×
22 марта 2021

Сумела сохранить любовь в период испытаний

«Если мы в этой жизни эту ситуацию не пройдем правильно, в следующей будет только хуже!»
3
994
Сумела сохранить любовь в период испытаний

Мое знакомство с Сергеем Николаевичем произошло 25 лет назад. Я была подростком, и меня интересовала тема здорового образа жизни. В то время были популярны книги Геннадия Малахова. В них и была информация о биоэнергетике человека, и было указано, что подробнее о ней можно прочитать в книге Сергея Николаевича Лазарева «Диагностика Кармы».

Купила толстую книгу (4-х-томник зеленого цвета) в магазине. Прочитала и стала всегда покупать Ваши книги, некоторые видео.

Мои многодетные родители, особенно папа, читали с удовольствием. Папа стал другим человеком.

Была на семинаре в Иркутске в 2003 году. Я думаю, только благодаря ему сумела сохранить любовь в период испытаний, которые проходили в это время.

Забеременела через три месяца, вышла замуж, родила ребенка.

С мужем мы вместе до сих пор, у нас двое детей. Было всякое: и развод пережили, и время было, когда выживать надо было, – казалось, нет времени книги читать.

Благодаря Вашим исследованиям, Сергей Николаевич, мне всегда было понятно, откуда беды берутся. Хоть мой муж и говорит, что книги «ни о чём», но он их читал и мыслит он по Вашей системе. Когда, после развода, он уговаривал меня опять возобновить отношения, его слова были такими: «Если мы в этой жизни эту ситуацию не пройдем правильно, в следующей будет только хуже!»

Ваши книги, кстати, видела на полках его родителей. И встречала часто людей, которые просто в транспорте Ваши книги читают. Ваши исследования уникальны, спасибо Вам за всё, Сергей Николаевич! Низкий Вам поклон, здоровья и, конечно, Любви!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Marina
    204
    Познающий
    22 марта 2021, 14:56
    Хорошо, что Вы смогли все преодолеть и сохранить семью. И муж Ваш молодец, — душой почувствовал, что необходимо спасать, в первую очередь, любовь, а, значит, был готов к изменениям. Я тоже очень радуюсь, когда вижу книги Сергея Николаевича в руках людей, — значит, будем жить, — еще больше любить, меняться и развиваться!
    1. Виктория
      164
      Читатель
      22 марта 2021, 21:43
      Премного благодарна за ваше письмо.
      1. Виктория
        164
        Читатель
        22 марта 2021, 21:43
        Премного благодарна за ваше письмо.

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
        Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
        16 мая 2022
        3
        138
        Невероятно глубокие картины, отлично снятые Письма читателей Невероятно глубокие картины, отлично снятые
        О чем они? Конечно о Любви! Божественной Любви, которая живет в нас, помогает, направляет, подсказывает, учит, наказывает и награждает.
        13 мая 2022
        1
        520
        Эх, знала бы я раньше, что нельзя так сильно обижаться на мужа! Письма читателей Эх, знала бы я раньше, что нельзя так сильно обижаться на мужа!
        Тогда я первый раз наглядно видела, как молитва, иногда за 10 минут, меняет вообще всё вокруг — пространство, мысли и поступки людей!
        12 мая 2022
        1
        529
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0