают логику, анализ, поскольку ограничены функции правой руки. Теперь я буду развивать интуицию, чувства, подсознание, – активно работать правым полушарием.

Безусловно, информация, получаемая из сайтов, видео, аудио Сергея Николаевича гармонизировали, успокаивали и помогали преодолевать травмирующие ситуации.

Мой муж тоже смотрит много Ваших видео, фильмов и мы всё обсуждаем, – учимся принимать Божественную Волю.

Вчера я активно вспоминала детство, юность и молодость, просила прощения у родственников, живших и умерших. Меняла отношение к прошлым событиям и обретала радость в душе.

У меня много Ваших книг, есть видео,  но больше всего я люблю читать Ваши сайты.

Спасибо, Сергей Николаевич Вам и Вашей команде за помощь и служение людям. Здоровья, долголетия и успехов Вам.

 

С уважением, Татьяна

                 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
325
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
1
499
Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
23 ноября 2020
4
603
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0