×

Сын хочет сменить пол

Внешне интересный и высокий, хорошо учился, играет на гитаре, занимается парашютным спортом. по характекру домашний и воспитанный.
24 января 2020
0
108

Сыну 18 лет. Ощущение, что в нём поселилась женщина.

Внешне интересный и высокий, хорошо учился, играет на гитаре, занимается парашютным спортом. по характекру домашний и воспитанный. Стал красить глаза, брови, губы, маникюр, старается одеваться в женскую одежду. И всё это нарастает, как снежный ком.

Очень страдает от этого, друзья подсмеиваются, люди на улице показывают пальцем.

Влюбился в своего инструктора, а тот его послал. Теперь дома гора слёз, нежелание жить... Что делать?

С 1996 года я читаю Ваши книги, была у Вас на лекциях во Владивостоке, сейчас мы уехали ближе в Центр.

В трудные моменты Ваши книги вытаскивали меня, всегда томик есть с собой... Слушали вместе с сыном диски.

Что-то произошло? Растила я его одна. Как сейчас работать? Он хочет менять со временем голос. Пол свой видит только как женский, уже придумал новое имя.

Сергей Николаевич, Вы писали, что сын вседа зависит от матери. Что же во мне не так, что такое испытание горестное выпало? Пожалуйста, помогите.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
249
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
370
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
652
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0