×

Страх и неверие в себя

Сказать, что у меня много проблем... не сказать ничего!
22 января 2020
0
302

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Хочу Вам в который раз выразить свою бесконечную благодарность за Ваш труд, за то, что я стала во многом другой, за то, что я вообще живу, имея такое душевное состояние и мировоззрение.

Сказать, что у меня много проблем... не сказать ничего! Сколько я себе помню, я постоянно за что-то бьюсь, живу с трудом. С детства у меня сильное уныние, нежелание жить, депрессия, осуждение, обиды, крайний идеализм, катастрофическое поклонение благополучной судьбе, потребительство. В моем роду и по материнской и по отцовской линии тоже хватает.

Как могу преодолеваю, накрывает не по-детски. За 20 лет, что я изучаю Ваши книги, я многое поняла, изменила в себе, смысл Ваших книг начал проходить в душу.

Я почувствовала, что такое грех дьявола! Я была на седьмом небе от счастья! Понимаете, я почувствовала душой! Это дорогого стоит! Я стала свободной в своих мыслях и суждениях. Но проблем еще очень много.

У меня есть муж, с которым мы развелись, но живем вместе. Если это можно так назвать. Больше 10 лет он стоит на учете в психиатрической больнице. В последнее время его опять накрыло. Преодолеть обиды на судьбу и претензии к нему, увы, мне пока не по силам.

Стараюсь, как могу, но пока не очень получается. У нас трое детей. Проблем по здоровью у них хватает тоже. Но дети умные, талантливые, у них есть творческие интересы. Тяну всё на себе, проблемы меня очень любят: они на меня валятся, как снежный ком. Я понимаю, что это следствие моего внутреннего состояния. Недавно до меня дошло, что у моего мужа были всегда проблемы с психикой, это у них прослеживается по роду. Просто, поначалу это было слабо заметно. Для меня это был удар.

Стараюсь идти к Богу: поститься, молиться. Но что-то стало плохо со здоровьем, иногда вспыхиваю как спичка, когда уже совсем накопилось. В больницу не иду, не вижу смысла, вернее не чувствую: с таким завалом мне вряд ли помогут. Простите, что жалуюсь, но Вы единственный человек, который может все понять. Другие крутят у виска, когда я говорю о Вас и Ваших исследованиях. Накатывает страх и неверие в себя, что не преодолею, не справлюсь.

Хотя что-то изменилось в лучшую сторону. Но вот муж. Если его так накрывает, значит, у меня и у детей все катится не в ту сторону, или это очередная чистка в связи с прочтением все новых Ваших книг?

Мне жалко не себя, жалко детей, что я, наверное, их заваливаю, а не вытаскиваю. Уже ничего не понимаю, молюсь, терплю и, как мне кажется, стараюсь ползти в правильном направлении.

Храни Вас Бог. Ваша Вечная поклонница.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Почему я люблю трёх женщин сразу?! Письма читателей Почему я люблю трёх женщин сразу?!
Нахлынет оно на меня и хочется раствориться миллиардами атомами по всей Вселенной, одно огромное чувство — ЛЮБОВЬ... без логики, без всего.
15 октября 2021
17
411
Каждый новый день давал мне открытие Письма читателей Каждый новый день давал мне открытие
Окружение, коллеги с недоумением реагировали на моё отношение к событиям, подчёркивая, что я стала какая-то другая.
14 октября 2021
2
369
Избавление от негативных программ с помощью специальных практик Письма читателей Избавление от негативных программ с помощью специальных практик
Я сразу вспомнила про девушку, которая начала слепнуть, когда поставила в молитве Бога не на первое место. И здесь так же: сначала Моё слово, потом Истина и Воля Творца.
13 октября 2021
8
502
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0