×
31 октября 2018

Такие разные авторы ...

Хочу поделиться с Вами своей историей. Ваши книги читаю с 1998 года и активно работаю над собой. Каждую Вашу новую книгу жду с нетерпением. Книги «приходят» в тот момент, когда моя душа готова принять новую информацию…
0
652
Такие разные авторы ...

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Хочу  поделиться с Вами своей историей. Ваши книги читаю с 1998 года и активно работаю над собой.  Каждую Вашу новую книгу жду с нетерпением. Книги  «приходят» в тот момент, когда  моя душа готова принять  новую информацию. Я не могу это объяснить, просто  чувствую необходимость  что – то менять в своем поведении, образе жизни, в  мировоззрении. А чтобы  меняться, то нужно знать как.

Помимо ваших книг читала  Садецкого Т.А., Пинта, Литвака, Свияша, Зеланда, Ошо. Обратила внимание, что  от книг Зеланда  и Ошо  реально становиться  плохо на душе, а в голове «каша». После этих книг пришлось долго восстанавливаться. В книге Зеланда  нет темы любви к  Богу, а только мощная зацепка  за желания. Все преподносится, как  техника исполнения  желания  на уровне  человеческой любви  и личных амбиций.

Моя подруга  серьезно подсела  на эту книгу. Эта книга совпадает с её  внутренним  мировоззрением. Подруга  детства  живет в Америке  уже 17 лет и полностью  приняла  образ мыслей  этой страны. Она стала «рабой»  денег и  своих желаний. Поклоняется Вселенной и ангелу -  хранителю. Дома имеет  символы  и атрибуты  разных религиозных  течений и периодически им поклоняется. Увлеклась учением Симорона,  написала и издала несколько книг на русском и английском языке. Первая книга –  о её  жизни в Америке, а вторая – фантастика с элементами кровавого триллера. 

Подруга  является  популярным блогером  для  эмигрантов. Но совершенно  не может  выносить критику своих  книг и  своего сайта. Часто  просит своих друзей  написать  хвалебные комментарии  к  своим  видео и «заклеймить»  позором тех, кто  пишет  грозные отзывы. И все чаще просит, чтобы в комментариях  хвалили её  за  благотворительность и  донорство. Ведь она своей кровью  спасает жизни людей. После нескольких  подобных обращений ко мне, я посоветовала  ей  прочитать  книги Лазарева С.Н., чтобы она могла  разобраться  в ситуации и в себе.

Через некоторое время  она написала, что  книги тяжело читаются, что  навевают  тяжелые мысли  и после этих книг  ей не хочется  жить. Подруга говорит: -  «Я на диете хороших новостей и ворошить прошлое не хочу».  И я поняла, что  к подобной информации  она  не готова. Её все устраивает    и она не приемлет перемен. Она сделала свой выбор не в пользу любви к Богу…

Сейчас я  очень аккуратно отношусь к  выбору книг, чтобы  не навредить душе. Если чтение книги  тормозится по  какой – либо  причине, я понимаю, что  дальше читать не следует.

Ваши книги с каждым  годом  читаются  с  невероятной легкостью. После просмотра ваших  лекций  меня  сильно  «крутит»  и всплывают  темы, которые я ещё не проработала. Изменения даются  мучительно. Менять свое мировоззрение и, соответственно,  привычки  и  поведение  сложно, но  реально. Я перестала  ждать результатов, а просто люблю и  делаю шаги  к Богу. Учусь видеть  и принимать волю Бога во всем.

Сергей Николаевич, спасибо  за информацию, которую  вы даете в ваших  книгах.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
1
37
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
1
230
Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
16 мая 2022
4
262
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0