×

Стала себя ощущать окрыленной

Я с Вами с 1995 года и по сей день. Выражаю Вам бесконечную благодарность за книги, семинары и практики!
29 февраля 2020
0
121

Добрый день, глубокоуважаемый Сергей Николаевич!

Я с Вами с 1995 года и по сей день. Выражаю Вам бесконечную благодарность за книги, семинары и практики!

Мои достижения в этом году: как онлайн-семинар или практика, так мой муж опять уходит в запой. Сын-наркоман уже больше года не работает.

Но, благодаря Вашим последним книгам и практикам, у меня внутри как будто что-то лопнуло, и я почувствовала себя обнаженной.

Потом я поняла, что это у меня открылись чувства, и я стала себя ощущать окрыленной и счастливой. Покой и тихая радость меня гораздо чаще теперь посещают.

В ожидании очередной практики и семинара.

Муж сказал вчера, что больше не будет пить, сын неделю назад снял с карточки деньги.

Перед этим мне очень хотелось молиться, молилась. Потом тревога появилась, колбасило меня, и тут я узнала, что на карточке нет денег. Я сейчас в отпуске и отдала свой телефон сыну.

Успокоилась и стала говорить себе: «Танго танцуют двое, и волос с головы – только по воле свыше падает».

Я завершаю шестой десяток (в середине января мне будет 58). Работаю в больнице, в операционном блоке сестрой-хозяйкой.

Мне недавно сказали, что я стала спокойной и уравновешенной, и это, благодаря Вашей информации, особенно после Вашей лекции про врачей.

Резюме: Только стала ощущать и чувствовать внутри меня Царствие Божие, и это меня делает истинно счастливой, несмотря на проблемы с сыном. Он сейчас посещает курсы, где создают рекламу и стажировка 2 месяца.

Понимаю, что и мои проблемы сидят в нём, но надеюсь на лучшее и тихонько радуюсь, что мне стало гораздо интереснее жить, а самое главное – это Благодарность Творцу за всё хорошее, а за плохое – вдвойне! И Вам низкий поклон и огромная благодарность за Ваш нелегкий труд!

Извините за такое сумбурное письмо, некогда редактировать, муж ждет пирожков.

Огромная благодарность ВАМ за Ваш труд и открытость перед всем миром…

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
281
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
393
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
666
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0