×

Страх и неверие в себя

Сказать, что у меня много проблем... не сказать ничего!
22 января 2020
0
236

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Хочу Вам в который раз выразить свою бесконечную благодарность за Ваш труд, за то, что я стала во многом другой, за то, что я вообще живу, имея такое душевное состояние и мировоззрение.

Сказать, что у меня много проблем... не сказать ничего! Сколько я себе помню, я постоянно за что-то бьюсь, живу с трудом. С детства у меня сильное уныние, нежелание жить, депрессия, осуждение, обиды, крайний идеализм, катастрофическое поклонение благополучной судьбе, потребительство. В моем роду и по материнской и по отцовской линии тоже хватает.

Как могу преодолеваю, накрывает не по-детски. За 20 лет, что я изучаю Ваши книги, я многое поняла, изменила в себе, смысл Ваших книг начал проходить в душу.

Я почувствовала, что такое грех дьявола! Я была на седьмом небе от счастья! Понимаете, я почувствовала душой! Это дорогого стоит! Я стала свободной в своих мыслях и суждениях. Но проблем еще очень много.

У меня есть муж, с которым мы развелись, но живем вместе. Если это можно так назвать. Больше 10 лет он стоит на учете в психиатрической больнице. В последнее время его опять накрыло. Преодолеть обиды на судьбу и претензии к нему, увы, мне пока не по силам.

Стараюсь, как могу, но пока не очень получается. У нас трое детей. Проблем по здоровью у них хватает тоже. Но дети умные, талантливые, у них есть творческие интересы. Тяну всё на себе, проблемы меня очень любят: они на меня валятся, как снежный ком. Я понимаю, что это следствие моего внутреннего состояния. Недавно до меня дошло, что у моего мужа были всегда проблемы с психикой, это у них прослеживается по роду. Просто, поначалу это было слабо заметно. Для меня это был удар.

Стараюсь идти к Богу: поститься, молиться. Но что-то стало плохо со здоровьем, иногда вспыхиваю как спичка, когда уже совсем накопилось. В больницу не иду, не вижу смысла, вернее не чувствую: с таким завалом мне вряд ли помогут. Простите, что жалуюсь, но Вы единственный человек, который может все понять. Другие крутят у виска, когда я говорю о Вас и Ваших исследованиях. Накатывает страх и неверие в себя, что не преодолею, не справлюсь.

Хотя что-то изменилось в лучшую сторону. Но вот муж. Если его так накрывает, значит, у меня и у детей все катится не в ту сторону, или это очередная чистка в связи с прочтением все новых Ваших книг?

Мне жалко не себя, жалко детей, что я, наверное, их заваливаю, а не вытаскиваю. Уже ничего не понимаю, молюсь, терплю и, как мне кажется, стараюсь ползти в правильном направлении.

Храни Вас Бог. Ваша Вечная поклонница.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Если Ты есть, помоги!» Письма читателей «Если Ты есть, помоги!»
Мне стало легко, и любовь к Богу я держала постоянно, стала изучать Библию. Ушло уныние.
04 марта 2021
3
504
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
1
700
Моё восхищение и благодарность Богу! Письма читателей Моё восхищение и благодарность Богу!
Мир настолько красив, любящ, что утомишься подыскивать слова, чтобы это описать.
05 марта 2021
4
501
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0