22 марта 2021

Сумела сохранить любовь в период испытаний

«Если мы в этой жизни эту ситуацию не пройдем правильно, в следующей будет только хуже!»
3
1299
Сумела сохранить любовь в период испытаний

Мое знакомство с Сергеем Николаевичем произошло 25 лет назад. Я была подростком, и меня интересовала тема здорового образа жизни. В то время были популярны книги Геннадия Малахова. В них и была информация о биоэнергетике человека, и было указано, что подробнее о ней можно прочитать в книге Сергея Николаевича Лазарева «Диагностика Кармы».

Купила толстую книгу (4-х-томник зеленого цвета) в магазине. Прочитала и стала всегда покупать Ваши книги, некоторые видео.

Мои многодетные родители, особенно папа, читали с удовольствием. Папа стал другим человеком.

Была на семинаре в Иркутске в 2003 году. Я думаю, только благодаря ему сумела сохранить любовь в период испытаний, которые проходили в это время.

Забеременела через три месяца, вышла замуж, родила ребенка.

С мужем мы вместе до сих пор, у нас двое детей. Было всякое: и развод пережили, и время было, когда выживать надо было, – казалось, нет времени книги читать.

Благодаря Вашим исследованиям, Сергей Николаевич, мне всегда было понятно, откуда беды берутся. Хоть мой муж и говорит, что книги «ни о чём», но он их читал и мыслит он по Вашей системе. Когда, после развода, он уговаривал меня опять возобновить отношения, его слова были такими: «Если мы в этой жизни эту ситуацию не пройдем правильно, в следующей будет только хуже!»

Ваши книги, кстати, видела на полках его родителей. И встречала часто людей, которые просто в транспорте Ваши книги читают. Ваши исследования уникальны, спасибо Вам за всё, Сергей Николаевич! Низкий Вам поклон, здоровья и, конечно, Любви!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Marina
    205
    Познающий
    22 марта 2021, 14:56
    Хорошо, что Вы смогли все преодолеть и сохранить семью. И муж Ваш молодец, — душой почувствовал, что необходимо спасать, в первую очередь, любовь, а, значит, был готов к изменениям. Я тоже очень радуюсь, когда вижу книги Сергея Николаевича в руках людей, — значит, будем жить, — еще больше любить, меняться и развиваться!
    1. Виктория
      205
      Познающий
      22 марта 2021, 21:43
      Премного благодарна за ваше письмо.
      1. Виктория
        205
        Познающий
        22 марта 2021, 21:43
        Премного благодарна за ваше письмо.

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Авторизоваться
        Картина С.Н. Лазарева
        Весна

        Последние комментарии на сайте
        Топ-3 лучших комментариев за неделю
        Маргарита, пожалела, что прочитала Ваш комментарий перед сном, полночи не могла уснуть, смех разбирал, особенно от слова "новобрачная"! :) Вы очень точно обрисовали мой портрет в молодости! Тут ещё очень сильный контроль, прямо не контроль, а "спецконтроль за спецнадзором". Женщина хочет контролировать даже не секс, а начало секса. Вызывает восхищение мужчина, способный сделать что-то с такой дамой. Есть такое устаревшее :) слово "отдаться". Если ...
        От С. Н. Лазарева
        Задание от С.Н. Лазарева: «Я сделала себе хуже?»
        А тут в комментариях сканы как-то дублировать можно? Пока отправила по почте на указанный адрес) Хороший конкурс, и курс я давно хотела) Спасибо)
        От С. Н. Лазарева
        Творчество требует смелости!
        Бычкова Надежда Николаевна, уже? не запутались?😉 Зависть, как известно, чудится тем, у кого она внутри. «Ребёнок» — комплимент для меня, моим чувствам. Вы разве не прописные истины пишете. Кстати, в А...
        Письма читателей
        Судьба — это партнёр
        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Мир — это наше зеркало Письма читателей Мир — это наше зеркало
        Пришло осознание, что я и эта девушка очень схожи характерами, и что не хуже, чем она в подобной ситуации, могу ответить так же резко и грубо. После этого осознания моя обида, раздражение, злость будто растворились.
        26 февраля 2024
        0
        198
        Засияло солнце, появился смысл и радость! Письма читателей Засияло солнце, появился смысл и радость!
        А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"
        19 февраля 2024
        1
        611
        Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась Письма читателей Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась
        Была мечта, что уйду в творческий отпуск уже в сентябре. Видимо, настроившись на это, мой организм начал ловить вирусы, и я весь осенний семестр проболела...на ногах.
        14 февраля 2024
        1
        535
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подпишитесь на новости и анонсы
        Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
        0