×

Схожу с ума

Давно знакома с вашими с книгами, и мне они помогли, когда я рассталась с молодым человеком. Но сейчас у меня опять возникла серьезная ситуация – я схожу с ума. Депрессия жуткая, лежала в психбольнице.
2 ноября 2018
0
163

Сергей Николаевич, здравствуйте! Давно знакома с вашими с книгами, и мне они помогли, когда я рассталась с молодым человеком. Но сейчас у меня опять возникла серьезная ситуация – я схожу с ума. Депрессия жуткая, лежала в психбольнице. Мысли о суициде, хотя знаю что никогда не сделаю этого.

У меня был комплес с детства: несколько шрамчиков от фурункулеза. Они почему-то мучили меня всю жизнь, хотя я, в целом, привлекательная девушка. Я всегда стеснялась их. Два из них были на плече, и у меня был жуткий комплекс – носить топики с открытыми плечами. Хотя про эти шрамчики моих два последних молодых человека не знали.

 И тут я решила пойти на конкурс мисс-бикини, а как же я с этими шрамчиками выйду на сцену? В интернете прочитала, вколола в них нисколько раз уколы дипроспана, в результате образовались раны, загноились, долго заживали. Я эти раны попом жидким азотом прижигала, хотела сделать их мене заметнее, но все только усугубила. Потом одно плечо вообще болело – ныли сухожилия. Короче, полный ужас, что я натворила со своим телом.

В результате не спала сутками. Сейчас уже сплю, но плохо. У меня как бы весь мир рухнул, когда я подумала, как же я теперь разденусь с таким телом перед мужчиной. У меня тремор, руки, ноги, голова трясется. Ходила к психотерапевту – он сказал что вообще дело не в шрамах. Проблема, возможно, из детства.

К слову личная жизнь у меня тоже всегда не складывалась: без конца треугольники, женатики или несерьезные. На шрамы набила тату, но они просвечивают через шрамы и я это вижу, и меня это просто бесит. И одно тату вообще плохо набили, и сейчас мне эти тату не нравятся. Хотя другие люди говорят что если не присматриваться, то ничего не видно. Я сейчас хочу удалить одно тату и шрам иссечь. Мне также не нравятсяь веснушки на спине. Кроме того, по спине сейчас пошли прыщи.

У меня какой-то самобичеватель сидит внутри. Я как бы не хочу жить в своем теле, программа, видимо, самоуничтожения идет какая-то. Ходила на холотропное дыхание 2 раза – не помогает. Сейчас хожу на курсы позитивного мышления. Но, когда голова ватная, и когда душа просто рыдает, то с позитивными мыслями тяжко.

Я пытаюсь молиться, прошу творца убрать агрессию из души. Но пока мне очень тяжко, неужели это конец? Могли бы вы мне помочь? Я знаю что тело вторично и главное душа, но почему же я так заморачиваюсь о нем? До этой ситуации в целом была счастливым человеком, мне даже говорили – Алла, у тебя такая энергетика чистая.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Если Ты есть, помоги!» Письма читателей «Если Ты есть, помоги!»
Мне стало легко, и любовь к Богу я держала постоянно, стала изучать Библию. Ушло уныние.
04 марта 2021
3
542
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
1
719
Моё восхищение и благодарность Богу! Письма читателей Моё восхищение и благодарность Богу!
Мир настолько красив, любящ, что утомишься подыскивать слова, чтобы это описать.
05 марта 2021
5
547
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0