2 ноября 2018

Схожу с ума

Давно знакома с вашими с книгами, и мне они помогли, когда я рассталась с молодым человеком. Но сейчас у меня опять возникла серьезная ситуация – я схожу с ума. Депрессия жуткая, лежала в психбольнице.
0
719
Схожу с ума

Сергей Николаевич, здравствуйте! Давно знакома с вашими с книгами, и мне они помогли, когда я рассталась с молодым человеком. Но сейчас у меня опять возникла серьезная ситуация – я схожу с ума. Депрессия жуткая, лежала в психбольнице. Мысли о суициде, хотя знаю что никогда не сделаю этого.

У меня был комплес с детства: несколько шрамчиков от фурункулеза. Они почему-то мучили меня всю жизнь, хотя я, в целом, привлекательная девушка. Я всегда стеснялась их. Два из них были на плече, и у меня был жуткий комплекс – носить топики с открытыми плечами. Хотя про эти шрамчики моих два последних молодых человека не знали.

 И тут я решила пойти на конкурс мисс-бикини, а как же я с этими шрамчиками выйду на сцену? В интернете прочитала, вколола в них нисколько раз уколы дипроспана, в результате образовались раны, загноились, долго заживали. Я эти раны попом жидким азотом прижигала, хотела сделать их мене заметнее, но все только усугубила. Потом одно плечо вообще болело – ныли сухожилия. Короче, полный ужас, что я натворила со своим телом.

В результате не спала сутками. Сейчас уже сплю, но плохо. У меня как бы весь мир рухнул, когда я подумала, как же я теперь разденусь с таким телом перед мужчиной. У меня тремор, руки, ноги, голова трясется. Ходила к психотерапевту – он сказал что вообще дело не в шрамах. Проблема, возможно, из детства.

К слову личная жизнь у меня тоже всегда не складывалась: без конца треугольники, женатики или несерьезные. На шрамы набила тату, но они просвечивают через шрамы и я это вижу, и меня это просто бесит. И одно тату вообще плохо набили, и сейчас мне эти тату не нравятся. Хотя другие люди говорят что если не присматриваться, то ничего не видно. Я сейчас хочу удалить одно тату и шрам иссечь. Мне также не нравятсяь веснушки на спине. Кроме того, по спине сейчас пошли прыщи.

У меня какой-то самобичеватель сидит внутри. Я как бы не хочу жить в своем теле, программа, видимо, самоуничтожения идет какая-то. Ходила на холотропное дыхание 2 раза – не помогает. Сейчас хожу на курсы позитивного мышления. Но, когда голова ватная, и когда душа просто рыдает, то с позитивными мыслями тяжко.

Я пытаюсь молиться, прошу творца убрать агрессию из души. Но пока мне очень тяжко, неужели это конец? Могли бы вы мне помочь? Я знаю что тело вторично и главное душа, но почему же я так заморачиваюсь о нем? До этой ситуации в целом была счастливым человеком, мне даже говорили – Алла, у тебя такая энергетика чистая.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Перед рассветом
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Как молиться — да нет волшебной таблетки. Вы как читающая Лазарева, знаете, что человек сам должен прийти к к его информации, перелопатить, пережить, отдать жертву, и не одну, и и тогда только начнет понимать как по настоящему молиться и что самое главное- Кому. Язычник же молится на свои идолы — деньги, духовные ценности, будущее… Как вы хотите передать это тем людям? Мне кажется, здесь как всегда испытание вам понять свои эмоции на ситуацию и работать с ними, и когда меняемся мы на уровне подс...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Рассказать свою историю
Читайте также
Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
15 июля 2024
1
172
Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
08 июля 2024
3
370
Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
01 июля 2024
0
290
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0