22 марта 2021

Сумела сохранить любовь в период испытаний

«Если мы в этой жизни эту ситуацию не пройдем правильно, в следующей будет только хуже!»
3
1127
Сумела сохранить любовь в период испытаний

Мое знакомство с Сергеем Николаевичем произошло 25 лет назад. Я была подростком, и меня интересовала тема здорового образа жизни. В то время были популярны книги Геннадия Малахова. В них и была информация о биоэнергетике человека, и было указано, что подробнее о ней можно прочитать в книге Сергея Николаевича Лазарева «Диагностика Кармы».

Купила толстую книгу (4-х-томник зеленого цвета) в магазине. Прочитала и стала всегда покупать Ваши книги, некоторые видео.

Мои многодетные родители, особенно папа, читали с удовольствием. Папа стал другим человеком.

Была на семинаре в Иркутске в 2003 году. Я думаю, только благодаря ему сумела сохранить любовь в период испытаний, которые проходили в это время.

Забеременела через три месяца, вышла замуж, родила ребенка.

С мужем мы вместе до сих пор, у нас двое детей. Было всякое: и развод пережили, и время было, когда выживать надо было, – казалось, нет времени книги читать.

Благодаря Вашим исследованиям, Сергей Николаевич, мне всегда было понятно, откуда беды берутся. Хоть мой муж и говорит, что книги «ни о чём», но он их читал и мыслит он по Вашей системе. Когда, после развода, он уговаривал меня опять возобновить отношения, его слова были такими: «Если мы в этой жизни эту ситуацию не пройдем правильно, в следующей будет только хуже!»

Ваши книги, кстати, видела на полках его родителей. И встречала часто людей, которые просто в транспорте Ваши книги читают. Ваши исследования уникальны, спасибо Вам за всё, Сергей Николаевич! Низкий Вам поклон, здоровья и, конечно, Любви!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Marina
    204
    Познающий
    22 марта 2021, 14:56
    Хорошо, что Вы смогли все преодолеть и сохранить семью. И муж Ваш молодец, — душой почувствовал, что необходимо спасать, в первую очередь, любовь, а, значит, был готов к изменениям. Я тоже очень радуюсь, когда вижу книги Сергея Николаевича в руках людей, — значит, будем жить, — еще больше любить, меняться и развиваться!
    1. Виктория
      187
      Читатель
      22 марта 2021, 21:43
      Премного благодарна за ваше письмо.
      1. Виктория
        187
        Читатель
        22 марта 2021, 21:43
        Премного благодарна за ваше письмо.

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Последние комментарии на сайте
        Топ-3 лучших комментариев за неделю
        Здравствуйте)

        когда человек стремиться жить правильно, когда человек делит людей на хороших и сволочей, это означает, что он загоняет свой негатив внутрь, давит Божественное в себе, избегая конфликта, не дает своим чувствам, пусть и несовершенным, но искренним, выйти наружу, а также не дает возможности другому развиваться; присутствие сволочей в жизни человека означает, что он ставит себя выше по положению, деля мир на белое и черное, а это не есть Единобожие, где все от Бога — и рад...
        Письма читателей
        Как изменить человека, который не хочет меняться?!
        Вокруг того, кто такой Бог и как его представлять, сломано немало копьев. В индуизме, например, есть два ключевых непримиримых течения. Одни напирают, что Бог — это все, высшее Безличностное, другие п...
        От С. Н. Лазарева
        Вопрос от начинающего читателя: «Кто такой Бог?»
        Здравствуйте! Огромная благодарность Сергею Николаевичу за создание клуба! Действительно там созданна очень дружелюбная атмосфера! Созданна поддержка администрации, за это им отдельная благодарность! ...
        От С. Н. Лазарева
        Клуб С.Н. Лазарева открылся!
        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Я потерялась, не знаю, что делать дальше Письма читателей Я потерялась, не знаю, что делать дальше
        Моя первая любовь случилась в 15 лет. Это было очень сильное и взаимное чувство. Но наши родственники были против нашего союза.
        29 ноября 2022
        Нарушается сон, и неважно, где я нахожусь Письма читателей Нарушается сон, и неважно, где я нахожусь
        Один человек просканировал меня и увидел в голове воспалительный процесс или опухоль. Нарисовал мандолу.
        28 ноября 2022
        Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию Письма читателей Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию
        Такие фильмы являются "медитацией" и помогают сконцентрироваться на своих ощущениях. После просмотра на мир начинаешь смотреть другими глазами.
        25 ноября 2022
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0