×
20 августа 2020

Тема коронавируса стала интересовать меньше

Очень хотелось помогать не только себе, но и другим. Я послушала аудио (для души) с голосом Сергея Николаевича, посмотрела групповую практику “Преодоление страстей”, и удалось обрести некоторое спокойствие.
0
354
Тема коронавируса стала интересовать меньше

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная команда.

Я решила попробовать поучаствовать  второй раз в конкурсе, так как его продлили.

Мой карантин можно разделить на три части.

Первая часть – до трансляции семинара 2017 года «Главные шаги работы над собой».

Вторая часть – после семинара и до 21 апреля, когда я упала и сломала палец на правой руке.

Третья часть началась после наложения гипса, когда я осознала, что практически не могу пользоваться правой рукой.

Мы живем втроем: мой двадцатидвухлетний сын, муж и я. Наши взрослые дочери живут отдельно. Есть двое чудесных внуков.

В первой части карантина я очень много смотрела политических шоу, выступления врачей, блогеров, так как были паника и страх. Мой муж смотрел российские каналы. Мы также слушали и читали Сергея Николаевича, – хотели найти ответ на вопрос:  “Что делать?”.

Я много смотрела мелодрам, которые меня успокаивали. Муж продолжал работать, но уже через интернет. Сын помогал ему осваивать компьютерные площадки.

Мы ходили в магазин, занимались домашними делами, смотрели передачу ”Что? Где? Когда?”, хотя я к ней равнодушна.

Читала утренние молитвы и благодарила Бога за всё, что имею. Много смотрела Ваши сайты и рассказывала мужу об этом, во время прогулки или за утренним кофе.

Всё время присутствовал страх не найти работу и финансовых проблем.

В первой части карантина я много времени проводила за поиском работы. Смотрела всё: и по специальности (преподаватель английского), и низкооплачиваемые.  

После просмотра семинара 2017 года, мой страх не найти работу прошел.

Более того, когда зарплату мужу сократили на 40%, а сын не мог работать из-за карантина, я тоже оставалась спокойной. Я услышала, что сказал Сергей Николаевич, и меня это успокоило.

Тема коронавируса стала интересовать меньше. Стала меньше смотреть телевизор, но больше –читать и слушать Сергея Николаевича. Мы начали смотреть  и анализировать фильмы, рекомендованные Сергей Николаевичем.

Я поняла, что страх и неприятие воли Всевышнего – это гордыня.

Мне захотелось что-то сделать для Сергея Николаевича, и я подготовила английские субтитры, а сын их ввёл. Я выбрала маленькие видео, так как опыта перевода серьезного текста не было (я без специального образования, – закончила курсы и начала преподавать английский детям).

Слушала видео, писала русский текст, переводила и потом перевод корректировала с подругой, которая  живет и работает в англоязычной стране.

Был момент, когда я очень волновалась, но не из-за коронавируса. У нас, в Украине, горели леса в районе Чернобыльской АЭС.

Очень хотелось помогать не только себе, но и другим. Я послушала аудио (для души) с голосом Сергея Николаевича, посмотрела групповую практику “Преодоление страстей”, и удалось обрести некоторое спокойствие. На следующий день я узнала, что дождь помог потушить пожары.  Я поняла, что Творец нам помогает всегда.    

Начался третий этап моего карантина. Мои мужчины теперь делают больше домашних дел и помогают мне. Я активно использую левую руку и ее пальцы, так как правая в гипсе.

Левая рука связана с правым полушарием. Получается, что мне ограничивают логику, анализ, поскольку ограничены функции правой руки. Теперь я буду развивать интуицию, чувства, подсознание, – активно работать правым полушарием.

Безусловно, информация, получаемая из сайтов, видео, аудио Сергея Николаевича гармонизировали, успокаивали и помогали преодолевать травмирующие ситуации.

Мой муж тоже смотрит много Ваших видео, фильмов и мы всё обсуждаем, – учимся принимать Божественную Волю.

Вчера я активно вспоминала детство, юность и молодость, просила прощения у родственников, живших и умерших. Меняла отношение к прошлым событиям и обретала радость в душе.

У меня много Ваших книг, есть видео,  но больше всего я люблю читать Ваши сайты.

Спасибо, Сергей Николаевич Вам и Вашей команде за помощь и служение людям. Здоровья, долголетия и успехов Вам.

 

С уважением, Татьяна

                 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
26 мая 2022
8
129
Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
25 мая 2022
9
306
Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
24 мая 2022
15
321
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0